0

Católica no pudo con Audax y sumó su primera derrota en el Campeonato Nacional

Universidad Católica no pudo con Audax Italiano en El Teniente y cayó por la mínima. El único tanto del partido lo hizo Fabián Torres.

Audax Italiano hizo respetar la casa y venció a la Universidad Católica en partido válido por la tercera fecha del Campeonato Nacional de Chile. Fabián Torres marcó el único tanto del partido.

Desde el arranque ambos equipos salieron con todo por la victoria. Sin embargo, conforme pasaron los minutos el duelo se hizo friccionado. Audax trató con Montecinos, mientras que los 'Cruzados' con Lezcano.

Sin muchas emociones en la primera parte, en el complemento llegó la apertura del marcador. En un centro pasado, Fabián Torres metió un certero cabezazo para vencer a Dituro.

De esta manera, Católica se volcó totalmente al ataque. Con el ingreso de Buonanotte, la visita estuvo por poco de igualarlo, pero al final fue triunfo por la mínima para los 'verdes'.

Con este resultado, Audax Italiano trepó a la cima del Campeonato Nacional de Chile al alcanzar las siete unidades, mientras que Católica se quedó con seis sumando su primera derrota.

Audax Italiano vs Universidad Católica EN VIVO: Campeonato Nacional de Chile

- El partido es válido por la jornada 3 del Campeonato Nacional.

EN VIVO Audax Italiano vs Universidad Católica vía TNT Sports: minuto a minuto

El partido es válido por el Campeonato Nacional.

- 90' + 5 ¡Final del partido!

- 90' + 5 Se luce la defensa del Audax al despegar con todo.

- 90' + 4 Remate de Buonanotte y el balón se va al tiro de esquina.

- 90' + 4 Tiro libre peligroso para la Católica. Veremos.

- 90' + 2 Saca largo Dituro, pero la gana el Audax.

- 90' + 1 Audax gana un tiro libre importante para quemar tiempo.

- 90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 89' Cornejo se gana la amarilla en el local.

- 89' Salió Cornejo y entró Rojas en el Audax.

- 84' Ingresó Aravena y salió Valencia en la visita.

- 83' Gran jugada personal de Buonanotte y su disparo se va desviado.

- 79' Nuevamente un centro por la izquierda y Muñoz se queda con el balón.

- 78' Intenta la Católica por las bandas.

- 76' Balón aéreo y por poco no llega el segundo para el local.

- 72' Buonanotte tuvo la paridad en sus pies. Por poco y el argentino convierte.

- 68' Se retiraron Parot y Lezcano. Entraron Fuenzalida y Buonanotte en la Católica.

- 67' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AUDAX ITALIANO! Centro pasado y Torres anota de cabeza el primero para el local.

- 67' Tiro de esquina para el local.

- 66' Salió Montecinos y entró Meléndez en el Audax.

- 63' Torres cabeceó solo, pero el balón se va por encima del arco.

- 63' Apareció Saavedra para mandar el balón al tiro de esquina.

- 58' Remate de Enríquez que se va afuera.

- 57' Tiro libre peligroso para Audax. Veremos.

- 53' Tiro libre en salida para la Católica.

- 51' Posición adelantada de Valencia en la Católica.

- 48' Falta contra Cornejo. Tiro libre en salida para el local.

- 46' Salió Núñez y entró Leiva en la Católica.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 1 Parecía haber falta contra Muñoz, pero el árbitro opta por terminar la primera parte.

- 45' Vamos a jugar un minuto más.

- 40' Audax intenta, pero no puede.

- 36' Católica se anima más en estos minutos finales.

- 33' Remate de Núñez y Muñoz respondió de gran manera.

- 31' Seguimos sin goles en El Teniente.

- 28' Gran llegada de la Católica con Lezcano y el balón se va por encima del arco. Se salvó el local.

- 25' Católica crece en el partido.

- 23' Avisó Montecinos. Llega con peligro el local.

- 21' Montecinos se ha vuelta el jugador más peligroso en el local.

- 18' Fuentes intenta en la personal.

- 15' Audax quería de balón parado, pero se luce la defensa visitante.

- 12' Hay amarilla para Núñez en Católica. Fuerte entrada contra Cereceda.

- 10' El partido se pone friccionado.

- 7' Tiro libre en salida para el Audax Italiano.

- 6' Por ahora, sin goles en el partido.

- 3' La visita sale a buscarlo.

- 1' Arrancó el partido en el El Teniente.

- El partido empezará en breve.

Audax Italiano vs Universidad Católica EN VIVO: alineaciones confirmadas

- XI Audax Italiano: Múñoz, Fernández, Labrín, Torres, Cereceda, Cornejo, Bosso, Henríquez, Montecinos, Holgado y Fuentes.

- XI Universidad Católica: Dituro, Rebolledo, Asta-Buruaga, Huerta, Parot, Nuñez, Saavedra, Aued, Valencia, Zampedri y Lezcano.

Previa.

La escuadra del uruguayo Gustavo Poyet, actual tricampeón del balompié 'mapocho', logró sus primeras dos victorias en el certamen frente a Ñublense (0-1) y Palestino (2-1).

Su buena racha frente al Audax Italiano

El elenco italiano no puede vencer a la Católica desde el 2017. Desde entonces han transcurrido 6 encuentros: 3 victorias para los 'Cruzados' y 3 empates. Además, en la última visita de Católica a Rancagua, el duelo acabado igualado 2-2.

U. Católica en Copa Libertadores

La U. Católica quedó ubicado en el Grupo F de la Copa Libertadores 2021. Allí compartirá zona con Nacional de Uruguay, Argentinos Juniors y el ganador de la llave, Libertad-Atlético Nacional de Colombia (en el duelo de ida, jugado en Paraguay, ganó 1-0 Libertad)

¿A qué hora juegan partido U. Católica vs. Audax Italiano?