0

Cristiano Ronaldo y sus tremendas cifras con Juventus a los 35 años

A pocos días de cumplir 36 años, Cristiano Ronaldo mantiene arrolladoras cifras goleadoras en la presente temporada con la Juventus.

PUEDES VER:Reynoso: "Sí veo a Ormeño con el perfil para jugar en la Selección"

Tras el 1-0, la “vieja señora” se encontraba con muchas dificultades para igualar el “score”, sin embargo, en medio de la adversidad emergió “CR7”, quien ejecutó con categoría un penal a los 26 minutos para traer la calma a los de Turín, pero esto no sería lo último del luso.

A los 35 minutos, Ronaldo aprovechó un error defensivo de Bastoni para quedar solo de cara al arco y sentenciar una tremenda victoria de la “Juve”. Los dirigidos por Pirlo solo necesitan un empate en el duelo de vuelta que se jugará el martes en el Allianz Stadium para jugar la final.

PUEDES VER:Sporting Cristal es el mejor equipo peruano en el ranking de clubes

A pocos días de cumplir 36 años, “CR7” cuenta con descomunales cifras goleadoras en su presente campaña con la Juventus. El astro portugués ha disputado 23 partidos, en los que marcó en 22 ocasiones (15 en la Serie A, 2 en la Copa de Italia, 1 en la Supercopa de Italia y 4 en la Champions League).