0

Con gol de Gaich: Argentina venció 1-0 a Japón en amistoso de preparación rumbo a Tokio 2020 - VIDEO

Argentina Sub 23 fue más que Japón Sub 23 y se impuso por la mínima en el estadio Ajinomoto. El único tanto del partido lo hizo Adolfo Gaich.

Argentina y Japón Sub 23 buscan llegar de la mejor manera a sus respectivos debuts en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Es por ello que se enfrentaron en el estadio Ajinomoto en donde la ‘Albiceleste’ se quedó con la victoria gracias al gol de Gaich.

Desde el inicio, ambas selecciones salieron con todo por el triunfo, pero fue el elenco sudamericano el que más peligro llevaba por intermedio de Adolfo Gaich y Agustín Urzi, aunque la defensa nipona estaba segura.

Sin embargo, a los 20 minutos de juego, Valenzuela jugó un balón largo para Vargas. El jugador formado en Vélez se la jugó en la personal y cuando parecía que el esférico se le iba, logró sacar un buen centro.

Gaich hizo un buen movimiento y sin marca alguna, cabeceó con mucha vehemencia para vencer al arquero local y mandar el balón al fondo de las redes. De esta forma, se desataba la locura en la banca de Argentina.

Luego del tanto, los dirigidos por Batista no se replegaron y querían más, pero la primera parte llegó a su fin con el marcador a favor de los sudamericanos. Ya en el complemento, hubo cambios tanto en Argentina como en Japón.

Al final, el local no pudo llegar a la paridad y fue victoria ‘Albiceleste’. Cabe mencionar que Argentina y Japón son dos de los 16 equipos clasificados para Tokio 2020 y este lunes se volverán a enfrentar en un nuevo amistoso de preparación en la ciudad de Fukuoka.