0

River Plate no tuvo piedad de Godoy Cruz y lo aplastó por 6-1 en la Copa de la Liga

River Plate sigue creciendo futbolísticamente y esta vez su víctima fue Godoy Cruz, a quien goleó sin problemas por la jornada 6 de la Copa de la Liga Profesional.

Ceder espacios a River Plate es sinónimo de suicidio futbolístico, puesto que su delantera es una de las más letales de la Copa de la Liga Profesional. Y la noche del último sábado, Godoy Cruz terminó siendo su víctima, que nunca pudo encontrar las formas de reducir el brutal ataque en el que cayeron.

Solo a los 6 minutos, Rafael Santos Borré apareció para anotar el 1-0 y ya se notaba mucha fragilidad en la defensa de Godoy. Y poco a poco llegaron los demás tantos en el primer tiempo. Matías Suárez (16'), Borré de nuevo (19' y 36') y Julián Álvarez ampliaron la ventaja con total comodidad en la primera parte.

La segunda parecía ser de mero trámite, aunque River Plate presionó el acelerador en el arranque. Otra vez Santos Borré anotó para consumar su póker y poner el 6-0, momento a partir del cual los millonarios bajaron la intensidad. Godoy Cruz descontó a través de Burgoa (76'), pero solo sirvió para la estadística.