0

Con golazo de Gabriel Costa, Colo Colo empató 1-1 con U Concepción por Campeonato Nacional

Gabriel Costa fue elegido la figura del partido.Colo Colosumó un punto en su visita a laUniversidad de Concepciónpor la fecha 30 delCampeonato Nacional de Chile.

Gabriel Costa apareció cuando su equipo más lo necesitaba. Colo Colo y Universidad de Concepción empataron 1-1por la jornada 30 del Campeonato Nacional de Chile. Con este resultado, el 'Cacique' sigue complicado con el descenso.

Para este encuentro, el jugador de nacionalidad peruana ocupó la posición de volante y fue el encargado de conducir el ataque de Colo Colo.

Ante lo cerrada que estaba la defensa de Concepción, Colo Colo empezó a tocar el balón. A los 53 minutos, Matías Cabrera dispara desde larga distancia y anota el primero para los locales.

Cuando faltaban pocos minutos para el final, Costa gana la posición y con un fuerte disparo anota el empate. A pesar del empate, Colo Colo sigue complicado con la zona de descenso.

Colo Colo vs. U Concepción: minuto a minuto en directo

94' Centro al área, Godoy cabecea y el balón salió desviado.

93' Godoy realiza un excelente jugada y dispara al arco, Cortés se luce con la atajada.

92' Tiro de esquina para Concepción

91' Quinteros es derribado. Falta

90' Cuatro minutos de tiempo extra

88' Bryan dispara y el balón pasa cerca en el área.

87' Centro de Costa, Mouche cabecea al cuerpo de Reyes.

86 Quinteros ingresa por Cabrera

83' Desde larga distancia, Costa disparo y anotó el 1-1

82' GOLAZOOO DE GABRIEL COSTA

81' Cortés salva su portería. Godoy cabecea y el portero desvía el balón

80' Díaz gana un tiro de esquina

78' Colo Colo desesperado no logra tener el balón.

76' Carreño sale del campo, ingresa Juan Patiño

73' Mouche dispara desviado. Posición adelantada.

73' Alarcón ingresa por Carmona

72' Saque de banda para Colo Colo

72' Concepción empieza a rotar el balón.

71' Carvallo corre contra la marca de Falcón

70' Carvallo pierde ante la marca

69' Colo Colo toca el balón

69' Costa dispara y el balón es desviado por la defensa

67' Morales pudo anotar. Reyes se luce con la atajada.

66' Suazo gana el balón a Carvallo

65' Amarilla para Robles tras dura falta a Sauzo

62' Véjar sale por Morales, Rojas por Campos

60' Campos y Morales se alistan para ingresar

59' Costa manda un centro para Parraguez, quien se encuentra en posición adelantada.

58' rojas comete falta a Carreño

58' Ramírez empieza a tocar el balón

57' Carvallo despeja el balón-

56' Tiro libre, el balón al área de la U de Concepción. Tiro de esquina

54' Matías Cabrera dispara y supera al portero Cortés. El jugador llegó a los tres goles en el campeonato.

53' GOOOOL DE U. CONCEPCIÓN

52' Error de Rojas y la U de Concepción empieza el ataque

51' Waterman intenta dispara sin ángulo. Tiro de esquina

49' Carmona el balón. Colo Colo empieza a tocar

47' Cortés revienta el balón. Camargo recibió un duro golpe. Falta para Concepción

46' Mouche intenta pasar entre dos jugadores. Falta ofensiva.

45' Comenzó la segunda mitad

- Colo Colo realiza el primer cambio: Mouche ingresa por Solari

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Véjar manda un centro desviado.

45' Un minuto de tiempo extra

44' Cabrera manda el balón al área, Rojas despeja

43' Carvallo ante la presión logra salir jugando

43' U de Concepción empieza a tocar el balón

40' Parraguez acusa de un fuere golpe

40' Fuentes intenta abrir el balón, Rojas no llega. Saque de arco.

39' Solari saca el lateral

38' Costa logra ganar un tiro de esquina

37' Véjar manda el centro desviado.

37' Parraguez dispara y el balón pasa cerca

36' Costa ejecuta el tiro de esquina

33' Carreño en el área no puede controlar el balón. Saque de arco para Colo Colo

33' Carvallo abrió el balón para Ramírez

32' Correa manda el balón a Reyes

31' Solari se recupera. Se reinicia el partido.

31' Solari recibe una dura falta de Díaz.

30' Carreño revienta el balón

29' Díaz empieza a rotar el balón. Reyes juega con su defensa

28' Parraguez en posición adelantada. Tiro ofensivo para UDC

27' Carvallo con espacio dispara y el balón salió desviado.

26' Por la línea, Díaz juega con Robles.

24' Waterman mano a mano con Cortés, el portero gana el balón y en el rebote Carvallo dispara desviado.

