0

Flamengo venció por 2-0 Paranaense por la jornada 25 Brasileirao

Flamengose impuso por 2-0 al AtléticoParanaenseen elArena da Baixada y se mantiene como líder absoluto delBrasileirao.

Flamengo se mantiene más líder que nunca y venció por 2-0 Paranaense en la jornada 25 del Brasileirao. Bruno Henrique Pinto fue el hombre del partido y marcó el doblete que le dio la victoria al 'Mengao' en Coritiva.

En lo más alto de la Serie A del fútbol brasileño se encuentra el conjunto dirigido por Jorge Jesús, que logró obtener tres puntos importantes en esta jornada. En un primer tiempo dinámico para el equipo visitante. Pinto logró su primer gol, tras quedar mano a mano con el arquero-

Por otro lado, el Atlético Paranaense que se ubica en la décima casilla del torneo con 35 puntos, no pudo obtener un resultado favorable, a pesar de haber tenido claras opciones de gol y haber dominada gran parte del segundo tiempo.

En la última recta del partido los locales estuvieron cerca del empate, sin embargo Diego Alves estuvo muy atento y con grandes actuaciones mantuvo su arco en cero. En la próxima jornada del torneo, el 'Fla' se enfrentará al Fortaleza, mientras que el Atlético tendrá otro difícil duelo ante el Fluminense.

FINAL DEL PARTIDO

90+3' Terminó el partido en Coritiva con victoria de 2-0 del Mengao.

GOL DE FLAMENGO

88' En una buena jugada colectiva llegó de los pies de Everton el segundo del partido.

87' Ya se juegan los últimos minutos del partido y  la pelota se  mantiene en el campo de Flamengo.

86' Tiro libre peligroso para Flamengo, luego de una falta en el área de Paranaense.

84' Anderson recibió un centro dentro del área que no remató bien y salio fuera del campo.

83' El partido entra a su recta final y ya se juegan los últimos 10 minutos.

81' El partido se volvió muy intenso y es de ida y vuelta para ambos equipos que no dejan de atacarse.

79' Respira el Flamengo, jugador del Paranense saco un remate de cabeza que paso muy cerca del travesaño.

77' Posesión del Flamengo por momentos, pero el Paranense sigue buscando el empate.

75' Flamengo volvió a tener otra clara opción, pero el árbitro paró el partido por una falta al contrario.

74' Everton  llegó peligrosamente de al área rival y mando un pelotaso que fue atajado por el árbitro del Flamengo.

72' A diferencia del primer tiempo el conjunto rival esta atacando con más frecuencia.

70' Paranaense recupera el balón y avanza por la banda derecha hasta el centro del área chica, pero un defensa del Flamengo intercepta la jugada.

69' Adriano vuelve a sobrepasar la defensa del Atlético y llega a un mano a mano con Alves, que vuelve a salvar a su equipo de segundo gol.

67' Falta para el Flamengo, luego de una fuerte entrada cerca del área, el árbitro pito tiro libre.

65' ¡Uffff! Andersón remató y estuvo a nada del segundo, gran atajada del portero Alves.

63' Hasta ahora el 'Mengao' ha tenido más opciones de anota, tiene mucha fuerza en la marcación bloqueando a la defensa de Paranaense.

62' Flamengo recupera el balón y vuelve a contrlar las acciones del juego, Rony hasta ahora uno de lo más desiquilibrantes dele equipo.

59' Nueva oportunidad para el Atlético que volvió a llevar peligro al área rival y superó la linea  defensiva con éxito.

57' Atlético recuperó la pelota y tuvo una buena oportunidad de convertir, sin embargo el remate que muy fuerte y salió fuera del campo.

56' La pelota pega contra la barrera y termina saliendo del campo sin causar daño al rival.

55' Falta para Rony y el árbitro dictaminó tiro libre para el mengao.

53' Adriano se anima a rematar desde fuera del área y asusta en el arco de Paranense, la pelota pasa cera del segundo palo.

51' Flamengo sigue manteniendo la posición del balón, son muy fuertes en la ofensiva y presionan en el área.

49' Ederson mando un remate desde el punto de penal y la pelota pasó muy cerca del arco.

47' Flamengo empezó el segundo tiempo dominando el juego.

46' Ya se inició el segundo tiempo

Gol de Flamengo

45' Bruno Henrique Pinto marca el primero del partido

1' Ya inició el partido en el  Arena da Baixada

Alineaciones confirmadas

Flamengo: Henrique, Vitnho, Ribeiro, Lucas Silva, René, Gerson, Arao, Pablo Marí, Rhodolfo, Diego Alves.

Paranaense: Léo, Madson, Thiago Heleno, Leó Pereira, Márcio Azevedo, Wellington, Llucho, Léo Cittadini, Marcelo, Rony, Thonny Anderson.

PREVIA

Un duelo que promete animar la fecha 25 del Brasileirao. El líder y firme candidato para quedarse con el título casero, Flamengo visita al siempre difícil Atlético Paranaense.

A pesar de su buen momento futbolístico y la excelente campaña que viene realizando en la Copa Libertadores, donde es semifinalista, el entrenador de Flamengo, Jorge Jesús, indicó que aún están lejos del nivel que quiere para su equipo.

Para este duelo, Flamengo no podrá contar con Rodrigo Caio y su goleador, Gabriel Barbosa, ambos jugadores fueron convocados para representar a Brasil en estos duelos amistosos por la FECHA FIFA 2019. Pese a estas bajas, el entrenador del Fla confía en sumar una victoria.

Según los diversos medios brasileños, Flamengo tiene el 85% de posibilidad para levantar el título del Brasileirao. Los rojinegros tienen ocho puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor, Santos de Christian Cueva.

Por su parte, Paranaense confía que sumarán los tres puntos con el apoyo de su gente. El vigente campeón de la Copa Brasil 2019 está en la obligación de conseguir una victoria para no alejarse de los primeros lugares del campeonato.

Flamengo vs Paranaense [EN VIVO] | Posibles alineaciones

Flamengo: Alves; Rafinha, Rhodolfo, Marí, Rene, Willian, Gerson, Ribeiro, Reinier, Vitinho, Bruno Henrique.

Paranaense: Leo; Mádson, Heleno, Pereira, Azevedo, Cittadini, Wellington, Erick, Cirino, Anderson, Roni.

19:00hs  Hora Inglaterra, Londres

CANALES PARA VER EL FLAMENGO vs PARANAENSE Canadá: beIN Sports CanadaBrasil: Premiere FC Brasil

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL FLAMENGO vs PARANAENSE ?Si quieres seguir en Internet el Flamengo vs Paranaense, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.