0

Palmeiras no tuvo problemas y goleó 4-0 a Corinthians en el Clásico Paulista - VIDEO

Palmeiras volvió a hacer gala de su efectividad ofensiva y aplastó sin problemas a Corinthians por la fecha 28 del Brasileirao. Luiz Adriano y Raphael Veiga anotaron.

Palmeiras está en la gran final de la Copa Libertadores, pero eso no hace que descuiden el campeonato local y este lunes golearon sin piedad al Corinthians en una nueva edición del Clásico Paulista. El partido no fue tan brillante en cuanto a cualidades futbolísticas, pero el ‘Verdao’ supo en qué momentos golpear.

A pesar de que Corinthians era agresivo, el primer gol fue del rival. Raphael Veiga recibió con comodidad dentro del área (33'), se hizo el espacio y anotó. La defensa del ‘Timao’ daba muchas ventajas y justo antes del descanso apareció Luiz Adriano para estirar, rompiendo a la perfección la trampa del offside.

Justo, este último provocó el tercer tanto al ceder un pase de taco a Veiga, ya en el segundo tiempo (48') y finalmente selló el partido al aprovechar un retroceso malo de Corinthians. Palmeiras despejó un poco las dudas que dejó la derrota ante River Plate y tienen que seguir afinando la máquina para la final de Libertadores.

FINAL: Palmeiras 4-0 Corinthians

90+2' Palmeiras combina pases en el terreno rival con paciencia.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al juego.

90' ¡GOL ANULADO! Palmeiras encontró el quinto del partido, pero no fue válido.

88' Corinthians no tiene mucha claridad en la ofensiva.

86' El partido ha bajado en su ritmo.

84' A pesar de estar en ventaja, Palmeiras no deja de atacar.

82' CAMBIOS EN PALMEIRAS: Scarpa por Viña y Emerson Santos por Luan.

81' El partido se calienta un poco. Everaldo quedó sentido en Corinthians.

80' ¡UFFF! Centro al área de Palmeiras y Jo conecta, pero Weberton contiene en la línea.

78' TARJETA ROJA: Gabriel (Corinthians) es expulsado.

77' El árbitro detiene el juego para revisar una sanción más dura en el VAR.

76' TARJETA AMARILLA: Gil (Corinthians) amonestado.

75' Corinthians no baja los brazos en busca del descuento.

73' TARJETA AMARILLA: Xavier (Corinthians) amonestado.

71' CAMBIOS EN CORINTHIANS: Ingresan Everaldo y Xavier por Cazares y Mosquito.

69' CAMBIOS EN PALMEIRAS: Ingresan Rony y Breno por Luiz Adriano y Willian.

67' ¡GOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Luiz Adriano anota de rebote tras una apurada salida de Cássio.

66' Corinthians reclama un posible penal, pero no se cobra.

65' ¡GOL ANULADO! Palmeiras generó un autogol, pero el VAR invalida la acción.

64' Habrá una ocasión de balón parado a favor de Palmeiras.

63' Palmeiras lleva mayor peligro de gol.

61' Salida desde puerta para Palmeiras. La hacen larga, a dividir.

60' TARJETA AMARILLA: Danilo (Palmeiras) amonestado.

59' Centro en busca de Luiz Adriano (Palmeiras), pero es muy elevado.

57' ¡UFFF! Menino (Palmeiras) remata desde el borde del área, pero Cássio despeja.

56' La posesión del balón ahora es de Palmeiras, que saca provecho de la desesperación rival.

55' Se arma con espacios el Verdao en ofensiva, pero el remate final de Menino se va desviado.

53' Palmeiras espera en la mitad del campo, atento para el contragolpe.

51' Corinthians está adelantado en busca del descuento, pero no tienen precisión.

50' El partido se reanuda. Corinthians muy golpeado.

48' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Veiga remata con potencia desde el borde del área tras un taco de Luiz Adriano.

47' ¡UFFF! Luiz Adriano intenta conectar de cabeza, pero Cássio salvó sobre la línea.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN CORINTHIANS: Ingresan Ramiro y Leo Natel por Cantillo y Vital.

DESCANSO: Palmeiras 2-0 Corinthians

45+4' Corinthians adelanta sus líneas.

45+2' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Luiz Adriano estira la ventaja tras revisión del VAR.

45+1' El VAR revisará la acción del gol.

45' ¡GOL ANULADO! Palmeiras llegó al segundo tanto con Luiz Adriano, pero se cobró offside previo.

43' Corinthians permanece en campo rival en estos minutos.

41' ¡UFFF! Centro rasante para Luiz Adriano (Palmeiras), pero falló increíblemente bajo el arco.

40' Gustavo (Corinthians) encara por la derecha, pero es frenado con lo justo.

38' Palmeiras sigue en su plan de esperar sin arriesgar mucho.

37' Gustavo (Corinthians) inició un pequeño pleito en área rival, pero no llegó a mayores.

35' Corinthians reinicia las acciones en el juego.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Veiga anotó con remate desde el borde del área.