21' Sobre la línea, Waterman peleó contra Falcón. Saque de arco para Colo Colo

21' Bryan realiza una buena jugada

21' Cabrera se equivoca en el pase

18' Costa intenta mandar un pase filtrado, Reyes se queda con el balón

17' Reyes empieza a tocar el balón

16' Costa juega con Rojas, el balón se pierde

16' Por la banda derecha, Solari gana un lateral.

15' Tiro libre para Colo Colo

13' Parraguez dispara a las manos del portero

13' Costa por el mediocampo manda un pase para Cabrera

11' Amarilla para Solari, la primera del partido

11' Reyes revienta el balón

11' Colo Colo empieza a tocar el balón

08' Gran jugada de Costa y el balón salió desviado

07' Cortés se equivoca y Cabrera pierde una clara situación de gol

07' Ramírez mandó pelotazo profundo

04' El balón sale del campo. Saque de arco de Reyes

02' Pelotazo de Colo Colo

01' Comenzó el partido

- Los jugadores salen al gramado de juego

- El partido Colo Colo vs. U Concepción iniciará en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Colo Colo: Cortés, Rojas, Falcón, Insaurralde, Véjar, Carmona, Fuentes, Suazo, Gabriel Costa, Parraguez y Solari.

- Suplentes: Pinto, Campos, Barroso, Alarcón, Mouche, Morales y Paredes.

- ¡Atención! Formación confirmada de la U de Concepción: Guillermo Reyes, Nicolás Correa, Andrés Robles, Eric Godoy, Alejandro Camargo, Matías Cabrera, Cecilio Waterman, Simón Ramírez, Leandro Díaz, Jaime Carreño y Bryan Carvallo.

- Suplentes: Richard Leyton, Leonardo Povea, Marximiliano Quinteros, Hardy Cavero, Sebastián Moya, Juan Abarca y Juan Patiño.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del duelo entre Colo Colo vs. U Concepción!

Colo Colo vs. U Concepción: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Guillermo Reyes, Nicolás Correa, Andrés Robles, Eric Godoy, Alejandro Camargo, Matías Cabrera, Cecilio Waterman, Simón Ramírez, Leandro Díaz, Jaime Carreño y Bryan Carvallo.

Colo Colo vs. U Concepción: historial de partidos

2020-02-29 – Colo-Colo 2-2 U Concepción (Liga Chilena 2020)

2019-09-15 – U Concepción 3-1 Colo-Colo (Liga Chilena 2019)

2019-02-23 – Colo-Colo 1-0 U Concepción (Liga Chilena 2019)

2018-12-02 – Colo-Colo 0-2 U Concepción (Liga Chilena 2018)

2018-03-18 – U Concepción 2-1 Colo-Colo (Liga Chilena 2018)

2017-08-20 – Colo-Colo 1-2 U Concepción (Torneo Transición 2017)

2017-04-15 – Colo-Colo 3-0 U Concepción (Clausura 2016/17)

2016-10-16 – U Concepción 0-2 Colo-Colo (Apertura 2016/17)

2016-04-24 – U Concepción 0-2 Colo-Colo (Clausura 2015/16)

2015-11-29 – Colo-Colo 1-0 U Concepción (Apertura 2015/16)

Colo Colo contra U Concepción

El ‘Cacique’ se juega una final más. Los de Gustavo Quinteros llegan con la moral al tope para este trascendental encuentro ante la Universidad de Concepción tras haber vencido en la anterior fecha al Everton.

Colo Colo sufrió y mucho para quedarse con la victoria. Un solitario gol de Pablo Mouche en el arranque del encuentro le dio los tres puntos al ‘Cacique’ para salir de la zona de descenso directo y ponerse en la de repechaje.

Sin embargo, los ‘Albos’ no tienen margen de error y deberán ganarle sí o sí a la Universidad de Concepción. En caso lo logren, habrán superado a Deportes Iquique dejándolo en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones cuando restan tan solo cuatro partidos por jugar.

“Sabemos que nos vamos a encontrar con un rival muy difícil. Yo creo que va a ser un partido muy parejo, muy intenso, muy trabado. Tenemos que estar concentrados desde el primer minuto”, declaró Pablo Mouche, una de las figuras de Colo Colo.

Para este duelo, Gustavo Quinteros convocó a lo mejor de su plantel y confía en la capacidad no solo de Mouche, también de Gabriel Costa, Cortés, Parraquez y Esteban Paredes para evitar que el equipo pierda la categoría.

Por el lado del local, Universidad de Concepción tratará de complicarle la vida a Colo Colo y alcanzar su segunda victoria al hilo. El ‘Campanil’ le puso fin a la mala racha de cinco partidos sin ganar tras imponerse 2-1 a Unión La Calera.

Colo Colo vs Universidad de Concepción: horarios en el mundo

• Perú – 3:00 p. m. hora de Lima
    • México – 2:00 p. m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 3:00 p. m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 3:00 p. m. hora de Washington D.C.
    • Colombia – 3:00 p. m. hora de Bogotá
    • Argentina – 5:00 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 9:00 p. m. hora de Madrid