0

Alianza Lima se dejó voltear el partido en el último minuto 3-2 con Estudiantes Merida

Alianza Lima lo ganaba cómodamente 2-0, peroEstudiantes Méridale dio vuelta y lo ganó en el último minuto en elGrupo F de la Copa Libertadores.

Alianza Lima sumó su tercera derrota consecutiva en la Copa Libertadores. El equipo de Mario Salas sufrió esta tarde una insólita derrota en el minuto final contra Estudiantes de Mérida, club que no juega hace más de seis meses.

Un primer tiempo muy flojos y sin mayores ocasiones de gol en los arcos de ambos equipos; sin embargo, Alianza Lima aprovechó el inicio del segundo tiempo para anotar rápidamente dos goles y en menos de cinco minutos.

Primero apareció Alexi Gómez para anotar del penal en los 51 y tres minutos más tarde, Joazhiño Arroé la clavó al ángulo. Todo hacía presagiar que Alianza Lima estaba en camino a sumar su primera victoria en la Copa Libertadores. Pero, el destino le tenía preparado otra sorpresa,  pues Edson Rivas consiguió el descuento en los 64' y Wilson Mena a los 81 el empate.

Alianza Lima pudo anotar el gol del triunfo en los 84' pero el árbitro no cobró un claro penal. Y cuando parecía que terminaba en empate, llegó otro penal, esta vez para los venezolanos, donde José Rivas convirtió el 3-2 y consumó la derrota blanquiazul.

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida, minuto a minuto

90+5' GOOOOOOOOOOOOL de José Rivas de penal. Alianza Lima lo pierde en el último minuto

90' Nuevo cambio en Alianza Lima. Se fue Alexi Gómez para dejar su lugar a Sebastián Cavero

90' Cinco minutos en el Alianza Lima 2-2 Estudiantes de Mérida

84' Tarjeta amarilla para Cristian Zúñiga

84' Mano dentro del área de Estudiantes. Todo Alianza Lima, incluido Mario Salas, pide penal

82' GOOOOOL de Estudiantes de Mérida. Wilson Mena pone el empate

80' Cambio en Alianza Lima. Mario Salas saco a Joazhiño Arroé y metió al colombiano Cristian Zúñiga

78' Remate de Mena que pasa apenas por encima del arco defendido por Leao Butrón

75' 15 minutos para el final y Alianza Lima viene ganando 2-1 de visita

72' Amarilla para el venezolano Edson Rivas por una dura falta contra Alexi Gómez

68' Cambio en Alianza Lima. Se va Rinaldo Cruzado para dejar su lugar a Miguel Cornejo

64' GOOOOOLAZO de Estudiantes de Mérida. Edson Rivas anota el descuento, en el cual Leao Butron no tiene nada que hacer

54' GOOOOOLAZO de Alianza Lima. Joazhiño Arroé pone el segundo para los íntimos con un remate el ángulo

50' GOOOOOOOOOOL de Alianza Lima. Alexi Gómez anota de penal

46' Estudiantes de Mérida ha salido con todo este segundo tiempo en busca del gol

Todo listo para jugar el segundo tiempo. Los 22 jugadores ya están en el campo de juego

45' Final del primer tiempo que acaba sin goles. Alianza 0-0 Estudiantes de Mérida

41' Cuatro minutos para el final del primer tiempo y Alianza Lima empata sin goles con Estudiantes en Venezuela

38' Centro pasado de Alexi Gómez y Rubert Quijada que no llega. La pelota se pasó de largo

34' Remata Edson Rivas desde fuera del área, pero la pelota apenas se marcha unos metros afuera

30' ¡Se lo pierden los locales! Rodríguez no pudo remata bien de cabeza ante la presencia de Aldair Salazar

28' Rubert Quijada pisa mal tras intentar depejar la pelota de su campo

23' Recordemos que Conmebol autorizó el uso de cinco cambios por equipo

20' Partido entretenido pero sin mayores ocasiones de gol en ningún arco. Alianza Lima 0-0 Estudiantes de Mérida

17' La última victoria de Alianza Lima fue contra Nacional hace ocho año

13' Falta de Aldair Salazar sobre Yepez. El jugador de ALianza Lima protesta y se gana una amarilla

