0

Cruz Azul eliminó a Tigres de la Copa GNP México tras vencer 4-3 en penales

Cruz Azul lo empató en los últimos minutos y lo ganó en penales aTigres. Equipo de Yoshimar Yotún avanzó a la final deCopa GNP de México.

Yoshimar Yotún y Cruz Azul jugarán la final de la Copa GNP de México tras sacar de camino esta noche a  Tigres. El equipo del futbolista peruano enfrentará en la siguiente etapa al ganador del Chivas vs América.

Primero Tigres ganaba hasta los 90 minutos 1-0 con gol de Quiñonez en los 35 minutos del primer tiempo. Sin embargo, en la agonía del partido,  Igor Lichmovsky anotó el empate y con ello obligaba a que se definal al finalista en la tanda de penales.

En la tanda de penales, el arquero de Cruz Azul se lució para llevar a su equipo a clasificar a la final.

MINUTO x MINUTO | Cruz Azul vs. Tigres vía TUDN

Sigue todas las incidencias del partido entre Cruz Azul vs. Tigres por semifinal de la Copa GNP.

Minuto a minuto

90+1' ¡GOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL! Igor Lichmovsky anota el empate

86' ¡NOOOOOOO! Alexis Gutierrez se falló el empate para Cruz Azul

77' Cambio en Tigres. Entró Salcedo para ocupar el lugar dejado por Leo Fernández

72' No encuentra Cruz Azul el empate.

64' Dos cambios en Cruz Azul. Sale Yoshimar Yotún e Ignacio Rivero, entran Rafael Baca y Milton Caraglio

62' Tiempo de rehidratación que da la terna arbitral. Tigres 1-0 Cruz Azul

57' Narradores elogian Yotún. Ellos calificaron como el mejor jugador de Cruz Azul de esta noche

54' ¡UFFFF! Yoshimar Yotún remató cruzado y la pelota apenas se fue por un costado. Casi llega el empate

50' En caso empaten en los 90', no habrá tiempo extra, sino de frente se definirá en penales

45' Saltan los equipos para jugar los últimos 45 minutos

Minuto a minuto.

45+2' Final del primer tiempo. Cruz Azul 0-1 Tigres

43' El árbitro agrega dos minutos más antes de irse al descanso

39' Amarilla para Jesús Dueñas de Tigres por una clara falta

37' ¡UFFFFF! Yoshimar Yotún buscó el empte de pelota parada, pero Nahuel Guzmán reaccionó bien

35' ¡GOOOOOOOL de Tigres! Quiñonez remata de cabeza tras un tiro de esquina

32' ¡¡Tapadón!! Jesús Corona reacciona muy bien y evita el gol de Tigres

30' Se cumple la primera media hora de juego y no llegan los goles

25' Se reanuda el partido. Cruz Azul 0-0 Tigres por la primera semifinal de la Copa GNP

23' Se detiene el partido por unos minutos. Ambos planteles se dirigen al costado del campo para rehidratarse

20' Ni Cruz Azul ni Tigres han generado situaciones de gol en campo contrario

17' Yotún mandó un centro de pelota para, pero se anticipa la defensa de Tigres para rechazar la pelota

12' Se queda con la pelota el arquero de Cruz Azul ante un centro de Luis Quiñonez

8' Tigres no deja a Cruz Azul generar situaciones de gol

4' El partido se juega en el mediocampo. Tigres el equipo que intenta tomar el protagonismo del partido

Empieza el partido. Cruz Azul vs Tigres por la Copa GNP

1' El partido inicia a partir de las 9:00 p. m. hora mexicana.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Cruz Azul vs. Tigres!

Formaciones confirmadas Cruz Azul vs. Tigres

Cruz Azul: Jesús Corona, Juan Escobar, Igor Lichmovsky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete, Yoshimar Yotún, Luis Romo, Ignacio, Rivero, Elías Hernández, Jonathan Rodríguez y Orbelín Pineda.

Tigres: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Rafael de Souza, André-Pierre Gignac, Leo Fernández, Guido Pizarro, Javier Aquino, Francisco Meza, Luis Quiñones, Luis Rodríguez y Jesús Dueñas.

Cruz Azul contra Tigres

Por un boleto en la final. Cruz Azul afronta este encuentro luego de obtener puntaje perfecto en la fase de grupos al ganarle al Toluca, Pumas y América. Incluso, la ‘Máquina Cementera’ goleó a las águilas en la última jornada de su zona mostrando un gran nivel colectivo e individual.

