0

Cristian Benavente fue convocado para enfrentar a Royal Charleroi, su exequipo

Mediante sus redes sociales, RoyalAntwerpanunció los convocados para enfrentar aRoyal Charleroi.Cristian Benaventesobresale en la nómina.

Cristian Benavente quiere seguir sumando minutos en la Liga de Bélgica. Mediante su cuenta de Twitter, Royal Antwerp, equipo donde milita el volante peruano, anunció la lista de convocados para enfrentar al Royal Charleroi por la Jupiler League.

En la lista sobresale el nombre de Cristian Benavente. Este encuentro es importante para Royal Antwerp, marcha en la séptima posición con 28 puntos a 11 unidades del líder Club Brujas.

Este duelo es importante para Benavente que se podría enfrentar a su exequipo Royal Charleroi, donde logró realizar buena temporada y se convirtió en pieza importante para su ataque.

En su última presentación, Antwerp derrotó a Waasland - Beveren por un marcador de 3-0. Benavente tuvo minutos en el encuentro y permitió a su equipo ganar mayor presencia en el ataque.

Durante la temporada, el 'Chaval' disputó 12 encuentros con el Antwerp (6 para la Jupiler Pro League y 6 por la Europa League) y anotó un tanto.