0

Luis Suárez y sus felices 34: anotó el 2-1 de Atlético Madrid vs Valencia en su cumpleaños - VIDEO

Luis Suárez atraviesa por un gran estado futbolístico en el Atlético Madrid y en el día de su cumpleaños número 34 anotó para la remontada sobre Valencia.

La salida de Luis Suárez del Barcelona no se dio de la mejor forma, pero el futbolista demostró que está más vigente que nunca tras su llegada al Atlético Madrid. El uruguayo se ha convertido en el goleador del equipo con vitales anotaciones y esta vez, en el día de su cumpleaños número 34, no fue la excepción.

El camino del cuadro colchonero en busca de mantener la punta de LaLiga Santander no fue fácil, puesto que solo en 11 minutos ya perdían por un golazo de Uros Racic. Los dirigidos por Diego Simeone no bajaron los brazos y el empate llegó de los pies de Joao Félix, que sería gran protagonista en el juego.

La presencia del habilidoso atacante portugués fue vital para que la remontada pueda consumarse solo a los 54 minutos. En un contragolpe letal, Joao Félix fue trasladando el balón y cuando notó que dos rivales se le acercaban decidió sacar un pase filtrado para Luis Suárez, quien ya le había señalado el camino.

El balón llegó a los pies del uruguayo y a pesar de que no se encontraba con mucho ángulo para el remate, levantó la cabeza para rematar rasante al poste izquierdo de Doménech. El guardameta se estiró lo más que puedo, pero no evitó la anotación. Atlético Madrid se acerca a una nueva victoria.

De esta manera, Luis Suárez ya suma 12 goles en la temporada y celebra doble en este día de su onomástico. Al Atlético Madrid le faltan 20 partidos para completar la campaña liguera y el 'Pistolero' podrá superar sus 16 tantos del proceso anterior en Barcelona, el cual también podría acompañar con el título.