0

Barcelona SC venció 1-0 al Orense en el reinicio de la Liga Pro 2020

Barcelona SC ganó con lo justo al Orense en el reinicio de la Serie A de Ecuador. El 'Tin' Angulo anotó el único gol del partido.

José Enrique Angulo lo hizo posible. En su vuelta al fútbol ecuatoriano, el 'Tin' le dio el triunfo al Barcelona SC ante el Orense en el reinicio de la LigaPro de Ecuador.

El exgoleador de Independiente del Valle dejó atras una sanción de cuatro años y firmó uno de los regresos más bonitos al fútbol: con el gol que desatascó el empate en el Barcelona SC vs Orense.

En un partido especialmente incómodo para el equipo de Fabián Bustos, el gol estuvo reservado para el atacante que en el mejor momento de su carrera un examen antidopaje le cortó una carrera que iba en ascenso.

Con este triunfo, el Barcelona SC por fin pudo ganar como local en el 2020 y se puso a tres puntos del líder Técnico Universitario.

MINUTO x MINUTO | Barcelona SC vs Orense en directo vía GolTV

Sigue todas las incidencias del partido entre Barcelona SC y Orense por la Serie A LigaPro.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto a minuto.

90'+2' Doble cambio en Barcelona: entran Montaño y Molina, salen Álvez y Martínez.

90' CInco minutos de adición.

85' Cambio en Barcelona: entra Bolaños, sale Martínez.

84' Doble cambio en Orense: entran Casquete y Valverde, salen Rodríguez y Caicedo.

78' Cambio en Orense: entra Espínola, sale Johnson.

77' Amarilla para Angulo (Orense).

76' Oyola traba un balón cerca del área, este le queda a Tin Angulo y el delantero le pega un derechazo para vencer a Silva.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

74' Pausa de hidratación.

73' Johnson recibe atención médica luego de un duro golpe.

71' Amarilla para Johnson (Orense) por detener con falta a Angulo en una contra.

69' ¡Se la pierde Canga! Angulo rompe al espacio, aguanta la marca del arquero Burrai y habilita al lateral derecho del Orense que le pega cruzado, pero desviado. Era el primero.

66' Doble cambio en Orense: entran Angulo y Valencia, salen Correa y Solis.

65' Amarilla para Canga (Orense) por una falta contra Álvez.

64' Canga se proyecta por derecha, saca el centro pasado para Correa, pero Burrai sale rápido y se atrapa el balón antes que su rival pueda disparar.

63' Gran cruce de García cuando Oyola quería filtrar un balón para Álvez.

60' Martínez encuentra a Ángulo cerca del área, pero Lecinas lo deja maniobrar, le cae otro rival al delantero del Barcelona que termina cometiendo falta contra un contrario.

58' Doble cambio en Barcelona: entran Tin Ángulo y Matías Oyola, salen Piñatares y Preciado.

56' Balón largo para Preciado, Silva no controla bien, pero luego se recupera y evita que el rival saque el disparo.

52' ¡Se la pierde Aimar! Centro pasado al segundo palo, el defensa de Barcelona recibe solo, mete el cabezazo al piso y el arquero rival atrapa en dos tiempos.

50' Elkin Blanco cae sentido y recibe atención médica.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Barcelona ni Orense.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡Ocasión del Orense! Johnson le pega desde fuera del área, pero su disparo lo atrapa sin problemas Burrai.

45' Dos minutos de adición.

44' Preciado queda sentido luego de caer mal en su intento de evitar que un balón no salga del campo. El extremo pisa y luego se estrella con una banca.

42' ¡Se salva Orense! Pineida encara, ingresa al área, supera a un rival, pero se resbala antes de poder sacar el disparo.

39' ¡Atajadón de Silva! Contra del Barcelona, Álvez se va solo con Preciado al costado, le sirve el balón a su compañero, pero el arquero rival achica bien y logra evitar el primer gol del partido.

38' ¡Atajadón de Burrai! Medranda le gana a Riveros y define de cabeza, el arquero debe exigirse antes que el balón supere la línea de arco.

36' ¡No pasa nada! Emmanuel Martínez le pega de tiro libre, pero el remate se le va alto.

