0

Real Madrid vs Real Sociedad: Doblete de Alexander Isak para el 3-0 en la Copa del Rey [VIDEO]

El Real Madrid pasóa caer goleado en solo dos minutos, producto de la genial intervención goleadora de Alexander Isak. El sueco puso un doblete para la Real Sociedad.

Real Madrid no puede en el Santiago Bernabéu y sufre, por ahora, de una catastrófica goleada a manos de la Real Sociedad, en los cuartos de final de la Copa del Rey. El joven goleador sueco Alexander Isak se hizo presente en el marcador, con un doblete en dos minutos.

Ya desde su etapa en el Borussia Dortmund el espigado delantero daba que hablar y sorprendió con su llegada a la Real Sociedad, club donde finalmente ha encontrado continuidad. Esos minutos han hecho que crezca su eficacia de cara al gol y hoy lo demuestra.

Alexander Isak ya había anotado minutos antes, pero el árbitro sancionó una posición adelantada (51'). El goleador tenía la sangre en el ojo y buscaba desquitarse, lo que logró minutos más tarde, de gran forma. A los 54 minutos, apareció con una genial volea.

Ander Barrenetxea recibió el balón por la banda derecha, encaró y superó a Nacho sin problemas hasta llegar a línea de fondo. Isak se fue desmarcando poco a poco de Marcelo y Sergio Ramos; y el baló le llegó. Así, un remate de zurda venció a Aréola.

Ver gol de Alexander Isak para el 2-0 sobre Real Madrid

El segundo tanto fue también sorprendente. Andoni Gorosabel tomó la redonda en tres cuartos de cancha, fue encarando hasta llegar al bor del área rival, cuando intentó filtrar un pase a la izquierda, pero por cosas del destino Nacho despejó al otro costado.

Alexander Isak se encontraba ahí, solo, controló y remató al primer poste de Alphonse Aréola, con mucha potencia, casi al ángulo. La felicidad estalló entre los jugadores de la Real Sociedad, que por ahora se meten en semifinales de la Copa del Rey.

Doblete de Alexander Isak para el 3-0 en la Copa del Rey