El peruano Yoshimar Yotún tuvo actuaciones de cal y de arena, pues en el primer encuentro ante Toluca colaboró con una asistencia de gol, pero en el último choque perdió la pelota en salida lo que significó al cuadro americanista anotar su único tanto.

En frente tendrán a un equipo que sigue sin convencer a sus aficionados. Y es que Tigres empató ante Mazatlán y Atlas y solo pudo conseguir un triunfo ante Chivas en la fecha final. Los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti deberán trabajar bastante para remontar el nivel mostrado.

Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona, Juan Escobar, Igor Lichmousky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete, Elías Hernández, Yoshimar Yotún, Luis Romo, Orbelín Pineda, Alex Castro y Jonathan Rodríguez.

Tigres: Guzmán, Ayala, Meza, Dueñas, Chaka R, Carioca, Pizarro, Aquino, Fernández, Quiñones y Gignac.

¿A qué hora juegan partido Cruz Azul vs Tigres por Copa GNP México?

Perú: 9.00 p. m.

México: 9.00 p. m.

Ecuador: 9.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7.00 p. m.

Estados Unidos (Texas): 9.00 p. m.

Estados Unidos (Miami): 10.30 p. m.

Colombia: 9.00 p. m.

Argentina: 11.00 p. m.

España: 4.00 a. m. (al día siguiente)

España (Islas Canarias): 3.00 a. m. (al día siguiente)

Holanda: 4.00 a. m. (al día siguiente)

Inglaterra: 3.00 p. m. (al día siguiente)

¿Qué canal transmite partido Cruz Azul vs. Tigres?

México: Azteca 7, Afizzionados, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo y Canal 5 Televisa.

Costa Rica: TUDN.

El Salvador: TUDN.

Guatemala: TUDN.

Honduras: TUDN.

Nicaragua: TUDN.

Panamá: TUDN.

Estados Unidos: UniMás, TUDN App y TUDN.com.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Tigres?

Sky Sports (México): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Sky Sports (Argentina): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Sky Sports (Puerto Rico): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Dish Network (Estados Unidos): Canal 869 (HD).

DirecTV (Estados Unidos): Canal 464 (HD).

AT&T (Estados Unidos): Canal 658.

Verizon FiOS (Estados Unidos): Canal 1524.

Eli NRT (México, Monclova): Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).

Cable Onda (Panamá): Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).

Telecable (Costa Rica): Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).

Galaxia 5 (Guatemala): Canal 39.

Altice (República Dominicana): Canal 355.

Cable Color (El Salvador): Canal 44.

Cable Color (Honduras): Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).

Tigo (El Salvador): Canal 30.

Tigo (Honduras): Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).

Mayavisión (Honduras): Canal 45.

+Móvil (Panamá): Canal 254 (HD).

Izzi (México): Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).

Claro TV (Puerto Rico): Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

Canal 5 de Televisa EN VIVO Cruz Azul vs. Tigres

Sky Sports (México): Canal 105 (SD) y Canal 1105 (HD).

Dish (México): Canal 105 (SD) y Canal 605 (HD).

Star TV (México): Canal 105.

Izzi (México): Canal 5 (SD), Canal 105 (SD) y Canal 805 (HD).

Megacable (México): Canal 105 (SD), Canal 1105 (SD) y Canal 231 (Satelital).

Cable Sat (México): Canal 105 y Canal 106 (Timeshit +2).

Cable Norte (México): Canal 5 y Canal 6 (Timeshit +2).

NRT Monclova: Canal 5 y Canal 119 (HD).

Smart TV (México): Canal 105.

TotalPlay (México): Canal 105 (HD).

TV Azteca Deportes EN VIVO Cruz Azul vs. Tigres

Sky Sports (México): Canal 107 (SD) y Canal 1107 (HD).

Dish (México): Canal 107 (SD) y Canal 607 (HD).

Star TV (México): Canal 107.

Izzi (México): Canal 7 (SD), Canal 107 (SD) y Canal 807 (HD).

TotalPlay (México): Canal 7 (SD) y Canal 107 (SD).

Cable Sur (México): Canal 31.

Megacable (México): Canal 107 (SD) y Canal 1107 (SD).

Cable Norte (México): Canal 3.

NRT Monclova: Canal 38.

Intercable (México): Canal 3.

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Cruz Azul vs Tigres, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.