0

Real Madrid-Leganés: Videos de los goles de Rodrygo y Toni Kroos aquí

Real Madrid vence al Leganés con tantos de Rodrygo y Toni Kroos en menos de 10 minutos. Mira el video de los goles. Ver el partido en vivo por DirecTV.

El Real Madrid, a través de el brasileño Rodrygo y el alemán Toni Kroos, consigue la ventaja por 2-0 sobre el Leganés en apenas 10 minutos de haberse iniciado el encuentro en el Estadio Santiago Bernabéu. El equipo dirigido por Zinedine Zidane busca tomar el segundo lugar de la tabla de LaLiga de España tras la reciente victoria del Barcelona por 5-1 ante el Real Valladolid. El partido se transmite en vivo por el canal DirecTV Sports para toda Latinoamérica.

A los 7 minutos, una jugada colectiva culmina en un buen centro de Karim Benzema, quien logró filtrar un pase hacia el corazón de área donde Rodrygo, exjugador del Santos, estuvo atento para empujar el esférico. Un minuto después del gol del brasileño, Toni Kroos aprovecharía otro buena asistencia del "Gato" para poder sacar un 'misil' con la derecha y así poner el 2-0 a favor del Real Madrid.

Es la primera vez que el técnico francés Zinedine Zidane decide en alinear con el brasileño Rodrygo. El joven volante está teniendo mayor protagonismo que su compatriota Vinicius Junior. El primero había llegado el 25 de septiembre en el triunfo por 2-0 sobre el Osasuna, cuando ingresó en el complemento y selló el marcador definitivo, luego de la apertura del mencionado compatriota.

Para los 24 minutos, el capitán español Sergio Ramos puso el tercer tanto para el Real Madrid. El conjunto de Zidane suma 21 puntos en la tabla de la Liga de España, uno menos que el Barcelona.

¿Cuántos goles tienes Rodrygo con el Real Madrid?

Rodrygo Goes apenas tiene 18 años y en 6 partidos con Real Madrid ha marcado dos goles.

Toni Kroos anota su segundo gol de la temporada en el Real Madrid

Toni Kroos registra dos goles en 9 partidos disputados con el Real Madrid en lo que va de la presente temporada.