0

Manchester United clasificó a la próxima Champions tras vencer 2-0 a Leicester

Manchester United venció 2-0 aLeicesteren laúltima fecha de la Premier League. Equipo deSolskjaer aseguró su presencia en la Champions 2020-2021.

En la última fecha de la Premier League, Manchester United consiguió su clasificación a la siguiente edición de la Champions League tras vencer como visitante a al Leicester que irá a la Europa League.

El partido fue entretenido de principio a fin, sin embargo, los goles llegaron recién en la parte complementaria. Primero apareció Bruno Fernandes para abrir el marcador desde el punto penal tras una clara falta dentro del área sobre Anthony Martial.

Leicester City estaba volcado al ataque en busca de empate, pero cometió un terrible error en salida el arquero danés Schmeichel y Jesse Lingard puso el 2-0 y con ello sellar el marcador, festejando así la clasificación a la siguiente Liga de Campeones.

En otros resultados, Watford y Norwich City perdieron la categoría. La próxima temporada jugarán la Championship.

Manchester United vs Leicester City EN VIVO ESPN 2 Minuto a Minunto

Sigue todas las incidencias del Manchester United vs Leicester City válido a la últuma fecha de la Premier League

90+7' ¡GOOOOOOOOl de Jesse Lingard! Delantero de Manchester anota ell segundo tras error en salida de Schmeichel

90+4' ¡ROJA DIRECTA A EVANS! Ya tenía una amarilla, pero llega muy tarde a la jugada. No toca ni balón, tampoco protesta la sanción. El Leicester terminará el choque con un hombre menos.

90' Leicester volcado al ataque en busca del empate, pero el tiempo está por acabarse

86' Otro cambio en Manchester United. Sale Bruno Fernandes y entra Scott McTominay

83' Amarilla para Vardy después de protestar la decisión arbitral.

77' Cambio en Manchester:  Mason Greenwood deja su lugar a Jesse Lingard

75' Leicester realiza tres cambios. Albrighton, Choudhury y Tielemans se van; Gray, entran: Dennis Praet yHarvey Barnes.

74' ¡NOOO! Vardy se falló el empate. El delantero de Leicester remató mal y De Gea terminó quedándose con la pelota

70' ¡GOOOOOOOOl de Bruno Fernandes de penal! Manchester United gana 1-0 a Leicester City

67' El árbitro cobra penal a favor del Manchester United por una falta clara falta dentro del parea sobre Martial

59' Busca Leicester el primero. La pelota choca en el palo el remate de Vardy

57' Primer cambio del partido, y lo hace el Leicester: Ayoze Pérez entra en lugar de Iheanacho.

52' Ambos equipos parecen haber metido una marcha más al partido, pero les falta ese toque diferencial

46' Martial cae dentro del área, pero no hubo falta porque Justin rechazó claramente la pelota y no cometió falta

Todo listo para que arranque este segundo tiempo en el King Power Stadium. Manchester United empata 0-0 con Leicester City

Minuto a Minuto

45+2' FINAL. No llegaron los goles y Manchester United empata 0-0 con Leicester City

44' El cuarto árbitro agrega dos mibutos más antes de irse al descanso. Manchester United 0-0 Leicester City

42' Buen control del Rashford, pero Morgan llega en la cobertura para estorbarle. Saque de puerta para Leicester

38' El partido parece haber perdido el ritmo en este tramo final, después de dos ocasiones clarísimas por ambas partes

34' Coloca un remate en la medialuna hacia el palo largo, sin que De Gea llegue bien en la estirada, pero se marcha desviado!

32' Gol anulado al Manchester United por offside del portugués Bruno Fernandes

28' Después de reanudarse el encuentro por la pausa de hidratación, el Leicester se ha quitado los complejos y aprieta por los tres puntos

24' ¡¡Increible!! David De Gea no logró controlar bien la pelota y casi llega el primer gol el partido a través de Vardy

20' Indecisión de Maguire para despejar, tiene que sacarla Matic antes de que Iheanacho llegara a cazar el rechace

17' Albrighton saca un disparo forzado que no logra generar peligro en el arco de David De Gea

14' Terrible error en salida de Matic ante Iheanacho y juega con Ndidi, quien remata al arco y la pelota apenas se marcha arriba por poco!

11'Greenwood remata de cabeza tras pase de Rashford, pero la pelota pasa encima del larguero

9' Amarilla para Harry Maguire: dura entrada sobre Iheanacho, trató de jugar balón pero no llegó ni a tocarlo.

9' Leicester reclama un supuesto penal por una aparente falta dentro del área del francés Paul Pogba, pero el árbitro no cobra nada

6' Otra buena combinación de Pogba y Martial, que termina generando una llegada por línea de fondo de Brandon Williams salvada en el límite por la defensa

2' Ni bien inicia el partido y Manchester ya manda su primer aviso. ¡Pase al hueco de Pogba para Martial, que le gana la espalda a Morgan quien casi comete penal, pero la jugada quedó anulada por offside

- Rueda la pelota en el King Power Stadium: Manchester United vs Leicester City

Manchester United vs Leicester City: alineaciones y formaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Williams; Pogba, Matic; Greenwood, Fernandes, Rashford; Martial

Leicester City: Schmeichel; Justin, Morgan, Evans; Albrighton, Choudhury, Ndidi, Thomas; Tielemans; Iheanacho, Vardy

Manchester United vs Leicester City - Previa

Para esta última fecha, ambos llegan con grandes oportunidades de clasificación a la próxima edición de la Champions League. Manchester United con 63 y Leicester con 62 juegan el partido de su vida, pues solo uno de ellos puede entrar a la zona de clasificación a la Liga de Campeones, el equipo que no lo logre, quedará atento a la Europa League.

“Estamos ansiosos por este partido, porque contaremos con la posibilidad de clasificar a Champions League. Queremos ir allí y dominar la cancha. No vamos a cambiar nuestro enfoque, ya que trataremos de ganar el encuentro”, precisó el jede de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer en la previa de visitar a Leicester.

El técnico de Manchester United no podrá contar con Luke Shaw y Eric Bailly vienen de sufrir lesiones que los dejaron fuera de los últimos partidos. Sin embargo, estarán a disposición, en caso de que lleguen al domingo.

Sobre Leicester City, Caglar Soyuncu no estará a disposición, pues recibió tres fechas de suspensión. Además, James Maddison, Ben Chilwell y Ricardo Pereira tampoco estarán contra Manchester. El que está recuperado es Marc Albrighton, quien podría tener minutos. Los juveniles Luke Thomas y George Hirst vuelvan a ser tenidos en cuenta por Brendan Rodgers.

Manchester United vs Leicester City: alineaciones y formaciones probables

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka; Lindelöf, Maguire, Williams; Matić, Pogba; Greenwood, Fernandes, Martial; Rashford

Leicester City: Schmeichel; Bennett, Morgan, Evans; Justin, Ndidi, Tielemans, Thomas; Pérez, Vardy, Barnes

Manchester United vs Leicester City EN VIVO a qué hora juegan por la Premier League

10:00 a.m. Perú, Colombia, México y Ecuador

11:00 a.m. Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay

12:00 a.m. Argentina, Brasil, Uruguay

Manchester United vs Leicester City: Qué canal transmite EN VIVO Premier League

Argentina: ESPN 2, ESPN Play