0

Bayern Munich volvió a golear: fue victoria 4-0 sobre Atlético Madrid por Champions League - VIDEO

Bayern Munich busca el bicampeonato y arrancó con una contundente goleada sobre el Atlético Madrid en el Grupo A de la Champions League. Sigue la programación completa.

La temporada del Bayern Munich arrancó a toda potencia y pretender seguir pasando por encima a todos los rivales que se le presenten. En el arranque de la Champions League 2020-21 se midieron con el Atlético de Madrid, caracterizado por su solidez defensiva, pero no tuvieron problemas para ganar.

El primer tiempo al equipo español agresivo, en busca del primer tanto del partido, pero poco a poco fueron perdiendo el dominio del balón y pasaron a ser controlados por el Bayern Munich. Los alemanes empezaron a practicar su buen fútbol, logrando llevar eso al resultado a los 28 minutos.

Por la zona izquierda, dentro del área, Kingsley Coman recibió un pase y remató en primera (1-0), pero no fue lo único que hizo. A los 41' volvió a ser habilitado y sin opción de disparo decidió ceder el balón al medio, donde Leon Goretzka apareció para rematar en primera. Bayern Munich tomaba ritmo.

Así llegaron al descanso y el segundo tiempo solo fue la confirmación del gran momento, aunque si pasaron por un susto. Joao Felix ponía el descuento con un potente disparo, pero el VAR intervino para sancionar una posición adelantada durante la jugada. La muestra de rebeldía acabó ahí.

Tolisso (66') estiro la cuenta con un impresionante remate desde fuera del área y más tarde otra vez Coman se hacía presente, con una genial definición en la que hizo sufrir a la defensa del Atlético Madrid. Por el mismo grupo, Lokomotiv empató 2-2 con el Salzburgo.

FINAL: Bayern Múnich 4-0 Atlético Madrid

90+1' TARJETA AMARILLA: Torreira (Atlético) amonestado.

90' El árbitro añade 2 minutos al partido.

89' Atlético Madrid juega en campo rival.

88' Joao Felix (Atlético) remata a puerta, pero no con buena dirección.

86' Salida lateral para el Atlético Madrid por la derecha. Retroceden a su campo.

85' Atlético Madrid intenta imponerse con el manejo del balón.

84' Tiro libre para el Atlético Madrid. Joao Felix remata a puerta, pero elevado.

83' Neuer (Bayern) está sentido, pero seguirá en el campo.

82' CAMBIO EN BAYERN: Ingresan Choupo-Moting, Davies y Martínez por Lewandowski, Müller y Goretzka.

81' Atlético Madrid trata de replegarse en su campo.

80' Salida del Bayern con toque corto en sus defensores.

79' CAMBIO EN ATLÉTICO MADRID: Ingresan Lemar y Torreira por Llorente y Koke.

78' Müller (Bayern) recibe por la derecha, frena el juego y espera.

77' Salida del Bayern rápida por la izquierda, con Costa.

76' Joao Felix (Atlético) controla el balón por la izquierda, pero no progresa.

75' CAMBIOS EN ATLÉTICO MADRID: Salen Correa y Vitolo para el ingreso de Suárez y Carrasco.

73' CAMBIO EN BAYERN: Ingresan Costa y Sarr por Coman y Pavard.

71' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Coman bailó a Felipe y define sin problemas.

70' Centro en busca de Lewandowski, pero queda muy largo.

69' Lodi (Atlético) recibe por la izquierda, pero Pavard lo bloquea.

68' Atlético Madrid intenta acelerar el juego.

66' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Tolisso anota con impresionante remate desde fuera del área.

64' Atlético Madrid empieza a tener espacios por el centro del campo.

63' Carrasco (Atlético) recibe por la izquierda en el área, pero falló en la definición.

62' Tiro de esquina para Atlético Madrid. El centro de Carrasco no encuentra receptor.

61' ¡UFFF! Müller (Bayern) remata de volea desde la izquierda, dentro del área, pero desviado por poco.

60' Bayern empieza a pelotear a su rival con centros constantes.

59' Pase a la derecha para Pavard (Bayern), pero su centro es bloqueado.

