0

AC Milan cayó por 1-2 ante la Roma por la fecha 9 de la Serie A

AC Milanno pudo ante laRoma que se impuso por 2-1 en el Stadio Olímpicopor fecha 9 de la Serie A de Italia.

PUEDES VER: ¡Aunch! Portero le da un puñete en sus partes nobles al jugador que le metió un gol [VIDEO]

La Roma logró una importante victoria que lo ubica quinto en la tabla a siete puntos del líder, Juventus, y le permite soñar con el título, además se recupera anímicamente de varias bajas sufridas durante la semana, sin embargo este triunfo servirá para motivarlos.

En el primer tiempo el juego estaba dominado por el Milan que controló el balón durante la primera parte, sin embargo una jugada de la Roma cambió el rumbo del encuentro y llegaría el gol de Edin Dzeko, que de cabeza adelantaba en el marcador a su equipo.

El segundo tiempo estuvo más lleno de emoción y en la primera parte del duelo el Milan encontró el empate momentáneo de los pies de Theo Hernández que le devolvió la ilusión al equipo rosonero, sin embargo momentos después llegaría el segundo de la Roma.

Nicolo Zaniolo recibió un rebote al borde del área y sin pensarlo remató para poner e su equipo nuevamente encima en el marcador y darle la victoria final del partido.

Minuto a minuto

90+5' ¡Fin del partido!

90+ 2'  Hakan Calhanoglu (Milán) tuvo otra gran ocasión que desperdició. Pudo ser el empate.

90' El árbitro ha añadido cinco minutos más al partido.

88' Hakan Calhanoglu (AC Milan) tuvo en sus pies de darle el empate a su equipo, se perdió una gran oportunidad.

86' El partido ya entró en su última instancia y el marcador parece no alterarse.

84' La Roma ha bajado la intensidad en el ataque y el Milan quiere aprovecharlo para igual el marcador.

82'  Cambio en la Roma, Nicolo Zaniolo, autor del segundo tanto, se va del partido y es sustituido por Davide Santom.

80' Nicolo Zaniolo (Roma) muy cerca del tecero, tras rematar desde el borde del área, pero el balón es detenido por Donnarumma.

78' Nicolo Zaniolo (Roma) se siente pero continua el partido.

77' Féderico Fazio anota un gol, pero el árbitro lo anula, por estar fuera de juego.

76' Roma perdió la posesión del balón, pero no se complica mucho, ya que el Milan es impreciso.

74' La defensa de la Roma  esta atenta y despeja un buen remate de Suso.

72' Lucas Biglia (AC Milan) se va del campo y en su lugar entra Ismael Bennacer.

70' Aleksandar Kolarov (AS Roma) es el más rápido en el área y salta para rematar un centro de tiro de esquina. Remata bien de cabeza, pero su remate se marcha desviado junto al poste derecho.

68' Alessio Romagnoli (AC Milan) remata al arco desde fuera del área, pero Paúl Lopéz hace una fantástica jugada y vuelve a salvar a su equipo, que estuvo cerca de empatar.

66' Suso (AC Milan) aprovecha una pelota suelta y lanza al arco, pero su jugada es atajada.

64' Lucas Biglia (AC Milan) no se librará de ser amonestado por el árbitro y recibe la tercera tarjeta amarilla del partido.

62' Lucas Paqueta (AC Milan) centra al área, pero Pau López sale  y atrapa el balón.

60' Javier Pastore recibe un paso a ras de la cancha, pero la jugada es abortada.

GOL DE LA ROMA

58' Nicolo Zaniolo recibe un rebote al borde del área y sin pensarlo remata para poner e su equipo nuevamente encima en el marcador.

GOL DE MILAN

57' The Hernández marca el empate, tras anotar un lindo gol.

55' Juego interrumpido por el árbitro, por una falta leve.

53' Primer cambio del partido. David Calabria (Milan) entra en lugar de Andrea Coti.

51' La roma sigue atacando,esta vez, Criss Smalling, recibe un balón pero la jugada no se llega a concretar.

50' Tiro Libre para la Roma que debería ser aprovechado para el segundo del partido.

49' Roma Recuperó el balón y llega a los pies de Javier Pastore, que lanza un remate desde el borde del área, pero es desviado por el poste izquierdo.

47' Milan empieza con el controlando el balón, mientras que la Roma espera.

46' Se inició el segundo tiempo entre Milan vs. Roma

Segundo tiempo

45' El árbitro del partido pita el final del primer tiempo.

43' Roma sigue presionando, sabe que el Milan se encuentra distraído y es buen momento para atacar.

41' Javier Pastore (AS Roma) recibió un pase preciso al borde del área y lanzar un cañonazo cerca del poste derecho. Su remate fue detenido de manera fantástica por el portero.

40' A pesar de ser superior en el juego el Milan no pudo concretar y ahora esta perdiendo el encuentro.

38 De cabeza Edin Dzeko marca el primero del encuentro y pone a los locales encima en el marcador.

35' Suso (AC Milan) nuevamente lanza un remate desde el borde del área directo al centro, pero el portero de la Roma esta bien atento y lo atajo con facilidad.

33' Lucas Paqueta (AC Milan) recibe una fuerte entrada y pide falta pero el árbitro del partido.

31' Milan vuelve a intentar, pero nuevamente falla, los locales están mas cercas del primero.

29' Hakan Calhanoglu (AC Milan) lanza un fuerte remate a la esquinza del arco que es atajado por Paúl López.

27' Lucas Biglia (Milan) envía un bune balón directo al área chica, sin embargo es  interceptado por un defensa.

25' Milan consigue un tiro libre importante, sin embargo no es bien ejecutado.

