0

Internacional empató 0-0 ante Corinthians y se le escapó el titulo del Brasileirao 2021

Al Internacional de Paolo Guerrero solo le faltó un punto para lograr el título del Brasileirao. Tuvo tres goles anulados y uno fue en el último minuto. ¡Partido de infarto!

Un verdadero partidazo se vivió en Porto Alegre. Internacional empató sin goles ante Corinthians, pero el cuadro del Paolo Guerrero luchó hasta el último minuto por lograr ese ansiado título que finalmente ganó el Flamengo.

Inter, en todo momento fue dueño del partido. Su mejor arma fueron las bandas donde hizo bastante daño al Corinthians.

El "Timao" puso opción, contra ataque en el mando pero no tuvo mucha claridad para hacer daño el arco de Marcelo Lomba.

Durante la primera mitad, tuvo dos goles anulados el Inter, uno de ellos de Yuri Alberto sobre el final del encuentro.

Para el complemento, la película fue la misma. Inter atacando con todo y Corinthians de contra ataque.

Sobre el final, Edenilson anotó pero por un pie, su gol fue anulado por el juez de línea. Todo el equipo se fue al referí pero el VAR confirmó el fuera de juego.

Inter no pudo campeonar por solo un puntos tras la derrota del Flamengo sobre Sao Paulo. Pese a ello, el "Mengao" celebró el bicampeonato.

Internacional vs. Corinthians: minuto a minuto en directo

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido en Porto Alegre.

90+7 Edenilson anotaba pero estaba en fuera de juego.

82' Lucas Ribeiro se pierde el gol del Inter.

73' Cantillo (C) disparo desde fuera del área. Desviado.

72' Leo Netel y Vital entraron. Se fueron Otero y Roni (C)

70' Entró Hernández y Galhardo. Se fueron Praxedes y Yuri Alberto (I)

67' Santos (C) recibe la amarilla.

¡Palo!

63' Caio Vidal (I) disparó al palo

50' Edenílson (I) remató de cabeza y Cassio ataja

Arranca el segundo tiempo en Porto Alegre.

Final del primer tiempo en Porto Alegre.

¡Anulado"

45' Yuri Alberto (I) disparó cruzado y anota. VAR anula por fuera de juego.

43' Yuri Alberto (I) remató desviado.

41' Dourado se fue, e ingresó Rodrigo Lindoso (I).

29' Cuesta de cabeza a las manos del golero Cassio (C)

23' Yuri Alberto (I)  disparó y atajó Cassio.

22' Cantillo (C) recibe la amarilla.

17' Ramiro (C) remató dentro del área. ¡Estuvo cerca!

7' Patrick (I)  intentó un disparo que se perdió en la defensa.

1' arrancó el partido en Porto Alegre. Inter 0-0 Corinthians.

- El partido Internacional vs. Corinthians inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Internacional: Marcelo Lomba, Heitor, Lucas Ribeiro, Victor Cuesta, Moisés, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Praxedes, Caio Vidal y Yuri Alberto.

- Suplentes: Danilo Fernandes, Zé Gabriel, Lucas Mazetti, Uendel, Rodrigo Lindoso, Johnny, Nonato, Mauricio, Peglow, Leandro Fernández, Thiago Galhardo y Aberl Hernández.

- ¡Atención! Formación confirmada del Corinthians: Cássio, Méndez, Jemerson, Gil, Fabio Santos, Cantillo, Ramiro, Roni, Cazares, Otero y Jo.

- Suplentes: Walter, Lucas Piton, Matheus Araujo, Caué, Leo Natel, Camacho, Araos, Vital, Marllon, Raúl, Pereira y Xavier.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Internacional y Corinthians!