35' Álvez se queda con un rebote, pero Blanco lo atropella y Barcelona tiene un tiro muy favorable cerca del área.

31' ¡Ocasión del Barcelona! Emmanuel Martínez le pega desde media distancia, pero su disparo se va muy desviado.

26' Pausa de hidratación.

22' Balón largo para Marques en el área, el volante pivotea para un compañero, pero el jugador del Barcelona SC estaba un paso adelantado.

20' ¡Ocasión del Barcelona! Centro pasado, Riveros ataca el segundo palo, pero entre dos rivales le desestabilizan antes de rematar de cabeza.

13' ¡Jugada prepara del Barcelona! Fidel Martínez encuentra a Preciado desde un córner, pero su disparo se va muy desviado.

12' Balón largo para Correa, Burrai sale rápido, despeja, el rebote a un compañero, pero por suerte le queda nuevamente el esférico para jugar con un compañero.

10' ¡Ocasión del Barcelona! Centro de Castillo, Preciado gana de cabeza, pero su remate se estrella en un contrario.

8' ¡Ocasión del Barcelona! Castillo llega hasta la línea de fondo, saca el centro rasante, pero un rival despeja antes que Álvez pueda definir.

4' Barcelona SC profundiza por izquierda por Caicedo, pero su centro lo despeja un rival lejos del área.

- El partido entre Barcelona SC y Orense se jugará desde las 7:15 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el Estadio Monumental.

-¡Bienvenidos al minuto a minuto del Barcelona SC vs Orense!

Formaciones confirmadas Barcelona SC vs Orense

Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Riveros, Pineida, Marques, Piñatares, Emmanuel Martínez, Fidel Martínez, Preciado, Álvez.

Orense: Silva; Canga, Lencinas, García, Medranda; Caicedo, Blanco; Solís, Rodrígue, Johnson; Correa.

Barcelona SC contra Orense

Barcelona aparece como favorito para quedarse con la victoria por la calidad de su plantilla ante el debutante Orense en la primera división en la actual temporada futbolística. Sin embargo, el tiempo que no hubo acción en las canchas puede jugar en contra del equipo que espera obtener un nuevo título esta temporada en el balompié ecuatoriano.

"Si Barcelona jugara la final del torneo seguro contaríamos con Díaz, Arroyo o Esterilla, pero al ser el reinicio y tener tanta competencia hasta fin de año no vale la pena arriesgar su recuperación, es importante manejar las cargas", expresó Fabián Bustos, técnico del Barcelona de Ecuador.

Cabe recordar que Barcelona, Delfín, Independiente del Valle y Liga de Quito también deberán jugar las cuatro fechas pendientes de la fase de grupos de la Copa Libertadores, que se reanudará desde el 15 de septiembre, en tanto que la Copa Sudamericana tendrá la participación de Emelec.

Alineaciones probables del Barcelona SC vs. Orense

Barcelona: Burrai; Castillo, Riveros, Aimar, Pineida, Piñatares, Marques, F. Martínez, Preciado, E. Martínez y Álvez.

Orense: Silva; Cangá, Lencinas, García, Medranda, Blanco, Caicedo, Valverde, Johnson, Rodríguez, Angulo.

Barcelona SC vs. Orense: ficha del partido

Barcelona SC vs Orense City EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Hoy, viernes 14 de julio
    ¿Dónde?Estadio Monumental
    ¿A qué hora?7:10 p. m. horario de Quito
    ¿En qué canal?GOLTV Ecuador

¿A qué hora juegan el partido de hoy Barcelona SC vs. Orense?

Honduras6:10 p. m.

¿En qué canal transmiten y dónde televisa Barcelona SC vs. Orense?

El partido entre Barcelona y Orense será televisado y el canal encargado de tranmitir es GOLTV, empresa que posee los derechos del fútbol ecuatoriano. En DirecTV se podrá ver en los canales 658 (SD) y 1658 (HD). También vía el streaming de DirecTV Go. En TV Cable: canales 211 (SD) y 743 (HD).

• Ecuador: GOLTV, DirecTV y Grupo TV Cable.
    • Argentina: GOLTV Latinoamérica.

¿Dónde ver GOLTV Ecuador EN VIVO Barcelona vs. Orense?

