0

U. Católica derrotó 2-1 a Palestino y es líder del Campeonato Nacional 2021

Zampedri y Valencia le dieron la victoria a la Universidad Católica sobrePalestino, con lo cual mantiene puntaje perfecto en elCampeonato Nacional de Chile 2021.

Universidad Católica derrotó 2-1 a Palestino este domingo en el estadio San Carlos de Apoquindo, con lo cual mantiene su buen inicio en el Campeonato Nacional de Chile 2021. Los 'Cruzados' son líderes con puntaje perfecto en el fútbol chileno.

El equipo de Gustavo Poyet fue superior en este encuentro y logró irse al descanso con la ventaja a su favor, ello luego de que Fernando Zampedri fusiló a Toselli, arquero de Palestino.

Apenas iniciado el segundo tiempo, la U. Católica logró ampliar la cuenta luego de un centro al área rival que fue aprovechado por Diego Valencia, quien de cabeza consiguió el 2-0.

En los minutos finales, Luis Jiménez puso emoción al partido luego de descontar vía penal. Sin embargo, el pitazo final decretó la victoria de la U. Católica.

Así, los 'Cruzados' suman 6 unidades y lideran el Campeonato Nacional de Chile 2021, mientras que Palestino es colero sin puntaje aún.

U. Católica vs. Palestino: minuto a minuto en directo

¡FINAL DEL PARTIDO! U.CATÓLICA 2-1 PALESTINO

¡GOOOOOOOL DE PALESTINO!

83' Luis Jiménez anotó bien de penal para el descuento.

82' Penal para Palestino.

73' Cambio en Católica: ingresa Juan Leiva por Diego Valencia.

65' Cambio en Palestino: ingresa Fabián Ahumada por Bryan Carrasco

54' Gran jugada por la izquierda, centro para Marcelino Núñez, y el joven volante remate desviado.

GOOOOOOL DE U.CATÓLICA

50' Diego Valencia, con gran cabezazo, consiguió el 2-0.

45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

- 40' Últimos cinco minutos de la primera mitad, todo sigue a favor de los locales.

- 37' Sánchez no logra a darle bien al balón y se va desviado.

- 34' Partido de ida y vuelta en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

- 30' El cuadro local despierta tras el gol.

- 27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U. CATÓLICA! Fernando Zampedri no dudó y fusiló el arco de Palestino.

- 25' ¡PENAL PARA LA UNIVERSIDAD CATÓLICA!

- 21' Tarjeta amarilla para Cristián Suárez en Palestino.

- 18' Falta en salida para Palestino, es la quinta infracción del compromiso.

- 15' Primero quince minutos y apenas una llegada al arco, fue de la casa.

- 12' Tarjeta amarilla para Fernando Zampedri de la U. Católica, primer amonestado.

- 10' Palestino comienza a presionar un poco la salida de los centrales locales.

- 7' La Católica tiene su primera llegada, pero Toselli pone paños fríos al asunto.

- 5' Inicio de juego muy parejo, ninguno arriesga demasiado.

- 1' Se juega un nuevo encuentro por la liga chilena.

¡INICIO EL PARTIDO!

- El duelo U. Católica vs. Palestino se transmite por la señal de TNT Sports HD por el Campeonato Nacional de Chile.

- ¡Atención! Formación confirmada de Palestino: Toselli, Alvarado, Romo, Farías, Carrasco, Sánchez, Sotelo, Jiménez, Cortés, Fernández, Suárez y Barticciotto.

- Suplentes: Veloso, Mesina, Berardo, Martínez, Gallo, Cabrera y Ahumada.

- ¡Atención! Formación confirmada de U. Católica: Dituro, Rebolledo, Asta-Buruaga, Huerta, Parot, Aued, Saavedra, Núñez, Valencia, Lezcano y Zampedri.

- Suplentes: Bernedo, Aravena, Leiva, Cornejo, Buonanotte, Salomón y Finch.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre U. Católica y Palestino!

