0

Al Hilal con André Carrillo fue goleado 3-0 ante Al Nassr por la Supercopa de Arabia Saudita

André Carrillo jugó todo el segundo tiempo en Al Hilal que finalmente se fue "pepeado" de la Supercopa de Arabia Saudita.

Un duro golpe recibió Al Hilal que fue goleado por el Al Nassr en la definición de la Supercopa de Arabia Saudita. André Carrillo jugó todo el segundo tiempo pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

El primer tiempo fue parejo y terminó con el marcador sin goles. Al Hilal y Al Nassr centraron su juego en el centro del campo, teniendo sus defensas cerradas.

Al inicio del segundo tiempo, ingresó André Carrillo en Al Hilal. Al minuto 61' llegó el primer gol del Al Nassr.  Petros abrió la cuenta con una buena definición de cabeza.

Luego, sobre los 82' otro duro golpe le ingresó al Al Hilal. Abderrazak Hamdallah decretó el segundo para el Al Nassr. Al cierre del complemento, Sami Al-Najei cerró la goleada inobjetable.