12' Falta de Alexi Gómez sobre Rivas. Mario Salas da constantes indicaciones

10' Enorme Leao Butrón para evitar la caída de su arco ante el remate de Ronaldo

8' Cierra Marrufo ante la llegada del atacante íntimo Gonzalo Sánchez

7' Alianza Lima invita a Esutudiantes de Mérida a salir más de su campo

2' Falta de José Rivas contra Rubert Quijada. Tiro libre en salida para Alianza Lima

¡Rueda la pelota en el estadio Metropolitano de Mérida! Alianza vs Estudiantes

- El partido inicia a las 5:15 p. m. horario de Lima, Perú

- ¡Atención! Alineación confirmada de Alianza Lima: Leao Butrón, Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Anthony Rosell, Rinaldo Cruzado, Josepmir Ballón, Joazhiño Arroé, Oslimg Mora, Alexi Gómez y Gonzalo Sánchez.

- ¡Atención! Formación confirmada de Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque, Ronaldo Rivas, Galileo del Castillo, José Marrufo, Daniel Linarez, Cristhian Rivas, Ayrton Páez, Jesús Meza, Edson Rivas, José Rivas y Luz Rodríguez.

Suplentes: Peña, Labrador, Plazas, Maríquez, Penilla, Flores, Lobo, Rondón, Araque, Mena, Hidalgo y Barrios.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Alianza Lima y Estudiantes de Mérida!

Estudiantes de Mérida contra Alianza Lima

La actualidad de Alianza Lima no es de las mejores, sumando un total de ocho partidos sin ganar de manera consecutiva, los últimos cuatro bajo las órdenes de Mario Salas. El entrenador llegó para imponer un nuevo estilo de juego en el club, pero hasta ahora no lo consiguió, incluso su equipo muestra bajo rendimiento.

Tras la derrota 2-0 ante UTC el último viernes, el plantel viajó a Venezuela con la mentalidad de obtener los tres puntos. Para conseguirlo tendrán que pulir su ataque, que será comandado por Gonzalo Sánchez ante la ausencia de Patricio Rubio por suspensión y de Beto da Silva por lesión. El joven delantero intentará destacar.

¿A qué hora ver Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida?

• Perú: 5.15 p. m.
    • México: 5.15 p. m.
    • Ecuador: 5.15 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 3.15 p. m.
    • Estados Unidos (Texas): 5.15 p. m.
    • Estados Unidos (Miami): 6.15 p. m.
    • Colombia: 5.15 p. m.
    • Argentina: 7.15 p. m.
    • España: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Canadá: 5.15 p. m.
    • Italia: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Francia: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Alemania: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Portugal: 11.15 p. m.
    • Holanda: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Inglaterra: 11.15 p. m.

¿Qué es el Estudiantes de Mérida?

Por otro lado, Estudiantes de Mérida llega bajo una serie de problemas. Llegan sin jugar desde marzo, con mínimos entrenamientos y el técnico Martín Brignani no podrá estar en el banquillo al no poder salir de Argentina por la pandemia del coronavirus. El rendimiento que puedan tener ahora es una incógnita.

¿En qué puesto está Alianza Lima en la Copa Libertadores?

Alianza Lima se encuentra en el Grupo F de la Copa Libertadores, con cero puntos luego de perder ante Racing Club y Nacional (ambos por 1-0). Estudiantes de Mérida tampoco suma unidades tras derrotas ante los mismos rivales, por 2-1 y 1-0 respectivamente. El duelo podría definir al tercer puesto de la zona.

GRUPO F
    1. Racing2+26
    2. Nacional (URU)2+26
    3. Estudiantes Mérida2-20
    4. Alianza Lima2-20

Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida: posibles alineaciones

XI Alianza Lima: Butrón; Salazar, Rodriguez, Quijada, Rossell; Ballón, Cruzado, Mora, Arroé, Gómez y Sànchez.

XI Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque; José Manríquez, José Luis Marrufo, Henry Plazas, Omar Labrador; Christian Flores, Yorwin Lobo, Jesús Meza, Cristhian Rivas; Luz Rodríguez, Armando Araque.

¿En qué canal transmiten partido Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida?

• Venezuela: ESPN Play Sur

¿Quién será el árbitro del Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida?

El árbitro colombiano Nicolás Gallo se encargará de impartir justicia en el Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores 2020. La terna la completarán los colombianos Jhon Alexander León, Alexander Guzmán, Alexander Guzmán y Andrés Rojas. El partido será vital para las aspiraciones de ambos.

Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.