• DirecTV Ecuador: Canal 658 (SD) y Canal 1658 (HD).
    • Grupo TV Cable: Canal 211 (SD) y Canal 743 (HD).
    • CNT TV: Canal 3 (SD) y Canal 777 (HD).
    • Claro TV: Canal 95 (SD) y Canal 595 (HD).
    • Univisa: Canal 56.
    • ETAPA: Canal 125.
    • Servicable: Canal 57.

¿Cómo ver GOLTV EN VIVO Barcelona vs. Orense?

• Movistar TV (Perú): Canal 489 (SD) y Canal 894 (HD).
    • Movistar TV (Chile): Canal 894 (HD).
    • DirecTV (Ecuador): Canal 658 (SD) y Canal 1658 (HD).
    • Tigo (Bolivia): Canal 432.
    • Tigo (Paraguay): Canal 432.
    • TuVes (Chile): Canal 600.
    • TuVes (Paraguay): Canal 125.
    • CNT TV (Ecuador): Canal 3 (SD) y Canal 777 (HD).
    • Claro TV (Paraguay): Canal 616.
    • Claro TV (El Salvador): Canal 216.
    • Claro TV (Ecuador): Canal 95 (SD) y Canal 595 (HD).
    • Univisa (Ecuador): Canal 56.
    • Inter (Venezuela): Canal 119.
    • Personal TV (Paraguay): Canal 506 (SD) y Canal 1506 (HD).
    • Cuotas (Bolivia): Canal 59.
    • Etapa (Ecuador): Canal 125.
    • Click HD (Colombia): Canal 311.
    • Movistar TV (Perú): Canal 510 (SD) y Canal 747 (HD).
    • Grupo TV Cable (Ecuador): Canal 211 (SD) y Canal 743 (HD).
    • Tigo (El Salvador): Canal 321.
    • Tigo (Honduras): Canal 321.
    • Tigo (Costa Rica): Canal 321.
    • Tigo (Bolivia): Canal 516 (SD) y Canal 715 (HD).
    • Claro TV (Chile): Canal 196.
    • Claro TV (Ecuador): Canal 95 (SD) y Canal 625 (HD).
    • Supercanal (Argentina): Canal 120.
    • Cabletica (Costa Rica): Canal 120.
    • Cable Onda (Panamá): Canal 387 (SD) y Canal 1387 (HD).
    • +Móvil (Panamá): Canal 266 (SD) y Canal 700 (HD).
    • Telecable (Costa Rica): Canal 230.
    • Puerto Rico (Wind TV): Canañ 241.
    • Setar (Aruba): Canal 154.
    • Montecable (Uruguay): Canal 522.
    • TCC (Uruguay): Canal 336 (SD) y Canal 525 (HD).
    • Telecable (Uruguay): Canal 44 (Analógico), Canal 113 (SD) y Canal 322 (HD).
    • Servicable (Ecuador): Canal 57.
    • Claro TV (Puero Rico): Canal 305.
    • Gtd/Telsur (Chile): Canal 88 (SD) y Canal 849 (HD).

Descargar GOLTV Play

La aplicación GOLTV PLay se encuentra disponible para los dispositivos móviles de Iphone y Android. Puedes descargarlo directamente de la App Store y Google Play. En televisión, el contenido de la app se puede disfrutar en el Chromecast y Apple TV. El plan para contratar en Ecuador de forma recurrente tiene el precio de 9,99 dólares por mes.

Estadio Monumental Isidro Romero Carbo

El Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, ​ es un estadio de fútbol que se encuentra ubicado en la Avenida Barcelona, entre el barrio San Eduardo y el barrio Bellavista, al oeste de la ciudad de Guayaquil, Ecuador; siendo propiedad de Barcelona Sporting Club.

¿A qué hora juega Barcelona Sporting Club?

El Barcelona SC enfrent a su similar de Orense desde las 7:10 p. m. horario de la ciudad de Quito, Ecuador, por amistoso internacional válido por la LigaPro.

Ver partido de Barcelona vs Guayaquil EN VIVO hoy

Podrás ver el partido entre Barcelona vs. Orense desde la señal de GolTV Ecuador desde las 7:10 p. m.