57' Müller (Bayern) recibe por la derecha, se mete al área y en línea de fondo hace un gran amague, pero el árbitro cobra posición adelantada.

56' Atlético no puede salir de su campo. Impresionante dominio del rival.

55' Bayern está cómodo en el campo, no pasa apuros y rota el balón.

53' Hernández (Bayern) acelera por la izquierda, pero no pudo sacar centro.

52' Atlético Madrid no puede superar la mitad del campo.

51' Salida desde puerta para el Atlético Madrid, pero pierden en la dividida.

50' Müller (Bayern) remata a puerta, pero fue bloqueado.

49' Bayern domina el en campo, con buen manejo del balón.

48' ¡GOL ANULADO! VAR confirma que hubo posición adelantada cuando salió el remate de Joao Felix.

47' ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID! Joao Felix descuenta.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Bayern Munich 2-0 Atlético Madrid

45' El árbitro añade 1 minuto a la primera parte.

44' Llegó Lewandowski (Bayern) por la izquierda, pero no pudo definir con dirección.

43' TARJETA AMARILLA: Koke y Lodi fueron amonestados en Atlético Madrid.

43' Centro al área del Atlético Madrid, pero no llega a generar peligro.

42' Está sentido Tolisso tras una falta de Lodi.

41' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Goretzka anota con remate cruzado.

39' Largo envío para Luis Suárez (Atlético), pero estaba adelantado.

38' Tiro de esquina para Atlético Madrid. Centro de Carrasco y Herrera conecta desviado.

37' Salida para el Bayern Munich por bajo, con paciencia.

36' Pase a Lewandowski dentro del área, pero cae justo en el área chica. No hay falta para el árbitro.

35' Centro de Llorente para Suárez (Atlético), pero no progresa.

34' Pase entre líneas para Luis Suárez, pero Neuer sale a despejar.

33' Bayern Munich se repliega en su campo, pero no pasa apuros.

32' Carrasco (Atlético) adelanta por la izquierda, pero Sule lo frenó con facilidad.

31' Habilitación para Coman por la izquierda, pero no pudo sacar centro.

30' El partido está en marcha de nuevo. Atlético Madrid intenta acelerar.

28' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Coman abre el marcador.

27' Coman (Bayern) recibió por la izquierda dentro del área, pero no pudo rematar.

26' Luis Suárez (Atlético) llegó con espacios, pero no pudo aprovechar.

25' Bayern recupera el balón con facilidad, pero no puede acelerar.

24' Centro de Hernández (Bayern), pero es muy largo.

23' Pase entre líneas para Carrasco (Atlético), pero no logró controlar.

22' Lodi (Atlético) desborda por la izquierda, pero no pude sacar centro.

21' El juego está detenido. Habrá tiro libre para el Atlético.

20' TARJETA AMARILLA: Müller (Bayern) amonestado.

19' Llorente busca un pase para Joao Felix, pero queda corto.

18' Tolisso (Bayern) recibió de Coman y remató, pero Oblak contuvo en el primer poste.

17' Atlético Madrid empieza a controlar de nuevo, pero no llega con peligro al área.

16' Centro de Herrera (Atlético), pero queda corto.

15' Atlético Madrid gana un tiro libre por la banda derecha.

14' ¡UFFF! Tiro de esquina para el Bayern, pero Sule remató al poste.

13' Presión alta del Bayern Munich.

11' Coman desborda por la izquierda, pero Savic acaba con el peligro.

10' Salida del Atlético Madrid por bajo, con toques cortos, pero no superan la mitad del campo.

09' Centro de Goretzka, pero despeja la defensa del Atlético. Se mantiene con el balón y retrocede.

08' Bayern Munich recupera el control del balón.

07' ¡UFFF! Centro de Kimmich y Müller remata en primera. El balón pasa cerca.

06' TARJETA AMARILLA: Alaba (Bayern) amonestado por falta contra Suárez.

05' Atlético Madrid domina el balón de un lado a otro.

04' ¡UFFF! Centro raso de Lodi para Suárez, pero no llega a conectar.

03' Salida del Bayern por bajo, pero pierde Coman en la mitad del campo.

02' Doble córner para el Atlético Madrid, pero ninguno progresa.

