0

Chivas vs Cruz Azul: los rápidos goles de Alexis Vega y Mier para el 1-1 en final de Copa GNP

En menos de cinco minutos,Cruz AzulyChivasconvirtieron en la final de laCopa GNP por México.

Cruz Azul y Chivas nos vienen regalando un partidazo. En menos de cinco minutos se anotaron dos goles, uno para cada equipo, demostrando la regularidad y fortaleza de ambos clubes. El cuadro de Guadalajara se puso adelante en el marcador, pero el equipo de Yoshimar Yotún encontró la igualdad y mantiene en vilo la final de la Copa GNP por México.

A los 50 minutos, Vega encontró un rebote en el área de Cruz Azul y sin pensarlo dos veces definió en primera. El balón fue al ángulo de la portería. Un verdadero golazo. Los jugadores de Chivas fueron al extremo del campo para celebrar el tanto.

En el fútbol nada está dicho hasta el último minuto. Cuando Chivas se ilusionaba con el título de la Copa GNP, Cruz Azul demostró porque es uno de los equipos más sólidos del torneo y es el favorito para pelear por el título del Apertura de la Liga MX.

Dos minutos después del tanto de Guadalajara, Hiram Mier intentó rechazar el balón, pero para su mala fortuna, terminó metiendo a su propia portería. El empate para Cruz Azul, premio para un equipo que no rechazó el ataque y fue en búsqueda del empate.

Primer gol de Chivas:

Vega encuentra el rebote y con un fuerte disparo anota el 1-0 a favor de Chivas.

Gol de Cruz Azul

Hiram Miers convierte en su propia portería el empate para Cruz Azul Ante Chivas