0

Barcelona vs Getafe EN VIVO: Luis Suárez anotó de "sombrerito" el 1-0 de los "culés"

Luis Suárez apareció con un lujo para abrir el marcador a favor del Barcelona en el duelo con Getafe por la fecha 7 de la Liga Santander.

Luis Suárez brilló por su ausencia en las primeras jornadas de la Liga Santander, sin embargo, el "Pistolero" ha demostrado tras su regreso que la capacidad goleadora que posee en el Barcelona está fuera de discusión. Gran ejemplo de ello se vio en el primer tanto de los "culés" frente al Getafe.

A los 41 minutos del primer tiempo en el encuentro entre el elenco azulgrana y el "geta" por la séptima jornada de la Liga Santander, Ter Stegen mandó desde su propia área un pelotazo para el seleccionado uruguayo, quedando cara a cara con el guardameta David Soria.

Ante la presencia del portero rival enfrente y la persecución del defensor del Getafe por detrás, Suárez se mandó con un exquisito "sombrerito" que dejó sin capacidad de reacción a Soria, convirtiendo el 1-0 para el vigente campeón de La Liga.

Con este tanto, el artillero del Barcelona suma tres anotaciones en lo que va del torneo español. El delantero "charrúa" marcó los dos anteriores goles de su registro en la victoria por 5-2 contra Valencia por la cuarta jornada de la Liga Santander.

El "9" del Barza tuvo que ser sustituido a los 37 minutos en el duelo con Athletic Bilbao por la primera fecha del torneo local debido a una lesión muscular en el sóleo de la pierna derecha, siendo baja para los encuentros contra Real Betis y Osasuna.

Los dirigidos por Ernesto Valverde necesitan sumar de a tres para escalar posiciones en la tabla liguera. El conjunto "culé" tuvo una sorpresiva derrota en el debut del torneo español por 1-0 ante el cuadro vasco, sin embargo, el equipo catalán viene ascendiendo de a pocos.