0

River Plate perdió en el final: Argentinos Juniors se impuso por 1-0 en la Copa de la Liga Profesional

River Plate no encontró su mejor fútbol y terminó siendo derrotado por Argentinos Juniors en la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional.

River Plate sufrió de un tropiezo que tal vez nadie se hubiera imaginado. En casa tenía que recibir a Argentinos Juniors, que era el colero absoluto del Grupo A y hasta la fecha solo había anotado un gol en las tres presentaciones que había tenido. El favoritismo en la previa era evidentemente para el 'Millo'.

Sin embargo, en la cancha las cosas terminaron siendo de otra forma. Si bien los de Marcelo Gallardo dominaron, Argentinos Juniors fue más certero y en el último minuto, un golazo de Florentín puso la diferencia vital para que sumen sus primeros tres puntos. River Plate se queda en 6 y fuera de la zona de playoffs.

FINAL: River Plate 0-1 Argentinos Juniors

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINOS! Florentín anota un golazo.

89' Remate de Herrera (Argentinos), pero no genera peligro.

87' CAMBIO EN RIVER PLATE: Girotti por De la Cruz.

86' CAMBIO EN ARGENTINOS: Sosa por Cabrera.

85' Paradela (River) encuentra espacios pasa sacar centro, pero Chaves embolsa.

84' Largo saque de puerta de Franco Armani. El balón regresa de inmediato.

83' Enzo Pérez es uno de los que más intenta en River Plate.

81' Paradela (River) llega a campo rival con claridad, pero no logró central.

79' Emanuel Herrera (Argentinos) remató con potencia, pero Armani le negó el gol.

78' La precisión ahora es un déficit de River Plate.

77' Tiro libre para Argentinos ahora. Quieren aprovechar la ocasión.

76' CAMBIO EN RIVER PLATE: Ingresa Paradela por Vigo.

75' River Plate no deja de apretar en campo rival.

74' TARJETA AMARILLA: Florentín (Argentinos) amonestado.

73' Centro en busca de Herrera (Argentinos), pero no alcanza.

71' CAMBIO EN ARGENTINOS: Ingresa Carabajal por Hauche.

70' River Plate tiene buena posesión, pero no profundiza.

68' Herrera (Argentinos) controla y abre juego con Hauche. La acción no progresa.

67' CAMBIOS EN ARGENTINOS: Herrera por Ávalos, Florentín por J. Gómez y Minissale por Quintana.

65' Veremos si Argentinos puede salir de la presión rival.

64' ¡UFFF! Remate de cabeza de Borré (River) que se estrella en el poste.

63' Las acciones vuelven a estar en marcha.

61' El portero Chaves (Argentinos) recibe atención.

60' River no deja de presionar en campo rival.

59' Julián Álvarez (River) se metía al área y cae. No hay falta.

57' Centro de Borré (River) para Álvarez, pero no logró inflar las redes cuando parecía que era un gol cantado.

56' Enzo Pérez (River) intenta ponerle una pausa al juego.

55' Falta en ataque de Palavecino (River).

54' River Plate maneja los hilos ofensivos.

53' El partido se hace peleado nuevamente.

51' Centro de Romero (Argentinos), pero embolsa Armani.

50' Offside de Borré (River).

49' Centro de Vigo para De la Cruz (River Plate), pero la conexión no progresó.

48' Tiro libre en salida para Argentinos por falta contra Torrén.

47' Córner para River Plate. La ocasión no progresa.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN RIVER PLATE: Borré por Suárez, Palavecino por Carrascal y Maidana por Rojas.

DESCANSO: River Plate 0-0 Argentinos Juniors

45+2' ¡UFFF! Cabrera (Argentinos) remató sin dirección y Hauche define, pero no logró anotar.

45' Matías Suárez (River) entra al área y cae, pero no se cobra penal.

43' TARJETA AMARILLA: Torrés (Argentinos) amonestado.

42' De la Cruz (River) se fue en ofensiva y lo detuvieron con falta.

41' Centro de mucho peligro de Casco (River). Torrés despeja.

40' Díaz envía un pase para Matías Suárez (River). No logra controlar.

39' Envío para Cabrera (Argentinos), aunque Armani se impone.

