0

Fernando Pacheco jugó en derrota de Fluminense por Campeonato Carioca

Fluminense cayó por 3-0 ante Volta Redonda en el reinicio del Campeonato Carioca. Fernando Pacheco jugó 45 minutos y falló una ocasión clarísima.

Peor estreno, imposible. Fluminense, uno de los grandes opositores a la vuelta del fútbol en Brasil, cayó goleado en casa ante Volta Redonda, en un encuentro válido por la cuarta fecha de la Copa Río.

Apenas una semana después de volver a los entrenamientos, el 'Flu' no pudo ante el club de la Serie C, que golpeó rápido y posteriormente se aprovechó del hombre de más que tuvo desde los 16 minutos.

Pedrinho abrió la cuenta a los 6' y Saulo Mineiro sentenció el partido a favor del Volta Redonda en los minutos 64 y 90.

¿Y Fernando Pacheco? El extremo peruano ingresó después del descanso por Yago Felipe, le dio mayor volumen ofensivo a su equipo, pero no pudo hacer posible la remontada de Fluminense.

El exjugador de Sporting Cristal le pudo poner emoción al partido, pero falló una ocasión clarísima. Michel Araújo halló al peruano a la espalda de la defensa, el arquero salió a achicar y Pacheco le terminó rematando al cuerpo.

Volta Redonda acabó con el invicto de Fluminense y sumó 7 puntos en la tabla del Grupo B de la Copa Río, apenas dos por detrás del equipo de Fernando Pacheco.

El próximo duelo del Fluminense será el 1 de julio ante el Macaé Esporte y solo le vale el triunfo al club de Pacheco para no esperar otros resultados en busca de la clasificación a las semifinales de la Copa Río, segunda etapa del Campeonato Carioca.