0

Con André Carrillo hasta los 76 minutos, Al Hilal perdió el invicto en la Liga Profesional Saudí

Pese a la derrota, el Al Hilal de André Carrillo se mantiene líder en el torneo local con 19 puntos.

El delantero peruano André Carrillo se ganó un lugar en la oncena titular del Al Hilal y este domingo jugó 76 minutos en el encuentro ante el Al-Wahda por la octava jornada de la Liga Profesional Saudí.

Sin embargo, el equipo de la 'Culebra' perdió el invicto en el campeonato tras caer de local por 2-1 en un partido emocionante de principio a fin. El conjunto visitante adelantó el marcador por intermedio de Dimitri Petratos a los 7'.

Gomis emparejó a los 70' tras aprovechar la desconcentración en la defensa. Sin embargo, en el último minuto—cuando nuestro compatriota ya no estaba en cancha—Ahmed Abdu Jaber anotó el gol de la victoria del Al-Wahda, luega de una buena contra.

Pese a la derrota, el club del futbolista nacional se mantiene primero en la tabla de posiciones con 19 unidades y la próxima semana enfrentará al elenco de Al-Qadisiya con el objetivo de alargar la ventaja.

Recordemos que André Carrillo juega en el Al Hilal desde mediados del 2018 y ha conseguido cuatro títulos. Supercopa de Arabia Saudita (2019), Liga Profesional Saudí (2020), Copa del Rey de Campeones (2020) y Liga de Campeones de la AFC (2019)