37' Carrascal (River) encara y cede para De la Cruz, pero Quintana desvía.

36' Envío para Casco (River). No hubo conexión.

35' Salida por bajo de Torrén con Mac Allister (Argentinos) y logran salir airosos.

34' Matías Suárez (River) se adelanta, pero lo cerraron fácil.

33' Largo envío para Ávalos (Argentinos), pero no alcanzó.

31' Gran corte de Mac Allister (Argentinos) para terminar con el ataque de River.

30' Díaz (River) remata de larga distancia, pero totalmente desviado.

29' Tiro libre en salida para River Plate.

28' Vigo (River) recibe y trata de ponerle una pausa al juego.

27' TARJETA AMARILLA: Matías Suárez (River) amonestado.

26' Hauche (Argentinos) busca la individual, pero no progresa.

25' No hay claridad de River Plate para la salida limpia.

23' Argentinos no tiene el balón, pero progresa bien con la agresiva presión.

22' Centro de Matías Suárez (River), pero no genera peligro.

21' River Plate intenta combinar gran número de pases en ofensiva.

20' Nicolás de la Cruz (River) remata directo a puerta, pero por encima del travesaño.

19' TARJETA AMARILLA: Mac Allister (Argentinos) amonestado.

18' Romero combina con Cabrera (Argentinos), pero no encontraron espacios.

17' River Plate apuesta por la salida por bajo.

16' Cabrera (Argentinos) remata a puerta, pero se va un poco desviado.

15' Argentinos agresivo ahora, presionando con velocidad.

14' Pase filtrado en busca de Julián Álvarez (River), pero no alcanzó el balón.

13' El partido se hace muy peleado ahora en el medio sector.

11' Vigo (River) combina con Casco y Carrascal, pero la pierde finalmente.

10' Hauche (Argentinos) encontró el balón y remató, pero Armani contiene.

09' River Plate ya se impone con el dominio del esférico.

08' ¡UFFF! Remate de Casco (River) dentro del área, pero el balón impacta en el travesaño.

07' Otra falta de Argentinos Juniors. Esta vez fue Ávalos.

06' Tiro libre para River Plate en la mitad del campo. Enzo Pérez coba rápido.

05' Presión alta de Argentinos que complica a Díaz y Rojas en salida de River.

04' El partido se hace trabado en la mitad del campo.

02' River Plate intenta tener el control del balón.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 19.30 horas de Perú y 21.30 horas de Argentina.

River Plate vs. Argentinos Juniors: alineaciones

River Plate: Armani; Vigo, Rojas, Díaz, Martínez, Casco; Pérez, De la Cruz, Carrascal; Álvarez y Suárez.

Argentinos Juniors: Chaves; Mac Allister, Torrén, Quintana, E. Gómez, Moyano, Romero, J. Gómez, Cabrera, Hauche y Ávalos.

River Plate vs. Argentinos Juniors: la previa

River Plate vs Argentinos Jrs EN VIVO Fox Sports Premium este lunes 8 de marzo desde las 19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Buenos Aires por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional. El partido también será transmitido por ESPN Play y AFA Play, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Monumental y el árbitro Nicolás Lamolina se encargará de impartir justicia. River Plate ha sumado dos triunfos al hilo tras iniciaron don derrota y se ubica en la casilla número 6, mientras que Argentinos Juniors es uno de los coleros del Grupo A con cero puntos y un solo gol a favor anotado.

River Plate vs Argentinos JuniorsCopa de la Liga Profesional
    ¿A qué hora jugarán?19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Buenos Aires
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Monumental
    ¿Qué canal transmitirá?Fox Sports Premium, ESPN Play y AFA Play
    ¿Quién será el árbitro?Nicolás Lamolina

El equipo de Marcelo Gallardo llega más que motivado luego de la reciente goleada sobre Racing Club en la Supercopa Argentina 2021. La nueva estrella de los ‘Millonarios’ llegó gracias a los goles de Rafael Santos Borré, Julián Álvarez, Nicolás de la Cruz y Matías Suárez. El equipo demostró de su gran calidad en ataque, en especial en los contragolpes.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 1.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 12.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)