0

Costa Rica empató 1-1 con Qatar en duelo amistoso por fecha FIFA

Costa Rica no pudo con Qatar en Austria y terminaron igualando 1-1 en encuentro válido por amistoso fecha FIFA. Joel Campbell fue el autor del tanto 'tico'.

Costa Rica esperaba conseguir una victoria ante Qatar, pero terminó rescatando un empate ante el elenco de Asia en encuentro amistoso por fecha FIFA. Joel Campbell fue el autor del tanto 'tico'.

Desde el arranque del duelo, el cuadro que es dirigido por Ronald González quiso ponerse en ventaja, pero no podía doblegar al meta Barsham por lo que el choque no tenía emociones.

Sin embargo, Qatar fue mejorando con el pasar de los minutos y, tras una falta en el área chica de Costa Rica, Hassan Al-Haidos se paró frente al balón y puso el 1-1 en el marcador cuando ya no faltaba nada para que culmine la primera parte.

Ya en el complemento, Costa Rica corrigió su accionar en varias posiciones producto de las variantes y puso todo igualado en el BSFZ-Arena de Viena. Joel Campbell recibió un pase para animarse en la personal y batir al meta Barsham.

Tras la igualdad, el cuadro 'tico' quería darle vuelta la historia y estuvo cerca de lograrlo, pero entre la defensa y el arquero evitaron el segundo gol en contra por lo que ambas selecciones dividieron honores.

Costa Rica vs Qatar VER EN VIVO: amistoso fecha FIFA: minuto a minuto

El duelo es de carácter amistoso.

90' + 3 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar tres minutos más.

86' Salió Hatem y entró Gaber en Qatar.

82' Salieron Campbell y Venegas. Entraron Vega y Espinoza en Costa Rica.

80' Remate de Campbell y el arquero de Qatar se queda con el balón.

76' Respondió Qatar con Almoez Ali, pero el balón se va desviado.

74' Tiro de esquina para Costa Rica y casi llega el segundo.

71' Cabezazo de Venegas y el arquero se queda con el balón.

69' Fuera de juego en Qatar. Tiro libre en salida para Costa Rica.

66' ¡GOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA! Gran jugada personal de Campbell y luego sacó el disparo para poner la paridad en el marcador.

66' Seguimos 1-0  a para Qatar.

64' Salió Guzmán e ingresó Alfaro en Costa Rica.

64' Se retiró Afif y entró Alaaeldin en Qatar.

60' También hubo amonestación para Khoukhi en Qatar.

58' Amarilla para Waston en Costa Rica.

57' Se retiró Forbes y entró Moya en el equipo 'tico'.

50' Intenta la selección 'tica' llegar a la paridad.

46' Salió Lassiter y entró Lean en Costa Rica.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

42' ¡GOOOOOOOOOOL DE QATAR! Hassan Al-Haidos anota el primero del partido desde los doce pasos.

42' Hay falta en el área chica de Costa Rica.

40' Llega con peligro Qatar.

30' Seguimos sin goles en el BSFZ-Arena de Austria.

25' Qatar no se mete atrás y quiere ponerse en ventaja.

16' Amarilla para Campbell en Costa Rica.

15' Costa Rica busca ponerse arriba en el marcador a través de Campbell.

10' Por el momento, un partido muy parejo.

1' Arrancó el partido.

El partido iniciará en breve.

Costa Rica vs Qatar EN VIVO: alineaciones confirmadas

XI Costa Rica: Keylor Navas, Gamboa, Duarte, Waston, Calvo, Borges, Guzmán, Venegas, Campbell, Lassiter, Brown Forbes

XI Qatar: Barsham, Pedro Miguel Correia, Khoukhi, Salman, Al Bayati, Abdelkarim Hassan, Hatem, Boudiaf, Al-Haydos, Akram Afif, Almoez Ali

Previa.

Lo más novedoso para este compromiso es el regreso de Keylor Navas al cuadro tico. El arquero del PSG no estuvo en la fecha doble de octubre y se prevé que ahora haga su retorno como arquero titular.

El mes pasado a la selección de Costa Rica no le fue bien porque jugó dos partidos ante Panamá, los cuales perdió por 1-0, así que necesita lavarse la cara ante sus hinchas, aunque en esta oportunidad será a miles de kilómetros de su casa.

Es preciso resaltar que Qatar se está preparando para llegar de la mejor forma posible al Mundial de 2022, al cual ya está clasificado por ser el país anfitrión de esta justa continental.

La escuadra asiática también ha tenido un mal paso porque el mes pasado jugó un partido ante Ghana y cayó por 5-1.

¿A qué hora juegan Costa Rica vs. Qatar?

Para no perderte este duelo revisa a qué hora empieza, según el país en el que te encuentres.

• Argentina: 2:00 p.m.
    • Bolivia: 1:00 p.m.
    • Brasil (Río de Janeiro): 2:00 p.m.
    • Brasil (Brasilia): 2:00 p.m.
    • Chile: 2:00 p.m.
    • Colombia 12:00 m.
    • Costa Rica: 11:00 a.m.
    • El Salvador: 11:00 a.m.