0

Manchester United ganó 2-1 a Aston Villa y es nuevo líder de la Premier League-RESUMEN

Manchester United, con goles de Martial y Bruno Fernandes, venció de local alAston Villa y alcanzó a Liverpool en el primer lugar de laPremier League.

Ver Manchester United vs Aston Villa EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO ONLINE | Este viernes 1 de enero se juega el partido por la fecha 17 de la Premier League. El duelo está pactado para las 3:00 p.m. (hora peruana) en Old Trafford y será transmitido por ESPN 2. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

EN VIVO ESPN 2 Manchester United vs Aston Villa: Minuto a Minuto

95' Final del encuentro.

92' De Gea salva la caída de su arco tras un remate de Traoré.

90' Se añaden cinco minutos más a este encuentro.

88' Rashford se manda con una tremenda jugada que termina en remate desviado.

86' Martial es derribado cerca del área rival, pero el juez indica que no hay nada.

83' Mings asustó el arco del United con un remate que pasó muy cerca.

80' Falta contra Maguire. Sale desde el fondo el United.

77' Terrible centro de Rashford quien trepó por la banda derecha.

73' ¡UFFFF! Watkins conectó de cabeza y por poco anota el 2-2 para Aston Villa.

70' Tremendo pase de Pogba para Martíal, pero el francés estaba en posición adelantada.

67' Posición adelantada de Martial que partía solo contra el arco de Aston Villa.

64' Cambio en Manchester United: sale Mctominay para el ingreso de Matic.

61' ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Bruno Fernandes anota el 2-1 ante Aston Villa de penal.

59' Penal para Manchester United: Pogba cae tras falta de Douglas Luis que el juez del encuentro no duda en cobrar.

57' ¡GOOOOOOL DE ASTON VILLA! Traoré define de gran manera y anota el 1-1 ante Manchester United.

54' Nueva amarilla para Manchester United: esta vez fue Bailly quien entró con todo contra Grealish.

51' ¡UFFFFF! De Gea salva la caída de su arco tras cabezazo de Grealish.

50' Cash llegó bien por la derecha para sacar un centro, pero sale muy desviado al saque de meta.

48' Amarilla para Maguire tras una dura falta contra Grealish.

¡Arranca la parte complementaria!

45' Se añaden dos minutos más a esta primera parte.

43' Pogba rechaza un buen centro desde la derecha de Aston Villa que busca el empate.

39' ¡GOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Martial conecta de cabeza un buen centro y anota el 1-0 ante Aston Villa.

37' Targett pasó a toda velocidad y es derribado cerca del área de United. Tiro libre peligroso para el Aston Villa.

34' Mcgin comete falta sobre Bailly en ataque. Sale el United desde el fondo.

31' Se reanuda el juego en Old Trafford.

29' Juego detenido para atender a Pogba quien acusa un golpe en el rostro.

27' El United recupera el control de la pelota. Pogba logra un nuevo tiro de esquina.

24' Gran jugada de Rashford quien sacó un remate que rebotó en un central y luego Pogba manda al saque de meta.

22' Bailly saca un centro desde la derecha y manda la pelota al tiro de esquina. Asusta Aston Villa.

19' Aston Villa sale de la presión de los primeros minutos y adelanta sus líneas.

14' ¡UFFFFF! Fred culmina una gran jugada colectiva con un remate que pasó cerquita del arco rival.

11' Pogba tira un pase filtrado para Bruno Fernandes quien no logra llegar al balón.

9' ¡UFFFFF! Martínez salva la caída de su arco tras un gran remate de Martial. Tiro de esquina para el United.

7' Ahora fue Martial quien se falla una clara chance para el United con un remate desviado.

4' Buena llegada del United que termina en saque de meta tras mal centro de Pogba.

3' Toca y toca el United en busca del primero. Aston Villa espera en su campo.

1' ¡UFFFF! Bruno Fernandes y Pogba remataron al arco del Aston Villa en el arranque de este encuentro.

¡Arrancó el encuentro!

Juegan Manchester United vs Aston Villa.

Manchester United contra Aston Villa alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, Pogba; Bruno Fernandes; Rashford, Martial

Aston Villa: Martinez; Cash, Konsa, Mings, Targett; Douglas Luiz, McGinn; Traoré, El Ghazi, Grealish; Watkins.

Manchester United contra Aston Villa - Previa

Manchester United y Aston Villa empiezan el 2021 con un partidazo que puede ser un revitalizador de sus ilusiones. Para los 'Diablos Rojos' es la oportunidad de alcanzar al Liverpool en la punta de la Premier League mientras los 'Villanos' aspiran a colarse nuevamente en zona de clasificación a la Champions League.

En un torneo tan igualado como la presente Premier, ni uno ni otro llega con una racha de triunfos seguidos, pero sí de partidos invictos: el United acumula 9 mientras el Villa 5.

Ni uno ni otro tampoco llegaron completos. Manchester United tiene en duda a Victor Lindelof mientras Edinson Cavani empezará a pagar su castigo de tres partidos impuesto por la FA por un comentario considerado racista.

Aston Villa, por su parte, seguirá sin contar con Trezeguet mientras Ross Barkley es duda luego de recién salir de una lesión que lo alejó varias fechas de la Premier League.

Cabe destacar que el United cuenta con una supremacía sobre su rival en los últimos 25 juegos: 19 fueron triunfos mancunianos por uno del Aston Villa. El resto fueron empates.

Vale precisar que, en caso ganar, el Manchester United cuenta con un partido pendiente para sobrepasar al Liverpool en la tabla de la Premier League.

Manchester United vs Aston Villa: alineaciones probables

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; Fred, McTominay; Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford; Martial.

Aston Villa: Martínez, Cash, Konza, Mings, Targett, Douglas Luiz, McGinn, Grealish, Traore, Watkins, El Ghazi.

VenezuelaESPN Play Sur

¿Dónde ver partido Manchester United vs Aston Villa?

En Internet el duelo entre Manchester United vs Aston Villa, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.