0

Inter venció 1-0 a Botafogo con gol de Guerrero por la fecha 36 del Brasileirao [RESUMEN]

Paolo Guerreroanotó el único tanto en la victoria deInter sobreBotafogoque lo deja cerca de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Sigue en racha. Inter de Porto Alegre, en un partido muy cerrado, logró vencer por la mínima diferencia a Botafogo por la jornada 36 del Brasileirao. El único tanto del encuentro fue marcado por Paolo Guerrero sobre los 38’ del segundo tiempo con un remate de media distancia que tuvo gran complicidad del portero rival.

En la primera parte el trámite del partido parecía para cualquiera, pues ambos equipos aprovechaban las falencias defensivas de sus contrarios para llegar con peligro al arco rival. Sin embargo, la poca eficacia de ambas delanteras se impuso ante las claras chances de gol.

Así se fue la primera parte donde, además, Paolo Guerrero ya avisaba lo que sería el segundo tiempo. De esta manera llegó la parte complementaria donde Botafogo ajustó su sistema defensivo complicando las llegas de Internacional.

El partido parecía irse con el marcador en cero, hasta que el minuto 84, Paolo Guerrero remataba de media distancia contando con la débil respuesta del portero rival para anotar el único tanto del encuentro.

Este es el segundo gol consecutivo de Paolo Guerrero que además llegó a los 9 goles en el Brasileirao con camiseta de Internacional de Porto Alegre. Por ahora el cuadro colorado se queda a tres puntos de la pre-Libertadores con este agónico triunfo.

Internacional vs. Botafogo EN VIVO | Minuto a minuto

45+3' Final del encuentro.

44' Se añade cuatro minutos más al encuentro.

42' Centro buscando la cabeza de Guerrero pero el portero rival se queda con la pelota.

40' Inter retrocede líneas y cuida la ventaja lograda con el gol de Guerrero.

38' ¡GOOOOOOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Paolo Guerrero remató de media distancia y en complicidad con el portero convierte el 1-0 sobre Botafogo.

34' ¡UFFFF! Guerrero le pegó de media vuelta y el portero rival salva la caída de su arco. Pudo ser el primero de Inter.

32' Monumental salvada de Cuesta tras un centro desde la derecha que manda al tiro de esquina.

30' Nuevo cambio en Internacional, sale Parede para el ingreso de Silva.

25' Lomba descuelga un centro desde la derecha para Botafogo.

24' Cambio en Inter de Porto Alegre, deja la cancha Neilton para el ingreso de Nico López.

20' Juego detenido para atender al portero de Botafogo.

18' ¡UFFFFF! Lindoso remata dentro del área y el portero de Botafogo ataja la pelota mandándola al tiro de esquina.

13' Pase muy largo para Guerrero que se molesta con sus compañeros por el mal servicio.

10' Guerrero se pierde otra nueva chance frente al arco de Botafogo con un remate que se perdió fuera.

6' Tarjeta amarilla para Santana tras un fuerte falta sobre Uendel.

2' Inter prueba de media distancia con un remate desviado de Patrick.

¡Arrancó la segunda parte!

45+1' Final de la primera parte.

44' Se añade un minuto más al encuentro.

40' Otra chance clara para Inter con un centro desde la derecha que no logra conectar Guerrero.

35' ¡UFFFF! Guerrero estuvo a punto de conectar un balón desde la izquierda encontrando un tiro de esquina.

30' Fuera de juego Inter. Patrick paría en off side tras un pase en cortado de su compañero.

28' Bajó el ritmo del encuentro con un Inter que espera en su campo.

25' Tiro de esquina para Inter tras un remate de media distancia de Paolo Guerrero.

24' ¡UFFFF! Diego Souza estrella un remate en el palo cuando intentaba colgar al portero Lomba. Se salva el Inter.

22' Juego detenido para atender a un jugador de Botafogo.

21' Inter hace agua en defensa cada vez que Botafogo ataca.

19' Ahora es Botafogo quien encuentra un tiro de esquina buscando el primero del encuentro.

17' ¡UFFFFF! Guerrero desbordó por la banda izquierda y sacó un centro peligroso que cruzó toda le área.

13' Fuerte entrada por la izquierda contra Paolo Guerrero que peleaba una pelota dividida.

9' Otra contra peligrosa de Botafogo que encuentra espacios a la espalda de los centrales de Inter.

8' Nuevo tiro de esquina para Inter que busca el primero en este arranque del encuentro.

4' Tiro de esquina para Internacional tras un contragolpe que pudo terminar Paolo Guerrero.

2' ¡UFFFF! Lomba evita la caída de su arco tras un gran contragolpe que pudo terminar en gol.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

La previa

EN DIRECTO Inter vs Botafogo se enfrenta este sábado 30 de noviembre a las 5:00 p.m. (hora peruana) por la fecha 36 de Brasileirao ONLINE vía PFC Internacional con Paolo Guerrero. El encuentro se desarrollará en el Olímpico Nilton Santos y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Inter vs Botafogo EN VIVO ONLINE: con Paolo Guerrero por la fecha 36 del Brasileirao

Inter vs Botafogo EN VIVO ONLINE protagonizarán un partido de pronóstico reservado por la jornada 36 del Brasileirao ya que ambos equipos luchan por asegurar sus cupos a los próximos torneos internacionales del 2020.

Inter de Porto Alegre comenzó de la mejor manera esta temporada ya que luchaba en el Brasileirao y en la Copa Libertadores, pero luego de la eliminación en el plano internacional y con la salida del DT Odair Hellman, el equipo se vino abajo y hasta ahora no encuentra el rumbo.

El ‘Colorado’ no atraviesa un buen momento futbolístico y sumó su tercer partido sin conocer la victoria tras caer 2-1 con el Goiás en condición de local. A pesar del gol del descuento anotado por Paolo Guerrero, el Inter no pudo darle vuelta a la historia.

La última vez que el Inter de Porto Alegre logró ganar fue ante el Fluminense y desde allí, solo consiguió dos empates y una última derrota lo que ha generado que pase a ocupar la casilla ocho del Brasileirao.

Tan solo faltan tres jornadas para que acabe el Brasileirao y por ahora, el ‘Colorado’ estaría consiguiendo la última plaza para jugar la Copa Libertadores 2020. Paolo Guerrero viene atravesando un buen momento en lo personal al reencontrarse con el gol en estas dos últimas fechas, pero no ha sido suficiente para que el Inter levante cabeza.

Por el lado del local, el Botafogo ha cumplido una campaña discreta en el Brasileirao y más allá de vencer y mandar al descenso al Chapecoense, el ‘Fogao’ aún no se ha salvado del todo de perder la categoría aunque también está cerca de asegurar un cupo para la Copa Sudamericana 2020.

A qué hora juegan Inter vs Botafogo EN VIVO por el Brasileirao

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.