0

Luis Advíncula aprovechó su velocidad y asistió en el gol de Rayo Vallecano - VIDEO

Luis Advíncula volvió a ser suplente en el Rayo Vallecano, pero ingresó y marcó la diferencia: asistió a Isi para el descuento ante Albacete por LaLiga SmartBank.

Luis Advíncula es uno de los jugadores más destacados dentro de la plantilla del Rayo Vallecano, aunque en la temporada 2020-21 todavía no logró asentarse en el titularato. A pesar de ello, el lateral aprovecha cada minuto de juego y en el duelo ante Albacete dio una asistencia de gol tras ingresar.

El también jugador de la Selección Peruana saltó al terreno de juego a los 66 minutos, cuando su equipo ya perdía por 2-0 y el panorama para remontar era complicado. A Luis Advíncula solo le importaba meter a su equipo de nuevo en la pelea y soñar con, al menos, un empate en la Jornada 8 del torneo.

Tras las constantes llegadas del cuadro madrileño, finalmente el premio llegó a los 80 minutos, cuando 'Bolt' se lanzó al ataque por la banda derecha. Aprovechando su gran velocidad, Luis Advíncula llegó a línea de fondo casi al borde del área y, tras sacar ventaja a su marcador, envió un pase rasante al medio.

Isi, goleador del equipo, controló a la perfección, hizo un enganche y definió con calidad para el descuento del Rayo Vallecano. Todavía quedaban minutos por jugar, pero el tiempo no alcanzó para que el club madrileño pueda sumar. El resultado refleja la irregularidad en la que se encuentran.

Actualmente Rayo Vallecano se encuentra en la casilla N° 5 con 13 unidades y accedería a playoffs por el ascenso, aunque solo está a cuatro del líder Espanyol. Luis Advíncula y compañía no han podido consolidar victorias consecutivas desde las dos primeras jornadas y tendrán que trabajar para ser más sólidos. La temporada pasada quedaron fuera por un punto.