31' ¡UFFF! Cazarez (Corinthians) remató desde fuera del área, pero Weverton la sacó del ángulo.

30' TARJETA AMARILLA: Viña (Palmeiras) amonestado.

29' El partido está en contantes cortes por faltas. Ahora Fagner sufrió de una dura entrada.

26' ¡UFFF! Cabezazo de Jemerson (Corinthias) que se fue rosando el poste.

25' Corinthians llega con mayor peligro al área rival.

23' Tiro libre en salida para Corinthians por falta de Mayke.

22' El juego se desarrolla en la mitad del campo, con cortes constantes.

21' Corinthians tiene la posesión del balón.

19' Cássio (Corinthians) está sentido y se detiene el juego un instante.

18' ¡UFFF! Menino (Palmeiras) remató desde el borde del área, pero no se concretó el gol.

16' Sólida la defensa de Palmeiras para despejar todo peligro. Luego se armó su contragolpe, pero Cássio despejó.

15' Tiro libre en ofensiva para Corinthias, por la izquierda.

14' Menino (Palmeiras) sacó un remate potente desde la derecha, al borde del área. El balón se fue elevando, pero pasó cerca.

13' Palmeiras se posiciona en campo rival, aunque sin profundizar.

12' Corinthians no puede salir de su campo.

11' La ocasión de balón parado no prospera en el Palmeiras.

10' Centro en busca de Willian (Palmeiras), pero fue un poco alto y se desvía. Córner.

09' Veiga (Palmeiras) recibió, encaró y remató desde fuera del área, pero a las manos de Cássio.

08' Palmeiras intenta salir jugando por bajo, pero por la presión la saca larga de inmediato.

07' ¡UFFF! Gran atajada del portero Weberton (Palmeiras) tras un tiro libre conectado con precisión en el juego aéreo.

05' Pase filtrado para Luiz Adriano (Palmeiras), pero es muy largo.

04' Palmeiras empieza a tomar control en la mitad del campo.

03' Centro de Cazares (Corinthians), pero la defensa de Palmeiras despeja.

02' Corinthians tiene la posesión del balón en el arranque.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 17.00 horas de Perú y 19.00 horas de Brasil.

Palmeiras vs. Corinthians: alineaciones confirmadas

Palmeiras: Weverton; Mayke, Luan, Kuscevic, Viña; Danilo, Zé Rafael, Menino, Veiga; Luiz Adriano y Willian.

Corinthians: Cássio; Fagner, Jemerson, Gil, Fabio Santos, Gabriel, Cantillo, Mateus Vital, Cazares, Gustavo Silva y Jo.

-

Palmeiras contra Corinthians: la previa

Palmeiras vs Corinthians EN VIVO Globo TV este lunes 18 de enero desde las 17.00 horas de Perú y las 19.00 horas de Brasil por la fecha 28 del Brasileirao Serie A. El partido también será transmitido por Premiere, Fanatiz y SPO Internacional, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Allianz Parque y contarán con el arbitraje de Jean Pierre Goncalves Lima. Palmeiras en este momento ocupa la casilla N° 6 con 48 puntos, obteniendo pase a la fase previa de la próxima Copa Libertadores, mientras que Corinthians es 9° con 42 unidades, puesto que lo llevará a la Copa Sudamericana 2021.

Palmeiras vs CorinthiansBrasileirao
    ¿A qué hora jugarán?17.00 horas de Perú y 19.00 horas de Brasil
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Allianz Parque
    ¿Quién será el árbitro?Jean Pierre Goncalves Lima
    ¿Qué canal transmitirá?Premiere, Fanatiz y SPO Internacional

El nivel futbolístico de Palmeiras ha sido destacado a lo largo de la campaña y han conseguido quedar a puertas de ganar un trofeo internacional, dado que jugarán la final de la Libertadores ante Santos. A pesar que el equipo de Abel Ferreira ha dejado algunas dudas, ha demostrado que es sólido en defensa y cuando ataca es capaz de hacer mucho daño.

• Inglaterra – 10.00 p. m. hora de Londres

Durante la última fecha del Brasileirao empataron 1-1 con Gremio, siendo el segundo juego al hilo sin ganar tras la caída 2-0 ante River Plate, curiosamente ambos en casa. Ahora tendrá la oportunidad de redimirse e ir afinando la máquina. Raphael Veiga, Luiz Adriano y Willian son los goleadores del equipo con 9; 8 y 7 tantos respectivamente.

08-04-2018: Palmeiras 0-1 (pen. 3-4) Corinthians - Campeonato Paulista

Por su parte, Corinthians subió mucho su nivel en las últimas fechas del torneo local, sumando ya siente partidos al hilo sin saber lo que es perder (cinco victorias y dos empates). En esa lista de partidos sin derrotas solo recibieron un gol (2-1 sobre Goiás), mientras que han logrado anotar en 11 ocasiones. Eficacia y solidez caracterizan al equipo.