0

André-Pierre Gignac letal: anotó doblete para el 2-1 de Tigres al Ulsan Hyundai en Mundial de Clubes - VIDEO

El delantero francés André-Pierre Gignac sacó a relucir su olfato goleador y convirtió los dos goles con los queTigres vencen alUlsan Hyundai en busca del pase a semifinales delMundial de Clubes 2020.

Tigres vs Ulsan Hyundai EN VIVO juegan este jueves en el estadio  Al Rayyan por los cuartos de final del Mundial de Clubes 2020. El delantero francés André-Pierre Gignac fue determinante para anotar la remontada del equipo mexicano en el primer tiempo.

Los 'Felinos' caían 1-0 a raíz de un gol de Kim Kee-Hee (24'), pero el olfato goleador los llevaría al empate a los 38', luego de que Gignac aprovechó un espacio en el área contraria y definió a placer para el 1-0.

Gignac consiguió su doblete

Luego de ello, el equipo de Ricardo Ferretti se ensimismó y fue en busca de la remontada previo al descanso, lo cual encontró por medio del delantero galo. Un penal en los minutos adicionales fue ejecutado con tranquilidad por Gignac, quien consiguió el 2-1 a los 45'+5'.

De esta manera, Gignac alcanza los 146 goles en sus partidos con Tigres UANL, al cual busca llevar a las semifinales del Mundial de Clubes.

Cabe recordar que el ganador de la llave Tigres - Ulsan clasificará a las semifinales y se medirá ante Palmeiras, el campeón de la Copa Libertadores 2020.