0

Tomó el liderato: Manchester United venció 1-0 al Partizan por la Europa League [RESUMEN Y GOLES]

Manchester United se impuso por la mínima en Belgrado con gol de Anthony Martialy se colocó como líder del Grupo L de la Europa League con siete unidades. .

Manchester United está cerca de clasificar a la siguiente ronda de la Europa League tras vencer 1-0 a Partizan en Belgrado por la fecha 3 de la fase de grupos de la Europa League.

Tomó el liderato: Manchester United venció 1-0 al Partizan por la Europa League

Manchester United salió al campo de juego del Estadio Partizan con la consigna de sumar de a tres, pero el local también quiso la victoria para darle una alegría a su hinchada por lo que los primeros minutos fueron de ida y vuelta.

Sin embargo, el encuentro fue decayendo y se volvió friccionado. Ambos equipos cometían faltas en el mediocampo y cuando faltaba poco para el final de la primera parte, una falta en el área chica del Partizan le dio la oportunidad al United de abrir el marcador.

Anthony Martial se paró frente al balón y sacó un potente disparo para silenciar a los hinchas del Partizan. Baldazo de agua fría.

Ya en el complemento, Partizan buscó llegar a la paridad, pero el Manchester United defendió como pudo su ventaja y terminó imponiéndose por la mínima.

Con este resultado, el United alcanzó las siete unidades y paso a tomar la punta del Grupo L de la Europa League. En la próxima jornada, los 'Diablos Rojos' serán locales en Old Trafford ante el mencionado rival serbio.

Manchester United vs Partiza | Minuto a minuto | En vivo

90' + 3 ¡Final del partido!

90' + 1 Salió Asano y entró Ivanovic en el local.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

88' Amarilla para Zdjelar en el local. Tiro libre para la visita.

85' Remate desviado de Nacho en el Partizan.

84' United busca que el tiempo pase. Por ahora está consiguiendo un gran triunfo de visita.

82' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Gran cabezazo de Asano que Romero logra tapar y luego hay falta.

82' Tiro de esquina para el local que no se da por vencido.

82' Cambio en Manchester United. Entra al campo Andreas Pereira sustituyendo a James Garner.

78' Falta contra Jones. Tiro libre en salida para la visita.

77' Tiro de esquina para el Partizan.

76' Se luce la defensa local.

76' Tiro libre para el Manchester United. Hubo falta contra Rashford.

74' El United trata de defender lejos de su arco.

69' Comienza a irse con todo el Partizan. Se mete atrás el United.

66' Vuelve a llegar el local y Miletic se gana la amarilla ya que hubo una nueva mano en el área chica que el árbitro no sancionó.

65' Nacho se molesta con el árbitro por no cobrar el penal y se gana la tarjeta amarilla.

65' Hubo mano de McTominay que el árbitro no cobra.

63' Por ahora, maneja bien su ventaja en el marcador el United.

60' Cambio en Manchester United. Ingresa Marcus Rashford sustituyendo a Anthony Martial.

60' Cambio en Manchester United. Entra al campo Daniel James sustituyendo a Aaron Wan-Bissaka.

51' Soumah casi anota el 1-1, pero Romero evitó la caída de su valla.

48' Soumah quiso engañar al árbitro. Todo acabó en saque de portería.

48' Salió con todo el local en búsqueda de la paridad.

46' Amarilla para Jones en el United. Tiro libre para el Partizan.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Final de la primera parte.

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Anthony Martial definió con categoría desde los doce pasos para poner el 1-0 en el marcador.

41' Falta de Miletic en el área chica y hay penal para el United.

41' Nuevamente llegó bien Partizan. Esta vez la tuvo Asano.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Sadiq sacó un potente disparo que chocó en el palo. Se salvó el United.

38' Maguire cometió falta y todo quedó anulado. Tiro libre en salida para el Partizan.

37' Falta de Umar y hay tiro libre peligroso para la visita.

36' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lingard sacó el zapatazo que chocó en el palo.

34' Nuevamente el balón se va al córner, pero el balón se fue desviado.

33' Tiro de esquina para el local. Podría llegar la apertura.

30' Se luce la defensa del United y el balón se va al saque de banda.

30' Falta de Maguire y hay tiro libre para el Partizan.

29' El encuentro se ha vuelto más friccionado.

25' Ambos conjuntos han bajado sus revoluciones.

21' Remate de McTominay que se va desviado. Se salvó Partizan.

19' Por ahora no hay muchas llegadas en ambos equipos.

16' Falta y tiro libre para el local.

14' McTominay se pierde de cabeza lo que era el primero para la visita.

14' Falta y tiro libre para el United que lo hará Mata.

10' El local también inquieta el arco de Romero.

7' Tiro libre para el Partizan. Podría llegar el primero.

5' Comienza a despertar el local.

2' Por ahora maneja el balón el Manchester United.

1' Arrancó el partido en Belgrado.

Manchester United vs Partizan | Alineaciones confirmadas | En vivo

Manchester United tiene en este campeonato la oportunidad perfecta para salvar la mala temporada que viene teniendo hasta el momento. Y es que, en la Premier League se encuentra lejos del puntero Liverpool con solo 10 puntos en la casilla 14.

Precisamente, en la última fecha de la Premier el cuadro de Solskjær venía ganando por 1-0 ante Liverpool, pero sobre los minutos finales dejó escapar el triunfo terminando el encuentro empatado a uno. Con este resultado, el Manchester United acumuló su cuarto partido de forma consecutiva sin conocer la derrota.

Sin embargo, en esta Europa League los diablos rojos comparten la punta del Grupo L junto con su rival de este jueves. Por ello, Solskjær apunta todas las balas a este torneo para salvar lo que queda de la temporada.

Manchester United vs. Partizan EN VIVO | Posibles alineaciones

Partizan: Stojkovic; Miletic, Ostojic, Pavlovic, Urosevic; Natkho, Zdjelar; Asano, Soumah, Tosic; Umar

Manchester United: Romero; Young, Rojo, Jones, Wan-Bissaka; McTominay, Fred, Pereira; Mata, James, Martial

Colombia: 11:55 horas

Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2): 11:55 horas

Francia: 18:55 horas

Manchester United vs. Partizan EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Europa League?

Manchester United vs. Partizan EN VIVO juegan HOY y podrás seguir todo el encuentro minuto a minuto, además de conocer el pronóstico, alineaciones y resultado, a través de la transmisión que ofrece Libero.pe.