0

Alajuelense volvió a quedarse con el clásico: venció 3-1 a Saprissa en la Liga Promerica

Alajuelense vuelve a demostrar su superioridad y buen momento. Nuevamente se quedó con el triunfo ante Saprissa en el clásico, esta vez por la Liga Promerica.

La rivalidad histórica entre Alajuelense y Saprissa es muy grande, aunque los resultados entre ambos equipos se han visto determinados por el presente futbolístico que atraviesen. Durante esta semana se han visto las caras en dos torneos distintos y, como muestra de su nivel, los de Alajuela ganaron de nuevo.

Si bien el partido inició bien para Saprissa con gol de Daniel Colindres antes del descanso (45'), la respuesta llegó pronto en la segunda parte. Esteban Espíndola provocó un autogol para el empate parcial, marcando el camino a lo que sería un gran triunfo en casa, por una remontada con sabor especial.

Marcel Hernández (81') y Jurguens Montenegro (93') aparecieron para sentenciar el encuentro en la recta final, resultado que lleva a Alajuelense a sumar 14 puntos y ser líder del Torneo Clausura. Saprissa se quedó con las ganas de acortar distancias, puesto que se quedó en la casilla N° 5 con 9 unidades.