0

En la última jugada, Honduras empató 1-1 con Nicaragua - RESUMEN

Jonathan Paz anotó el empate para Honduras a los 93 minutos. El duelo amistoso por fecha FIFA se realizó en elestadio Municipal Carlos Miranda.

A los 92 minutos del partido, Jonathan Paz encontró el balón en el área y de cabeza anotó el empate de Honduras sobre Nicaragua. A pesar de la intensa lluvia, el equipo dirigido por Fabián Coito no estuvo fino en los últimos metros del campo.

A pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 17, Nicaragua no se amilanó y aprovechó los errores defensivos de su rival para abrir el marcador. Carlos Chavarría superó a los defensores y anotó el 1-0 para su selección.

Con la desesperación, Honduras perdió varios balones en salida. Con tiros de larga distancia llevó peligro al arco de Nicaragua. El portero Espinoza respondió las veces que fue exigido.

El mal estado del campo de juego del estadio Municipal Carlos Miranda de Comayagua influyó en el rendimiento de los futbolistas. Nicaragua decidió apostar por un estilo defensivo para proteger su ventaja.

"Una selección que tiene un entrenador que está comenzando los trabajos a nivel de selección. Por lo tanto, si bien no tiene mucho tiempo de trabajo, el comienzo de todo técnico al frente de un grupo es grande", declaró Coito en la antesala.

Además, el uruguayo agregó lo siguiente: "No puedo expresarme mucho del nivel que tendrá Nicaragua porque la verdad, cada vez que uno plantea su partido, el rival tiene una parte de la estrategia".

Por el lado de Nicaragua, a pesar de no ser favoritos para quedarse con el triunfo, la visita quiere demostrar que puede pelear por estar en el próximo Mundial y sabe que, si desea lograrlo, tiene que vencer a rivales como Honduras.

Si bien Fabián Coito no la dado a conocer el once que mandará al campo de juego, medios de aquel país señalaron que formaría de la siguiente manera: Buba López, Emilio Izaguirre, Marcelo Pereira, Ever Alvarado, Elvio Oliva, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Jhow Benavídez, Kevin López, Darixon Vuelto y Rutilio Castillo.