0

Flamengo campeón de la Supercopa de Brasil tras vencer en penales a Palmeiras

Flamengo venció en los penales a Palmeiras y se coronó campeón de la Supercopa de Brasil tras empatar 2-2 en los 90 minutos.

Flamengo sigue siendo el máximo monarca. El 'Fla' se consagró campeón de la Supercopa de Brasil tras vencer en los penales por 6-5 a Palmeiras con un arquero Diego Alves que sacó de todo. Durante los 90 minutos habían igualado 2-2.

Palmeiras fue el equipo que sorprendió primero sobre los 23 minutos por medio de Raphael Veiga; sin embargo, Flamengo lo empató y dio vuelta en la última jugada del primer tiempo a tra´ves de Gabigol y De Arrascaeta.

Para la segunda mitad, Palmeiras iba a encontrar el tanto del empate nuevamente por medio de Raphael Veiga con un disparo desde los doce pasos. De ahí en más, el marcador no se movió y el campeón de tuvo que definir en los penales.

En la tanda de penales, el arquero de Flamengo, Diego Alves sacó a relucir toda sus experiencia y se atajó cuatro penales para guiar a su equipo al título con un marcador de 6-5.

Flamengo vs Palmeiras, EN VIVO GLOBO TV, Minuto a Minuto

90+ Final del partido. Flamengo y Palmeiras empatan 2-2. El campeón se definirá en los penales

90+3' Weeeeeeeeverton evita el gol de Flamengo. Remate de Gabigol y el arquero controla en dos ocasiones, justo sobre la raya del arco. El Fla pide que se revise en el VAR

80' Poco más de diez minutos para el final del partido, Flamengo 2-2 Palmeiras

73' GOOOOOOOOL de Palmeiras. Veiga de penal anota el empate de penal

63' ¡UFFFFFFFF! Remate de Gabriel Veron que apenas se marca por encima del arco

54' Gabriel Barbosa ensaya un remate desde fuera del área, pero la pelota se marcha por encima

45' Dos cambios en Palmeiras. Se fue Felipe Melo y Zé Rafael, entraron Danilo y Gabriel Menino

45+6' Final del primer tiempo. Flamengo 2-1 Palmeiras

45+3' GOOOOOOOOL de Flamengo. De Arrascaeta anota el segundo

42' ¡UFFFFFFF! Gran intervención de Diego Alves para salvar a Flamengo

28' Breno Lopes se deshace del arquero Diego Alves, pero Diero Ribas termina salvando a Flamengo

23' GOOOOOOOOOOOL de Flamengo. Gran jugada de Filipe Luis que salva el palo a Palmeiras, pero la pelota de queda a Gabigol quien anota el empate

17' Diego ensaya un remata con dirección al arco de Palmeiras.

15' Everton Ribeiro busca el arco de Weverton, pero su remate se va desviado

11' Isla juega con Gabigil, pero se anticipa la defensa de Palmeiras

9' Primer amonestado del partido. Felipe Melo es pintado de amarillo

1' GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Raphael Veiga abre el marcador en la Supercopa de Brasil

Flamengo vs Palmeiras: alineaciones confirmadas

Flamengo: Diego Alves, Isla, Arao, Caio, Filipe Luis, Diego, Gerson, Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol

Palmeiras: Weverton, Rocha, Luan, Gómez, Viña, Melo, Ze Rafael, Veiga, Lopez, Wesley, Rony

Flamengo contra Palmeiras - Previa

Flamengo, campeón del Brasileirao, enfrenta este domingo al Palmeiras, campeón de la Copa de Brasil, en la final de la Supercopa. El 'Fla' busca conquistar el bicampeonato, mientras que el Verdao va por su primer trofeo.

Flamengo vs PalmeirasSupercopa de Brasil
    ¿A qué hora juegan?9.00 horas de Lima
    ¿En qué estadio jugarán?Brasilia
    ¿Quién será el árbitro?Leando Vuaden
    ¿Qué canal transmitirá?SporTV - GloboTV

El Flamengo no hay mayores sorpresas. El técnico Rogerio Ceni apostará por su mejor oncena comandada por su tridente ofensivo de temer: Arrascaeta, Bruno Henrique y Gabigol. Por su parte, Palmeiras apelará a la jerarquía que viene de ganar la Copa Libertadores con Rony.

Flamengo vs Palmeiras alineaciones probables

Flamengo: Diego Alves, Isla, Willian Arao, Rodrigo Caio, Filipe Luis, Diego, Gerson, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Viña, Felipe Melo, Ze Rafael, Raphael Veiga, Breno Lopes, Willian, Rony