0

Pachuca igualó 2-2 con Toluca en los cuartos de final de la Copa MX [VIDEO]

Pachuca no pudo imponerse en casa, con un penal fallado, pero logró rescatar un agónico empate ante Toluca en los cuartos de final de la Copa MX. Todo está abierto.

PUEDES VER: Fernando Pacheco: Hinchas exigen que sea titular en Fluminense tras gran actuación [VIDEO]

Sin embargo, a los 39' les empataron en el marcador. Gastón Sauro tuvo la mala fortuna de inflar sus propias redes y así se fueron al descanso. Las emociones en la segunda parte también llegaron, nuevamente por parte del Toluca y parecía decisiva en el partido.

A los 74', Felipe Pardo colocó la ventaja que tanto habían buscando. Era un gran resultado, pues estaban en condición de visita, era recién la ida y la mesa estaba servida para cerrar las cosas en casa. No obstante, la última acción del encuentro trajo una desazón.

PUEDES VER: The Strongest quedó eliminado de la Libertadores tras caer por penales con Atlético Tucumán

Efraín Orona infló las redes para el 2-2 final, que si bien no es el mejor resultado para Pachuca, el panorama ahora no es tan sombrío como hubiera sido una derrota. Una sensación parecida debe tener el plantel de Toluca, pero tienen que pulir algunos detalles.

La definición del encuentro se dará el próximo martes 18 de febrero, en el Estadio Nemesio Díez.

FINAL: Pachuca 2-2 Toluca

25' ¡PENAL ERRADO! Jara (Pachuca) falló su remate

23' ¡PENAL PARA PACHUCA!

22' ¡UFFF! Espectacular salvada de Álvarez (Pachuca), luego de un contragolpe de Toluca.

21' Centro desde la esquina de Pachuca, pero no genera peligro.

20' Las acciones son de ida y vuelta ahora.

19' Iturbe (Pachuca) remató de larga distancia, pero desviado por Sauro.

18' ¡GOOOOOOOOOOL DE TOLUCA! Estrada abre el marcador.

17' ¡UFFF! Centro perfecto de Mancuello, pero Estrada falló en la definición.

15' Tiro libre en la mitad del campo para Pachuca, por falta contra Hernández.

14' El partido no termina de armarse.

13' Falta de Rosales (Toluca) contra Aguirre en ofensiva.

12' Falta de Iturbe contra Gamboa (Toluca). Tiro libre desde la derecha.

11' Tiro libre a favor de Pachuca en la mitad del campo.

10' Centro de Gómez (Pachuca), pero Iturbe no llegó para definir.

09' La posesión es absoluta del Pachuca.

08' Pase entre líneas para Gómez (Pachuca) por la izquierda, pero estaba adelantado.

07' Toluca no arriesga, se queda en su campo la mayor parte del tiempo.

06' Salida desde el lateral para Toluca, que lo hace siempre a dividir.

05' Buena jugada de Iturbe (Pachuca), que cede para Jara al medio. Este abre el campo para López, pero muy largo.

04' Aguirre (Pachuca) se internó en el área rival, por la derecha. Remató a puerta, pero sin dirección.

03' Toluca espera en su campo, no se desespera por tener el balón.

02' Salida de Pachuca en el arranque con buena posesión y manejo.

01' El partido está en marcha.

- Los equipos ya están en el campo para el calentamiento previo.

Pachuca vs Toluca: alineaciones confirmadas

XI Pachuca: Oscar Ustari; Raúl López, Denil Maldonado, Efraín Orona, Kevin Álvarez; Jorge Hernández, Erick Aguirre, Luis Chávez, Josué Gómez, Juan Iturbe y Franco Jara.

XI Toluca: García; Tobio, Rosales, Ruíz, Sauro, Salinas; Rigonato, Mancuello, Estrada, León y Gamboa.

LA PREVIAPachuca se enfrenta con Toluca por los cuartos de final de la Copa MX EN VIVO ONLINE este miércoles 12 de febrero a las 8:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Miguel Hidalgo y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los "Tuzos" vienen de perder por 3-1 ante Cruz Azul en la Liga MX, colocándose en el penúltimo lugar de la tabla. Los dirigidos por Paulo Pezzolano deberán dar vuelta a la página para sacar un resultado favorable.

PUEDES VER: Gareca y su tajante respuesta ante posibilidad de llamar a Lapadula

“Hay que levantar cabeza. Hay que levantarnos de esta derrota que tuvimos en liga contra Cruz Azul, porque el fútbol da revanchas y Dios primero vamos a levantarnos en este partido que se nos viene; sabemos que es de Copa, pero Toluca es un equipo de Liga MX”, declaró Denil Maldonado en la previa.

Por otra parte, Toluca viene de empatar por 1-1 frente a Tijuana con anotaciones de Michael Estrada y Alexis Castro, ubicándose en el noveno lugar de la liga. Así mismo, los "Diablos Rojos" llegan a esta instancia después de eliminar al Atlas.

PUEDES VER: El Sporting Cristal vs Barcelona se jugará con público en el Nacional

“Sabemos que ellos (Pachuca) tratan de tener muy buenos equipos y esta vez no es la excepción. Es imposible fijarnos en un solo jugador. Sabemos que Pachuca se hace difícil de local y sus jugadores tienen mucha calidad; nosotros vinimos a hacer nuestro juego. Es una serie de 180 minutos y hay que trabajarlo”, señaló Rodrigo Salinas.

La última vez que Pachuca y Toluca se vieron las caras fue en octubre del 2019 por la Liga MX. El encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Díez, se lo llevaron los "Diablos Rojos" por 2-0 con goles de Hernández y Pardo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL PACHUCA - TOLUCA EN VIVO EN DIRECTO POR LA COPA MXXI Pachuca​: Alfonso Blanco, Raúl López, Oscar Murillo, Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Jorge Hernández, Luis Chávez, Rubens Sambueza, Erick Aguirre, Víctor Dávila y Colin Kazim Richards.​ XI ​Toluca: ​Luis García, Aníbal Chalá, Gastón Sauro, Luis Hernández, Diego Rigonato, Javier Güemez, Kevin Escamilla, Kevin Castañeda, Carlos Cisneros, Giovanny León y Michael Estrada.

HORARIOS DEL PACHUCA - TOLUCA Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PACHUCA - TOLUCA?Si quieres seguir en Internet el Pachuca vs Toluca, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.