0

Real Madrid eliminado: Athletic Bilbao enfrentará a Barcelona en la final Supercopa de España

Real Madridperdió 2-1 contraAthletic Bilbaoque clasificó a la final de la Supercopa de Españadonde enfrentará el domingo en Sevilla al Barcelona.

Real Madrid prolonga su crisis tras ser eliminado por el Athletic Club de la Supercopa de España al caer 2-1. A su vez, los de Bilbao clasificaron a la final donde enfrentarán el domingo al Barcelona.

El equipo merengue prácticamente regaló todo el primer tiempo y eso fue bien aprovechado por el Athletic Club que sentenció el partido con dos goles en momentos claves por dos errores puntuales del Real Madrid.

Raúl García fue el hombre del Athleltic Club. El delantero anotó un doblete. El primero fue a los 18 minutos con un remate cruzado y el segundo a los 37 de penal tras una infantil falta de Lucas Vázuqez.

Para el segundo tiempo, Zidane hizo algunos cambios para intentar conseguir el empate que nunca llegó, salvo el descuento. Karim Benzema anotó el 2-1 a los 74' tras revisión del VAR porque el árbitro lo había anulado.

Aparte de eso, Real Madrid también tuvo la mala fortuna. El palo le negó el gol varias veces y, finalmente, el tiempo se acabó sin poder lograr el empate.

Real Madrid vs. Athletic Club: minuto a minuto en directo

SEEGUNDO TIEMPO

90+9 Final del partido. Real Madrid es eliminado de la Supercopa tras caer 2-1 con el Bilbao que jugará final contra Barcelona.

90' Iñaki Williams remata desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Mikel Vesga.

83' Toni Kroos ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso contra Dani García

81' GOL anulado al Real Madrid por posición adelantada de Benzema

80' Poco más de diez minutos le quedan al Real Madrid para igualar el partido y forzar al alargue

74' GOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid. Tras ver la repetición en el VAR, se convalida el gol de Benzema

73' GOL anulado a Karim Benzema por una posición adelantada. El VAR revisará con más precisión la jugada

67' Dos cambios en Real Madrid. Se va Modric y Hazard, entran Fede Valverde y Vinicius Jr.

66' Eden Hazard remata desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Lucas Vázquez

61' ¡UFFFFFFFFF! Se salva el Athletic Club. El remate de Asensio pegó en el palo

56' Ander Capa ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

53' Remate parado a la escuadra izquierda de Karim Benzema de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área

45' Zidane realiza un cambio en Real Madrid para este segundo tiempo. Varane deja su lugar a Nacho Fernández

45+1' Final del primer tiempo. Athletic Club gana 2-0 al Real Madrid

45' Offside de Williams que pudo ser el tercer gol para el Athletic Club

40' Desconcertado el Real Madrid por los dos goles del Athletic Club

37' GOOOOOOOOOOOL del Athletic Club. GOOOOOOOOL de Raúl García que anota su doblete

36' Penal infantil de Lucas Vázquez. Va Raúl García para ejecutar la pena máxima

31' Centro al área de Casemiro, pero despeja con la cabeza Iñigo Martínez

26' Remate de Asensio desde el borde del área grande y la pelota apenas sale por un costado

23' Raúl García remata desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado

18' GOOOOOOOOOOOL del Atletic Club. Raúl García define cruzado y es el primero del partido

16' Centro de Kroos al punto penal que termina en cabezazo de Ramos, pero el arquero controla la pelota sin problemas

12' Eden Hazard dispara a quemarropa desde el lado izquierdo tras asistencia de Casemiro

7' Presión alta del Athletic Club para obligar al error a los jugadores del Real Madrid. Hace unos instantes casi lo logran con Courtois.

5' Presiona Raúl García a Toni Kroos que termina en lateral para Real Madrid

1' Ya se juega el partido en La Rosaleda: Real Madrid vs Athletic Club

- El duelo Real Madrid vs. Athletic iniciará a partir de las 21:00 horas de Madrid, España.

