0

En la última jugada: LDU de Quito derrotó 2-1 a Macará por la LigaPro

LDU de Quito logró una importante victoria. En los descuentos derrotó 2-1 a Macará por la jornada 10 de la LigaPro de Ecuador.

En un partido plasmado de emociones, LDU de Quito encontró la ventaja y derrotó 2-1 a Macará por la fecha 10 de la LigaPro de Ecuador. El encuentro se realizó en el estadio Casa Blanca.

Muñoz (41') abrió el marcador para LDU. Con el resultado a su favor, los locales tomaron control del balón. Sin embargo, Macará no se desesperó por el empate.

A los 73 minutos, Roberto Garcés anotó el empate. Sobre el final del encuentro, Luis Amarilla anotó el tanto de la victoria para LDQ de Quito, tres puntos valiosos.

LDU de Quito vs. Macará EN VIVO: Minuto a Minuto

Sigue el partido entre LDU contra Macará

LDU contra Macará

LDU de Quito y Macará prometen un duelo con muchas emociones. Ambos equipos están peleando por escalar en la tabla de posiciones por lo que saldrán con todo para quedarse con los tres puntos en disputa.

Los ‘albos’ atraviesan un buen momento futbolístico tanto en el torneo local como en la Copa Libertadores y llegan a este choque con la moral al tope tras su gran victoria ante Vélez Sarsfield de Argentina.

El gobierno llegó a un acuerdo con la organización para que el fútbol ecuatoriano esté de regreso tras haberse parado por la pandemia del coronavirus. LDU de Quito quiere seguir arrasando y mantener el invicto en la LigaPro.

LDU de Quito vs MacaráLigaPro
    ¿A qué hora?18 horas de Lima y Ecuador
    ¿En qué lugar?Estadio Casa Blanca
    ¿Qué canal transmitirá?GolTV

Hasta el momento, los de Pablo Repetto no conocen de derrotas y si logran hacer respetar la casa, podrían acercarse al líder Emelec, que les lleva cinco unidades. Al respecto, el DT no podrá contar con Jhojan Julio, pero sí con Juan Kaprof.

Por el lado de Macará, ganaron en su última presentación por la mínima, pero sufrirán la baja de su arquero Pucheta, que fue expulsado y suspendido nada menos que seis fechas. De momento, los ‘celestes’ son sextos con la misma cantidad de puntos que LDU.

¿A qué hora juegan LDU de Quito vs Macará por LigaPro?

• Perú – 18 horas hora de Lima
    • México – 18 horas de Ciudad de México
    • Ecuador – 18 horas de Quito
    • Estados Unidos – 18 horas hora de Washington DC
    • Colombia – 18 horas hora de Bogotá
    • Argentina – 20 horas hora de Buenos Aires
    • España – 01 horas de Madrid (día siguiente)