0

Copa del Rey: Mikel Oyarzabal anota el 1-0 a favor de la Real Sociedad - VIDEO

Mikel Oyarzabal sacó un potente zapatazo desde los doce pasos para poner arriba en el marcador a la Real Sociedad sobre el Athletic Club por la final de la Copa del Rey.

Athletic Club y Real Sociedad vienen disputando una intensa final de Copa del Rey y es el equipo de San Sebastián el que logró abrir el marcador. A los 63 minutos, Mikel Oyarzabal definió con categoría desde los doce pasos para poner el 1-0 en el marcador.

Ambos equipos salieron con todo y han tenido varias chances de abrir el marcador. Sin embargo, la primera parte se fue al descanso sin emociones en los pórticos.

Ya en el complemento, Real Sociedad se animó más en ataque y en una llegada, Íñigo Martínez le cometió una clara falta en el área chica a Portu por lo que el juez pitó penal.

Pero para la ejecución se tuvo que parar el juego algunos minutos ya que el VAR avisó que no era roja para el jugador del Athletic recibiendo la amarilla. Luego, Mikel Oyarzabal agarró el balón y lo acomodó.

El futbolista de 23 años miró al arquero y sacó un potente zurdazo para batir al meta Unai Simón, que se tiró al otro lado. De esta forma, se desató la locura en la banca de la Real Sociedad.

Cabe mencionar que si el resultado se mantiene así, la Real Sociedad habrá alcanzado su segunda Copa del Rey de su historia. De momento, buscarán aumentar su ventaja para asegurar el trofeo.