Internacional vs. Corinthians: alineaciones confirmadas

Internacional vs. Corinthians: historial de partidos

2020-10-31 – Corinthians 1-0 Internacional (Brasileirao 2020)

2019-11-17 – Corinthians 0-0 Internacional (Brasileirao 2019)

2019-08-11 – Internacional 0-0 Corinthians (Brasileirao 2019)

2018-09-23 – Corinthians 1-1 Internacional (Brasileirao 2018)

2018-05-27 – Internacional 2-1 Corinthians (Brasileirao 2018)

2017-04-20 – Corinthians 1-1 (3-4 pen.) Internacional (Copa de Brasil 2017)

2017-04-13 – Internacional 1-1 Corinthians (Copa de Brasil 2017)

2016-11-21 – Corinthians 1-0 Internacional (Brasileirao 2016)

2016-07-31 – Internacional 0-1 Corinthians (Brasileirao 2016)

Internacional x Corinthians

Las acciones se desarrollarán en el Estádio José Pinheiro Borda de Porto Alegre, más conocido como el Beira Rio, mientras que Wilton Sampaio será el árbitro encargado de impartir justicia. Internacional se juega la vida en busca del título luego de 41 años, mientras que Corinthians ya no se juega nada, puesto que tiene asegurado el pase a la próxima Copa Sudamericana.

Internacional vs CorinthiansBrasileirao
    ¿A qué hora jugarán?19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Porto Alegre
    ¿En qué estadio jugarán?Beira-Rio
    ¿Quién será el árbitro?Wilton Sampaio
    ¿Qué canal transmitirá?Premiere y Fanatiz

El equipo dirigido por Abel Braga se acercaba mucho a obtener el título del Brasileirao, pero en la última recta cayó cuando menos se le esperaba. La derrota ante Sport Recife hizo que Flamengo acorte distancias y este logró remontar la tabla tras vencer 2-1 en el duelo directo de la fecha anterior. No obstante, nada está definido porque solo hay dos puntos de diferencia.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 1.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 12.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
    • Canadá – 7.30 p. m. hora de Toronto
    • Italia – 1.30 a. m. hora de Roma (día siguiente)
    • Francia – 1.30 a. m. hora de París (día siguiente)
    • Alemania – 1.30 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
    • Portugal – 12.30 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
    • Holanda – 1.30 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
    • Inglaterra – 12.30 a. m. hora de Londres (día siguiente)

Inter de Porto Alegre tendrá la obligación de ganar, pero también tendrá que esperar que Sao Paulo empate o derrote a Flamengo en paralelo. El ‘Colorado’ seguirá sin contar con Paolo Guerrero, que todavía sigue lesionado, pero si tendrá a Yuri Alberto, quien sumó 10 anotaciones en la temporada. Thiago Galhardo es el goleador con 17 dianas, pero llega con poco fútbol.

16-09-2015: Internacional 2-1 Corinthians - Brasileirao

Corinthians será el rival de turno, ya sin nada que hacer en esta temporada irregular, pero cerrar con una victoria siempre es positivo. No obstante, el ‘Timao’ llega en mal momento al sumar cuatro partidos al hilo sin saber lo que es ganar (dos empates y dos derrotas). La última vez que celebraron fue en el 2-1 sobre Ceará a inicios del mes de febrero.

Internacional vs Corinthians: canales en el mundo

- Brasil: Premiere 2

- Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

- Estados Unidos: Premiere 2

Por lo que se juegan ambos clubes, podría haber favoritismo para Internacional en el juego, pero tiene un largo historial sin vencer a Corinthians. En la primera rueda, el ‘Timao’ ganó por 1-0, mientras que en los tres duelos anteriores fueron empates (0-0; 0-0 y 1-1). En el 2018 se dio la última victoria, por 2-1 con un gol de Rossi sobre la hora.

Internacional vs Corinthians: posibles alineaciones

Corinthians: Cássio; Michel, Jemerson, Gil, Fábio Santos; Gabriel, Cantillo; Mateus Vital, Cazares, Otero (Gabriel Pereira) y Léo Natel.

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenílson, Praxedes, Caio Vidal, Patrick y Yuri Alberto.

¿Dónde ver partido Internacional vs Corinthians?

En Internet el duelo entre Internacional vs Corinthians, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.