01' El partido está en marcha.

- El partido inicia a las 14:00 p. m. horario de Lima (Perú); 16:00 p. m. horario de Buenos Aires (Argentina); y 19:00 p. m. horario de Madrid (España).

- ¡Atención! Formación confirmada del Atlético Madrid: Jan Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Renan Lodi; Koke, Herrera, Marcos Llorente, Carrasco; Luis Suárez y Joao Félix.

- Suplentes: Grbic, San Román, Hermoso, Torreira, Lemar, Vitolo, Sanabria Ángel Correa y Saponjic.

- ¡Atención! Formación confirmada del Bayern Múnich: Manuel Neuer; Niklas Süle, Benjamín Pavard, David Alaba, Lucas Hernández; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Corentin Tolisso; Kingsley Coman, Thomas Müller y Robert Lewandowski.

- Suplentes: Nübel, Javir Martínez, Douglas Costa, Choupo Moting, Zirkzee, Jerome Boateng, Alphonse Davies, Sarr, Roca y Musiala.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Bayern Múnich y Atlético Madrid!

Bayern Múnich vs. Atlético Madrid: alineaciones confirmadas

Bayern Múnich: Manuel Neuer; Niklas Süle, Benjamín Pavard, David Alaba, Lucas Hernández; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Corentin Tolisso; Kingsley Coman, Thomas Müller y Robert Lewandowski.

Atlético Madrid: Jan Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Renan Lodi; Koke, Herrera, Marcos Llorente, Carrasco; Luis Suárez y Joao Félix.

Bayern Múnich vs. Atlético Madrid: historial de partidos

2016-12-06 – Bayern Múnich 1-0 Atlético Madrid (Champions League 2016/17)

2016-09-28 – Atlético Madrid 1-0 Bayern Múnich (Champions League 2016/17)

2016-05-03 – Bayern Múnich 2-1 Atlético Madrid (Champions League 2015/16)

2016-04-27 – Atlético Madrid 1-0 Bayern Múnich (Champions League 2015/16)

1974-05-17 – Bayern Múnich 4-0 Atlético Madrid (Champions League 1973/74)

1974-05-15 – Bayern Múnich 1-1 (pro.) Atlético Madrid (Champions League 1973/74)

Bayern contra Atlético Madrid

La temporada del Bayern Munich cerró de la mejor manera, mostrando un nivel aplastante a nivel local e internacionales, factores que los vuelven a poner como favoritos al título de la nueva Champions League. El equipo de Hans-Dieter Flick llegan en forma, con cuatro victorias consecutivas, ya sacudidos de un duro tropiezo en la Bundesliga.

Bayern MunichChampions League
    ¿A qué hora juegan?14.00 horas de Perú y 16.00 horas de Argentina
    ¿Dónde jugarán?Allianz Arena
    ¿En qué canales ver?ESPN2 y ESPN Play Sur

Justo antes de esa racha mencionada, el cuadro bávaro cayó 4-1 ante el Hoffenheim, resultado que acabó con impresionante cifra de 32 partidos invictos. Al igual que en el curso anterior, Robert Lewandowski y Serge Gnabry serán los encargados de liderar el ataque, mientras que Leroy Sané será baja por lesión en la rodilla.

15.05.74Bayern Munich 1-1 Atlético Madrid (prórroga)Champions League

Por su parte, el Atlético Madrid es uno de los clubes que siempre es protagonista en el campeonato, aunque todavía no ha logrado consolidarse. Esta vez el ‘Cholo’ Diego Simeone contará algo más de experiencia tras la unión de Luis Suárez en el ataque, quien ha brillado con el Barcelona y quiere mantener el impulso con los ‘colchoneros’.

Además, ahora contarán con Lucas Torreira en la mitad de la cancha, aunque llegó tras la salida de Thomas Partey. La temporada del Atlético Madrid no ha sido tan regular (2 victorias y 2 empates), pero siguen destacando por su gran trabajo defensivo al tener solo un gol en contra en lo que va de LaLiga Santander. Ante el Bayern Munich esa labor será crucial.

¿A qué hora y en qué canal ver el Bayern Munich vs Atlético Madrid?