0

Alexander Callens anotó en la victoria del New York City en la MLS - VIDEO

Alexander Callens marcó de cabeza a los 14 minutos y, gracias a ese gol, elNew York City FCadelantó en el marcador aChicago Fire.

El defensa peruano Alexander Callens anotó el gol que le brindaba la victoria parcial a su equipo, el New York City FC, ante el Chicago Fire por la jornada 24 de la Major League Soccer (MLS).

El zaguero nacional superó en salto a los jugadores rivales para marcar de cabeza a los 14 minutos. Esta es su segunda anotación de la temporada y la cuarta en el año. Unas de las virtudes del futbolista siempre fue el juego aéreo. Al final, su equipo se impuso 4-3.

Recordemos que durante la semana, Alexander Callens corría el peligro de no jugar los encuentros ante Chile y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022 debido a que su club le denegaría el permiso por la cuarentena establecida en la ciudad.

No obstante, según información de RPP Noticias, la Federación Peruana de Fútbol (FPF) logró que el estado de Nueva York permita que el defensa haga solo tres días de cuarentena al volver a Estados Unidos. Esto siempre y cuando llegue con el resultado de su prueba de descarte y, al aterrizar, se someta a otra.

Asimismo, el mencionado medio de comunicación señaló que la FPF ya realiza las gestiones del vuelo en caso sea necesario.