0

Manchester United y la genial jugada preparada que terminó en el gol de Anthony Martial [VIDEO]

Manchester Unitedsupera 1-0 aManchester Citygracias al tanto deAnthony Martial.Los 'Diablos Rojos' seestán quedando con el clásico.

Manchester United dio el primer golpe en el clásico de la Premier LeagueAnthony Martial aprovechó la desconcentración de la defensa del Manchester City para anotar el 1-0 de los Diablos Rojos.

En el minuto 30 de la primera mitad, Fernandes mandó un pase que fue recepcionado por Martial. Con un sutil disparo, el delantero anotó el primero del encuentro.

Manchester United está en la obligación de sumar una victoria para seguir escalando posiciones y conseguir la clasificación a la Champions League.

Por su parte, Manchester City no encuentra la regularidad en la Premier League. El equipo de Pep Guardiola sufre con los equipos que juegan al contragolpe.