0

Juventus venció 2-1 a Genoa con gol de Cristiano Ronaldo en la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

Juventus venció sobre la hora y con gol de Cristiano Ronaldo, al Genoa, esto por la fecha 10 de la Serie A.

Sobre la hora, Juventus pudo ponerse arriba en el resultado en el encuentro ante Genoa. El estupendo penal inatajable que ejecutó Cristiano Ronaldo, dejó sin nada que hacer al portero rival. La categoría en un solo paso, y gol.

El encuentro se realizó en el Juventus Stadium de Turín, en el marco de la fecha 10 de la Serie A italiana; dejó como ganador absoluto al equipo de Cristiano Ronaldo, quien a los 96 minutos, a muy poco del pitazo final, decidió que el partido no iba a quedar en un simple empate, y luego de una falta dentro del área, se favorecieron con un penal que fue clave para el triunfo de ‘CR7’.

El primer gol del encuentro lo marcó Leonardo Bonucci, quien a los 26 minutos ponía en ventaja a la ‘Juve’, esto tras un gran pase de Rodrigo Bentancur y posterior cabezazo del defensa. Sin embargo, algunos minutos después, el potente e inatajable disparo de Christian Kouamé hizo que llegue el empate, uno que no gustó mucho al técnico de Ronaldo, Maurizio Sarri.

De esta manera y tras el golazo de Cristiano Ronaldo a los 96 del encuentro, Juventus se ubica en la primera casilla de la tabla de posiciones con 26 unidades, mientras que el Inter hace lo suyo con 25 puntos. Genoa, por su lado, no se mueve de la casilla 17 con 8 puntos, bastante lejos de su rival de turno.

Juventus vs. Genoa EN VIVO | Minuto a minuto

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS

90+6' Penal que favorece al cuadro de Juventus. El arco rival corre peligro en los pies de Cristiano Ronaldo.

78' Tiro libre peligroso que favorece al cuadro de Genoa.

73' ¡ATENCIÓN! Tiro de esquina que favorece al cuadro de Juventus.

66' Tiro libre que favorece al cuadro de Juventus.

64' Tiro de esquina para Juventus que busca por todos los medios el segundo tanto.

62' Tremendo remate de Bentancur que se fue muy lejos del arco de Genoa.

59 Cuadrado intentó nuevamente desbordar por la derecha, pero no logró llegar hasta línea de fondo. Saque de meta para Genoa.

55' Falta contra Dybala y nueva amarilla para Genoa.

53' Buena jugada de Agudelo por la banda sacando un centro que fue rechazado por la defensa de Juventus.

49' Tarjeta roja para Cassata luego de recibir su segunda amarilla. Genoa se queda con 10.

¡Comenzó la segunda parte!

45' Final del primer tiempo.

39' ¡GOOOOOOOOOL DE GENOA! Kouame remató desde fuera del área y gracias a un desvío anotó el 1-1 ante Juventus.

35' ¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS! Bonucci adelantó al portero Radu y convirtió el 1-0 sobre Genoa por la Serie A.

32' ¡ENORME RADU! Dybala quedó frente al arco de Genoa y sacó un remate que fue bien desviado por el portero.

26' Fuerte falta sobre Cuadrado por la banda derecha.

23' Ahora es Genoa que tiene una clara chance de abrir el marcador con un tiro directo al borde del área de Juventus.

19' Tiro libre de peligro a favor de Juventus.

16' ¡UFFFFFF! Tapadón del portero Radu tras un terrible remate de Paulo Dybala. Tiro de esquina para Juventus

14' Gebia complica la salida de Juventus que no tiene la claridad suficiente para salir de la presión.

11' ¡UFFFF! Pinamonti sacó un fuerte remate por derecha que atajó con dificultad Buffon.

11' Falla Cristiano Ronaldo en su intentó por realizar un taco en el borde del área.

10' Toca y toca la Juventus en busca del primer tanto del encuentro.

7' Fuerte falta de Bernardeschi en campo rival.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Juventus: Buffon; Cuadrado, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi; Dybala, Cristiano Ronaldo.

Genoa: Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev, Agudelo, Kouame; Pinamonti.

La previa

VER AQUÍ Juventus vs. Genoa EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO con Cristiano Ronaldo se enfrentan este miércoles 30 de octubre por la jornada 10 de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará en el Juventus Stadium desde las 15:00 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN.

Con la vuelta de Cristiano Ronaldo, Juventus se prepara para recuperar la punta de la Serie A de Italia este miércoles en condición de local. El cuadro Bianconero no dejó una buena impresión en la jornada pasada al obtener un tibio empate ante el Lecce.

Y es que, para aquel encuentro, Maurizio Sarri decidió darle descanso a Cristiano Ronaldo quien esta vez será de la partida ante el cuadro genovés. No obstante, el cuadro juventino no podrá contar con Gonzalo Higuaín y Pjanic por lesión.

Así lo explicó el propio Sarri durante la conferencia de prensa previo a este encuentro: "Pjanic no ha sufrido lesiones graves, pero veremos. El lunes no estaba en condición de poder jugar, como Higuaín, que sufrió un golpe violento. El lunes todavía no estaba recuperado".

Por su parte, Genoa buscar dar el golpe en condición de visitante para sumar de a tres y poder salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones. Y es que, el último triunfo del cuadro genovés lo deja entonado al vencer como local por 3-1 al Brescia.

Juventus vs. Genoa EN VIVO | Posibles alineaciones

Juventus: Buffon – Cuadrado, Rugani, de Ligt, Danilo – Bentancur, Khedira, Rabiot – Bernardeschi – Dybala, Cristiano Ronaldo

Genoa: Radu – Ghiglione, Romero, Zapata, Barreca – Schöne, Lerager, Radovanovic – Kouamé, Pandev, Pinamonti

Reino Unido - BT Sport Live, BT Sport 3

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS VS. GENOA?

Si quieres seguir en Internet el Juventus vs. Genoa, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.