0

Edison Flores y la exquisita asistencia para el gol de DC United - VIDEO

Edison Floresmandó un centropara queKamara convierta el segundo tanto delDC United anteMontreal Impact por la MLS.

DC United enfrenta al Montreal Impact por una nueva jornada de la MLS. A los 32 minutos del primer tiempo, Edison Flores mandó un centro al área para que su compañero Ola Kamara convirtiera el segundo tanto del encuentro.

El encuentro estaba igualado 1-1. 'Orejas' fue el encargado de ejecutar el tiro de esquina a favor del DC United. El volante de la Selección Peruana mandó un centro al corazón del área.

Kamara aprovechó el descuido de los defensores rivales para anotar de cabeza el 2-1. Con el resultado a su favor, DC United se fue al descanso.

Este duelo es importante para el equipo de Flores. Necesitan sumar los tres puntos para conseguir el cupo a los PlayOffs de la MLS.