- ¡Atención! Formación confirmada del Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Varane, Eden Hazard, Toni Kroos, Karim Benzema, Luka Modric, Marco Asensio, Casemiro, Lucas y Mendy.

- Suplentes: Lunin, Eder Militao, Nacho, Marcelo, Valverde, Vinicius Junior, Odegaard, Isco y Mariano.

- ¡Atención! Formación confirmada del Athletic de Bilbao: Unai Simón, Capa, Núlez, Martínez, Balenziaga, De Marcos, Dani García, Vencedor, Muniain, Williams y Raúl García.

- Suplentes: Ezkieta, Morcillo, Yeray, Vesga, Ibai, Berenguer, Lekue, Sancet y Villalibre.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido Real Madrid y Athletic Club!

Real Madrid vs. Athletic Club: alineaciones confirmadas

Real Madrid vs. Athletic Club: historial de partidos

2020-12-15 – Real Madrid 3-1 Athletic (LaLiga 2020/21)

2020-07-05 – Athletic 0-1 Real Madrid (LaLiga 2019/20)

2019-12-22 – Real Madrid 0-0 Athletic (LaLiga 2019/20)

2019-04-21 – Real Madrid 3-0 Athletic (LaLiga 2018/19)

2018-09-15 – Athletic 1-1 Real Madrid (LaLiga 2018/19)

2018-04-18 – Real Madrid 1-1 Athletic (LaLiga 2017/18)

2017-12-02 – Athletic 0-0 Real Madrid (LaLiga 2017/18)

2017-03-18 – Athletic 1-2 Real Madrid (Liga Española 16/17)

2016-10-23 – Real Madrid 2-1 Athletic (Liga Española 16/17)

2016-02-13 – Real Madrid 4-2 Athletic (Liga BBVA 15/16)

Real Madrid contra Athletic Club

Las acciones se desarrollarán en el Estadio La Rosaleda de Málaga y contarán con el arbitraje de Juan Martínez Munuera. Cabe mencionar que Real Madrid jugará este certamen corto por haber sido campeón de LaLiga Santander pasada, mientras que el Athletic Bilbao por haber sido finalista de la anterior Copa del Rey, la cual todavía no define un ganador.

Real Madrid vs Athletic BilbaoSemifinal Supercopa de España
    ¿A qué hora jugarán?15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio La Rosaleda de Málaga
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Directv GO, Movistar+
    ¿Quién será el árbitro?Juan Martínez Munuera

El presente futbolístico del Real Madrid no es del todo confiable, puesto que podría ganar de manera contundente un partido, pero al siguiente no poder hacerlo. Dicha tendencia se repitió en dos de sus últimas tres presentaciones, pues empató con Elche (1-1) y Osasuna (0-0), mientras que no tuvo muchos problemas para derrotar a un Celta de Vigo entonado.

• Inglaterra – 8.00 p. m. hora de Londres

Las opacas presentaciones hicieron que se alejen un poco de la punta de LaLiga al quedar a cuatro unidades del Atlético Madrid (1° con 41 puntos). Este bajón ha coincidido también con la falta de gol de Karim Benzema, quien no anotó en los últimos tres juegos, bajando mucho su promedio goleador inicial. Eden Hazard será su socio en ofensiva, que buscará saldar su deuda deportiva.

13.02.16: Real Madrid 4-2 Athletic Club - LaLiga Santander

Al frente estará el Athletic Club de Bilbao, que no cumple la mejor de sus campañas y solo ha sumado 21 puntos en 18 partidos en el campeonato liguero. A pesar de ello, siempre son un peligro por su poder ofensivo, como es el caso de Iñaki Williams o Iker Muniain, cada uno con cuatro anotaciones en lo que va del curso. Es claro que aspiran a más.

¿En qué canal transmite y pasan el partido Real Madrid vs. Athletic de Bilbao?