0

Juventus ganó 3-2 al Genoa y avanzó a los cuartos de final de la Coppa Italia - RESUMEN

Juventustuvo para asegurar el partido pero espero en el tiempo extra avanzar de fase en la Copa Italiatras vencer al Genoa. Cristiano Ronaldo entró en la parte final del partido.

Juventus ya está en cuartos de final de la Copa Italia. La "Vecchia Signora" comenzó ganando por dos goles pero tras perdonar varios ocasiones de anotar, Genoa creció y forzó el tiempo.

Antes de la media hora de juego, Juventus ya iba arriba del marcador. Kulusevski abrió (2') el marcador tras un fuerte remate desde el centro del área. Pase fue de Chiellini.

Luego, a los 24' era turno de Kulusevski de habilitar a Álvaro Morata que no perdonó en el área del Genoa. Colocó el balón.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Genoa le puso emoción al partido al descontar Czyborra de cabeza tras centro de Goldaniga.

Para el complemento, Juventus tuvo el control pero perdió hasta cuatro situaciones de gol, encontrando el empate Genoa a los 74'.

Melegoni hizo una hermoso gol para el Genoa. Remate desde fuera del área y la puso donde duermen las arañas. Buffon solo pudo mirar.

Con Cristiano Ronaldo ya en el campo, Juventus tuvo que espera el tiempo extra para ver el desenlace final del partido.

En el primer tiempo extra Juventus apretó el acelerador y encontró el gol del triunfo. Gran jugada de Cristiano, Morata centra y Rafía le dio el pase a los cuartos de final para la "Vecchia Signora".

Juventus vs. Genoa: minuto a minuto en directo

Juventus vs. Genoa EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este miércoles 12 de enero, desde las 14:45 horas, en el Juventus Stadium por los octavos de final de la Copa Italia. La transmisión del partido estará a cargo de DIRECTV Sports y DirecTV Go Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol italiano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Final del partido en Torino. Avanzó a cuartos de final la Juventus.

Se juega el complementario.

PRIMER TIEMPO EXTRA

¡GOOOL!

105' Rafía anota el tercero del partido (J)

95' Atajadón de Paleari (G) tras cabezazo de Rabiot.

93' Fierrazo de Morata (J) y ataja el golero Paleari.

Arranca el tiempo extra.

Final del partido regular.

88' Entra Cristiano por Wesley (J)

75' Entra Rafía por Portanova (J)

¡GOOOOL!

74' Melegoni empata el partido para el Genoa.

65' Bonucci entra por Chiellini (J)

65' entra Danilo por Demiral (J)

46' Sale Betancur, entra Rabiot (J)

Se juega el complemento.

Final del primer tiempo en Torino.

41' Ghiglione recibe la amarilla (G)

29' Dumbravanu recibe la amarilla (G)

¡GOOOL!

28'  Czyborra descuenta para el Genoa.

28' Amarilla para Betancur (J)

¡GOOOL!

23' Álvaro Morata anota para la "Vecchia Signora".

¡GOOL!

2' Kulusevski anota para la Juventus.

1' Arranca el partido en Turín.

- El partido Juventus vs. Genoa iniciará en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada de la Juventus: Buffon, Demiral, Dragusin, Chiellini, Bernardeschi, Arthur, Bentancur, Wesley, Portanova, Kulusevski y Morata.

- ¡Atención! Formación confirmada de Genoa: Paleari; Goldaniga, Bani, Dumbravanu; Ghiglione, Rovella, Lerager, Melegoni, Czyborra; Scamacca y Pjaca.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del duelo entre Juventus y Genoa!

Juventus vs. Genoa: alineaciones confirmadas

Juventus vs. Genoa: historial de partidos

2020-12-13 – Genoa 1-3 Juventus (Serie A 2020/21)

2020-06-30 – Genoa 1-3 Juventus (Serie A 2019/20)

2019-10-30 – Juventus 2-1 Genoa (Serie A 2019/20)

2019-03-17 – Genoa 2-0 Juventus (Serie A 2018/19)

2018-10-20 – Juventus 1-1 Genoa (Serie A 2018/19)

2018-01-22 – Juventus 1-0 Genoa (Serie A 2017/18)

2017-12-20 – Juventus 2-0 Genoa (Coppa Italia 2017/18)

2017-08-26 – Genoa 2-4 Juventus (Serie A 2017/18)

2017-04-23 – Juventus 4-0 Genoa (Serie A 2016/17)

2016-11-27 – Genoa 3-1 Juventus (Serie A 2016/17)

2016-02-03 – Juventus 1-0 Genoa (Serie A 2015/16)

Juventus contra Genoa

A paso firme. Juventus, quien no atraviesa por un buen momento en la Serie A, apunta todas sus fichas a la Copa Italia, torneo donde llegó a la final la pasada temporada, pero cayó ante Napoli. Ahora el cuadro de Cristiano Ronaldo deberá a un rival que anda mal en el torneo local y que puede dar la sorpresa en condición de visitante.

Y aunque en las últimas jornadas el equipo de Turín venció a Sassuolo y al Milan por idéntico marcador, 3-1, el empate ante Atalante y la derrota frente a Fiorentina los dejó algo lejos del Milan que por ahora es líder con siete puntos de ventaja.

Todo lo contrario, es el panorama para Genoa que no logra salir de las últimas posiciones de la tabla a pesar de su clara victoria en la fecha anterior de Serie ante Bologna. Y es que en los últimos cinco partidos del equipo de Davide Ballardini, solo ganó uno, empató otro y perdió los tres restantes.

¿Dónde ver partido Juventus vs. Genoa?

En Internet el duelo entre Juventus vs. Genoa, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Juventus vs. Genoa: posibles formaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonnucci, Demiral, Frabotta, Chiesa, Arthur, Bentancur, McKennie, Dybala y Cristiano Ronaldo.

Genoa: Perin; Bani, Radovanovic, Masiello, Zappacosta, Behrami, Badelj, Zajc, Criscito, Destro y Shomurodov.