0

Asistencia de André Carrillo para el gol de Luciano Vietto en el Al Hilal-Al Wahda - VIDEO

André Carrillo no anotó, pero dio una asistencia clave para que el Al Hilal venza al Al-Wahda y se mantenga como líder de la Liga Árabe.

El Al Hilal sigue ganando y sigue derechito hacia el título. El equipo de André Carrillo ganó de visita por 2-4 al Al-Wahda y con el aporte del peruano, asistidor en el 1-2 de su equipo.

Apenas al minuto de que Bafétimbi Gomis anotara el empate (35'), André Carrilo salió a acosar a un rival, recuperó el balón, percibió que la defensa estaba mal posicionado y sacó un balón adelantado para Luciano Vietto.

El atacante argentino quedó mano a mano ante un rival, tenía para habilitar a Gomis, pero apostó por la personal, ingresó al área y definió colocado de zurda. Golazo.

El atacante francés convirtió posteriormente un doblete y sentenció el tercer triunfo consecutivo del Al Hilal, colíder de la Liga Árabe con Al-Shabab.

Cabe destacar que el Al Hilal es el actual campeón de Arabia Saudita y aspira a lograr el cuarto bicampeonato de su historia.

André Carrillo atraviesa su temporada más goleadora con el Al Hilal: lleva 6 goles y 4 asistencias en 21 juegos.