0

Manchester United empató sin goles ante Manchester City en el derby de la ciudad-RESUMEN

Manchester UnitedyManchester City se conformaron con un empate y no abrieron el marcador por la fecha 12 de laPremier League.

Para el bostezo. A pesar de la gran expectativa generada en la previa, Manchester United y Manchester City empataron cero a cero en el clásico de la ciudad válido por la fecha 12 de la Premier League. Los dirigidos por Solsjaer y Guardiola parecieron conformarse con el resultado antes las pocas chances de gol a lo largo del encuentro.

La primera parte fue aviso de lo que nos esperaba en el resto del partido: ambos equipos estudiando a su rival sin tomar la decisión de ataca el arco contrario. Las acciones de cierto peligro se generaron especialmente por errores en salida de las defensas más que por virtudes de los atacantes.

Aunque los ciudadanos se hicieron dueños de la pelota en la segunda parte, nada cambio en el trámite puesto que Ederson y De Gea no tuvieron mucho trabajo y el encuentro terminó con el marcador en blanco.  Este resultado no le sirve para ambos hay que los diablos rojos se quedan en la casilla ocho con 20 puntos, mientras que el City se ubica noveno con 19.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: minuto a minuto

91' Final del encuentro.

89' Otra vez Fernandes que intenta con un remate que se va por arriba del arco rival.

86' ¡UFFFF! Bruno Fernandes saca un remate de media distancia que complicó al portero Ederson.

78' Tiro de esquina para el City que empuja en busca del primero.

72' Cambio en el United: entra Martial en reemplazo de Greenwood.

66' Cambio en el City: sale Mahrez para el ingreso de Ferran Torres.

64' Rodri cierra bien en el centro ante un desborde de Rashford por la derecha.

61' Tiro libre de De Bruyne que desperdicia con un remate muy desviado.

57' El City ahora se hace dueño de la pelota. El United retrocede y espera en su campo.

50' McTominay frena a Cancelo por la izquierda y otorga tiro de esquina al City.

48' Cambio de decisión: luego de ver la jugada en el VAR, el penal es anulado por posición adelantada en la jugada previa.

47' Penal para Manchester United. Rashford cae en área rival y el juez cobra la pena máxima.

- ¡Arranca la segunda mitad!

46' Final de la primera parte.

44' Se añaden un minuto más a esta primera parte.

43' ¡UFFFF! Greenwood sacó un tremendo remate de zurda que salva Cancelo con lo justo.

42' Falta de Gabriel Jesus sobre Fred. El United empuja sobre el final de este primer tiempo.

37' Ahora es Wan-Bissaka quien trepó por la banda derecha, pero sacó un centro muy desviado.

33' ¡UFFFF! Mahrez y De Bruyne se pierde el primero del City tras sendos remates que pasaron muy cerca del arco de De Gea.

30' Nuevo tiro de esquina para el United tras remate de Pogba.

28' No logra salir de la presión del United el City a pesar del movimiento de sus jugadores.

25' Bien Maguire en la saga del United sacando otro pase en cortada.

23' Tiro de esquina para el United tras el tiro libre cobrado por Fernandes.

21' Falta de Rodri contra Pogba muy cerca del área rival. Tiro libre de peligro para el United.

19' ¡UFFFF! Sterling se sacó hasta a dos jugadores y sacó un remate que pegó con lo justo en un jugador rival. Se salvó el United.

17' Buen pase de Lindelof para Fernandes quien no logra conectar bien y la pelota termina en las manos de Ederson.

15' Fred vuelve luego de ser atendido por el cuerpo médico del United.

14' El juego se detiene para atender a Fred quien acusa un golpe en la cadera.

12' Otra vez Maguire rechaza bien un pase que buscaba la llegada de Sterling.

10' Bruno Fernandes encontró el balón en el área y gana un tiro de esquina para el United.

8' De Bruyne comienza a encontrar espacios a las espaldas de los volantes del United.

5' Fuerte entrada de Fernandinho sobre Bruno Fernandes en la mitad de la cancha. Tiro libre para el United.

3' De Bruyne intentó un pase de tres dedos para Gabriel Jesus, pero Maguire estuvo atento para rechazar la pelota.

2' Fuera de juego de Greenwood. Tiro libre en salida para el City.

2' United se hace dueño de la pelota ante un City que espera en su campo.

¡Arrancó el encuentro!

- El encuentro arranca a las 12.30 (hora peruana).

Alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay, Pogba, Fernandes; Greenwood, Rashford.

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Rodri, Fernandinho, De Bruyne, Mahrez, Sterling; Jesus.

La previa

Ver ESPN 2 EN VIVO Manchester United vs. Manchester City EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Gratis se enfrentan este sábado 12 de diciembre, a partir de las 12:30 horas en Colombia y Perú, por la fecha 12 de la Premier League, desde el Old Trafford. La transmisión del encuentro estará a cargo de los canales ESPN 2 y ESPN Play en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de Derby de Manchester y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Manchester United vs. Manchester City disputan este sábado un nuevo episodio del Derby de Manchester. Los 'Diablos Rojos' y 'Ciudadanos' están obligados a ganar para así no perderle el paso a los líderes, Tottenham y Liverpool.

El conjunto dirigido por Ole Gunnar Solskjær viene de caer 2-3 a manos del RB Leipzig en la última fecha de la fase de grupos. El estratega noruego mandará a Greenwood y Marcus Rashford, quienes serán alimentados por Bruno Fernandes.

El habilidoso volante portugués fue reconocido este viernes como el 'mejor jugador de noviembre' en la Premier y buscará ratificar su gran momento en la liga, donde marchan sexto en la competencia con 19 puntos, a cinco de los líderes.

El Manchester City, por su parte, viene de brindar un espectáculo en la Champions League ante el Marsella, que cayó goleado 3-0 frente a los 'Ciudadanos'. Una buena noticia: Sergio Agüero volvió a anotar luego de su lesión y recuperó la confianza.

Sin embargo, el 'Kun' no sería en tomado en cuenta desde el vamos por el 'Pep' Guardiola, quien mandaría a su tridente de oro: Ferrán Torres, Raheem Sterling y Gabriel Jesus. La consigna es hacer peligro desde el pitazo inicial.

Según indican los registros, de las últimas 7 veces que se enfrentaron el United ganó 4 duelos y el City, a su vez, se quedó con tres. Todo está muy equilibrado en la balanza y este sábado se podría disparar los 'Diablos Rojos'.

Manchester United vs. Manchester City se enfrentan este sábado 12 de diciembre, a partir de las 12:30 horas, por la fecha 12 de la Premier. El cotejo será transmitido EN VIVO por ESPN 2 y ESPN Play en Sudamérica.

Manchester United vs. Manchester City: posibles formaciones

Manchester United: De Gea, Tuanzebe, Lindelof, Maguire; McTominay, Fred, Wan-Bissaka, Telles, Bruno Fernandes; Marcus Rashford y Greenwood.

Manchester City: Ederson; Dias, Laporte, Walker, Cancelo; Rodri, Gundogan, De Bruyne; Ferrán Torres, Sterling y Gabriel Jesus.

Manchester United vs. Manchester City: últimos enfrentamientos

Revisa el historial de las últimas 7 veces que se enfrentaron.

Manchester United vs. Manchester City: horarios en el mundo

Revisa a qué hora se jugará el Derby de Manchester por la Premier League.

Reino Unido5:30 p. m.

¿Dónde ver el Manchester United vs. Manchester City?

Conoce la lista de canales que pasarán el choque entre 'Diablos Rojos' y 'Ciudadanos'.