U. Católica vs. Palestino:: alineaciones confirmadas

U. Católica vs. Palestino:: historial de partidos

2021-01-26 – U. Católica 2-3 Palestino (Liga Chilena 2020)

2020-11-08 – Palestino 1-4 U. Católica (Liga Chilena 2020)

2019-04-20 – Palestino 1-2 U. Católica (Liga Chilena 2019)

2019-03-23 – U. Católica 5-0 Palestino (Supercopa de Chile 2019)

2018-07-28 – Palestino 2-2 U. Católica (Liga Chilena 2018)

2018-04-08 – U. Católica 2-1 Palestino (Liga Chilena 2018)

2017-12-05 – U. Católica 4-1 Palestino (Torneo Transición 2017)

2017-04-08 – Palestino 0-0 U. Católica (Clausura 2016/17)

2016-08-14 – U. Católica 1-1 Palestino (Apertura 2016/17)

2016-03-19 – Palestino 0-1 U. Católica (Clausura 2015/16)

U Católica contra Palestino

Universidad Católica y Palestino protagonizarán uno de los encuentros más atractivos del Torneo Nacional 2021. Ambos equipos tuvieron distintos debuts, pero saldrán con lo mejor de sus planteles para sumar de a tres.

Los ‘cruzados’ llegan a este duelo con el cartel de favorito y argumentos hay de sobra. En su debut vencieron 1-0 a Ñublense en condición de visita gracias al gol en contra que hizo Fabricio Fontanini en la primera parte.

Además, son los actuales tricampeones del fútbol chileno y, por si fuera poco, días atrás consiguieron la Supercopa de Chile. Ahora van por más y confían en hacer respetar la casa ante un complicado Palestino.

Universidad Católica vs PalestinoTorneo Nacional 2021
    ¿A qué hora jugarán?20:15 horas de Chile y 18:15 horas de Perú
    ¿Qué canal transmitirá?TNT Sports
    ¿En qué estadio se jugará?San Carlos de Apoquindo

“(A Sierra) Lo conozco, no personalmente. Sé el cambio importante que creo en Palestino cuando asumió el año pasado. Le encontró la posición ideal a (Luis) Jiménez para que el equipo pasara a otro nivel”, declaró en la antesala del DT de la Universidad Católica.

Luego, consultado por sus jugadores, Poyet dijo lo siguiente: "(Buonanotte) Va a tener un rol importante como todos los jugadores. Cada uno es importante en su momento. Algunos tienen la chance de jugar antes por razones que se van dando, como (Gonzalo) Tapia en la Supercopa por lo que le pasó a (Edson) Puch".

Por el lado de la visita, Palestino no llega en un buen momento ya que, en su estreno, se vio sorprendido por Antofagasta cayendo 4-2 en casa. Ahora, buscarán sumar sus primeros tres puntos en casa de la Católica.

Universidad Católica vs Palestino: horarios para ver partido por Torneo Nacional

-Perú – 6:15 p. m. hora de Lima

-México – 5:15 p. m. hora de Ciudad de México

-Ecuador – 6:15 p. m. hora de Quito

-Estados Unidos – 7:15 p. m. hora de Washington DC

-Colombia – 6:15 p. m. hora de Bogotá

-Argentina – 8:15 p. m. hora de Buenos Aires

-España – 01:00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)

-Uruguay – 8:15 p. m. hora de Montevideo

-Paraguay – 8:15 p. m. hora de Asunción

-Chile – 8:15 p. m. hora de Santiago

-Brasil – 8:15 p. m. hora de Brasilia

Universidad Católica vs Palestino: ¿en qué canal transmiten el partido?

• Brasil: TNT Sports
    • Chile: TNT Sports
    • Internacional: TNT Sports, Bet365

¿Dónde ver partido Universidad Católica vs Palestino por ONLINE??

En Internet el duelo entre Universidad Católica vs Palestino, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.