23' Roma se empieza a recuperar y hace un gran trabajo colectivo combinando e intercambiando paredes, pero una imprecisión provoca que pierda la posesión.

21' Javier Pastore (Roma) se hace del balón y le un pase que al final encuentra y la jugada se acaba.

19' El partido se reanudo y el Milan no ha bajado su intensidad en ataque.

17' Juego detenido por falta de Théo Hernandez (Milan).

15' Suso (Milan) anota el primero del partido, pero es anulado por el árbitro tras estar en posesión adelantada.

12' Roma que aún no ha tenido ocasión de tener claras jugadas, baja la intensidad de su juego.

10' Lucas Paqueta (AC Milan) tiene la más clara hasta el momento, el jugador  lanzó un remate fuerte hacia el arco sin embargo fue detenido por el portero con éxito.

9' Lucas Paqueta (AC Milan)  mande un pase largo con profundidad, pero no llega a ninguno de sus compañeros.

7' Milan tiran pases largo y sigue con el control del baló, sin embargo no logran concretar las jugadas.

5' AC Milan consigue un saque de esquina y lanza un remate que el defensor despeja con éxito.

3' Ac Milan tiene la posesión del balón y domina el juego por el momento.

1' El árbitro pitó el inicio del partido.

Alineaciones confirmadas AC Milan: Donnarumma A., Reina, Calabria, Duarte, Gabbia, Bennacer, Castillejo, Krunić, Borini, Piątek, Rebić

PREVIA El árbitro del encuentro será Daniele Orsato. La actualidad de la Roma y AC Milan no es la mejor en el torneo liguero italiano, por los asiduos empates y derrotas obtenidos respectivamente. El rossoneri sigue hundido en un hoyo desde hace varias temporadas, del que no puede salir, a pesar de ciertos chispazos de buenos resultados. Hoy, el encargado de dirigir el equipo es el DT Stefano Pioli.

PUEDES VER: Liverpool vs Tottenham EN VIVO por la jornada 10 de la Premier League

La travesía del entrenador con el Milan inició con un empate 2-2 ante Lecce, con sabor a derrota, ya que se adelantaron dos veces en el marcador y recibieron un tanto en el último instante. Al igual que en la campaña pasada, Krzysztof Piatek es el goleador del equipo, aunque ahora con solo 3 puntos, seguido de cerca por Hakan Calhanoglu, que suma 2 tantos y una asistencia. Buena dupla.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula dejó en ridículo a Alex Sandro en el Juventus vs Lecce por Serie A [VIDEO]

Las apuestas colocan como favorito, algo ligero, a la Roma, aunque los últimos encuentros directos inclinan la balanza a favor del AC Milan. De los tres más recientes duelos entre ambos, dos los ganó el rossoneri y el último fue empate 1-1 de visita. Uno de esos triunfos fue en condición de visitante, por 2-0, con goles de Davide Calabria y Patrick Cutrone. ¿Se mantendrá esa tendencia?

AC Milan vs Roma: Posibles alineaciones EN VIVO por la Serie A

XI AC Milan: Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Biglia, Paqueta; Suso, Leao y Calhanoglu.

XI Roma: Pau López; Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert y Dzeko.

¿En qué canales juega AC Milan vs Roma vía ESPN 3 EN VIVO?

Argentina: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play SurBolivia: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play SurBrasil: DAZN Brasil, Serie A PassCanadá: DAZN, TLNChile: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play SurChina: QQ Sports Live, PPTV Sport ChinaColombia: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play SurEcuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, Serie A PassEl Salvador: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN NorteFrancia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 3Alemania: DAZN, TeleClub Sport LiveGuatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A PassHonduras: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN NorteInternacional: Bet365Italia: Sky Calcio 1, Sky Sport Serie A, SKY Go Italia, Sky Supercalcio HD, NOW TVJamaica: Serie A PassJapón: DAZNMéxico: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A PassPaíses Bajos: Serie A Pass, Ziggo Sport DocuPanamá: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN NorteParaguay: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play SurPerú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Serie A PassPortugal: Sport TV5, Sport TV LIVEEspaña: Movistar+, Movistar Liga de CampeonesSuecia: C More Play, C More Live HDSuiza: TeleClub Sport Live, DAZNReino Unido: Premier Sports 1, Premier Player HDEstados Unidos: ESPN+Uruguay: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play SurVenezuela: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

A qué hora juegan AC Milan vs Roma EN VIVO por ESPN 3Perú: 12.00 p.m.México (Centro): 12.00 p.m.México (Pacífico, Sonora): 10.00 a.m.México (Noroeste): 9.00 a.m.Ecuador: 12.00 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 3.00 p.m.Estados Unidos (Texas): 11.00 a.m.Estados Unidos (Miami): 12.00 p.m.Colombia: 12.00 p.m.Argentina: 2.00 p.m.España: 7.00 p.m.España (Islas Canarias): 6.00 p.m.Uruguay: 2.00 p.m.Paraguay: 2.00 p.m.Chile: 1.00 p.m.Brasil: 2.00 p.m.Bolivia: 1.00 p.m.Venezuela: 1.00 p.m.Canadá: 12.00 p.m.Costa Rica: 11.00 a.m.Guatemala: 11.00 a.m.Honduras: 11.00 a.m.El Salvador: 11.00 a.m.Puerto Rico: 1.00 p.m.República Dominicana: 1.00 p.m.Panamá: 12.00 p.m.Italia: 7.00 p.m. Francia: 7.00 p.m. Alemania: 7.00 p.m.Portugal: 7.00 p.m.Holanda: 7.00 p.m.Inglaterra: 6.00 p.m.

AC Milan vs Roma EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre AC Milan vs Roma, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.