0

Real Madrid vs Shakhtar: Modric anotó el descuento para el 3-1 en la Champions League - VIDEO

Real Madrid intenta reaccionar en la Champions League y logra acortar la distancia con elShakhtar Donetsk: Luka Modric anotó golazo desde fuera del área.

Luka Modric se encargó de devolver la ilusión a los hinchas del Real Madrid en el debut por el Grupo B de la Champions League 2020-21. El volante croata se perfiló fuera del área y la clavó en un ángulo imposible para poner el descuento 3-1 ante el Shakhtar Donetsk, sorpresivamente en España.

El primer tiempo fue desastroso para los dirigidos por Zinedine Zidane, llegando al descanso sufriendo de una categórica goleada por los tantos de Tete, Solomon y un autogol de Raphael Varane. La segunda parte debería ser completamente distinta para no arrancar con pie izquierdo el certamen y así fue.

Luego de algunas llegadas sin éxito al arco rival, finalmente el gol apareció por un remate de larga distancia. Un balón parado para Real Madrid fue jugado en corto mientras toda la defensa del Shakhtar esperaba en su área sin ceder espacios. Ante la improbabilidad de progresar con un centro, Modric definió.

Tras dos amagues de remate, finalmente lo hizo en el tercero y agarró sorprendido al portero Anatolii Trubin, quien se encontraba bien posicionado en la línea de meta, pero no pudo reaccionar a tiempo para evitar la anotación. El camino del Real Madrid se aclara en busca de, por lo menos, llegar al empate.

Recordemos que el Real Madrid comparte el Grupo B con Shakhtar, Inter de Milán y Borussia M'Gladbach. El equipo de Zinedine Zidane es claramente favorito para avanzar dada su categoría individual y colectiva, pero en su primera presentación han dejado serias dudas. ¿Habrá sorpresa?