0

¡Pelea por la punta! Barcelona ganó 3-2 al Valencia en Mestalla - VIDEO

Lionel Messi anotó un doblete en la victoria del Barcelona ante Valencia en Mestalla. La Liga Santander está de candela.

Barcelona logró una importante victoria ante Valencia tras ir perdiendo en Mestalla. El cuadro "culé"  se mantiene en la pelea por la punta de la LaLiga Española. Lionel Messi anotó un genial doblete.

Barcelona tuvo el control del partido pero Valencia se mostró sólido en defensa. Las mejores jugadas de peligro fueron los disparos desde fuera del área. Tanto como Ter Stegen y Cillesse estuvieron atentos.

Para el complemento, Valencia tuvo un buen arranque, tocando la puerta de Ter Stegen a los 48' con un mano a mano de Gonzalo Guedes que no pudo vencer el arco del Barcelona.

Al minuto, Valencia se puso arriba. Tiro de esquina y Gabriel Paulista anota de cabeza en Mestalla. Locura total.

Sin embargo, poco duró la alegría del Valencia. A los 55', mano de Toni Lato y era un penal claro para el Barcelona.

Lionel Messi se encargó de cambiarlo por gol, pero falló en su disparo. Sin embargo, tras una serie de rebotes, parecía que el destino estaba marcado. El balón le quedó al argentino para anotar.

Con el empate, Barcelona tuvo un mejor control del partido y logró anotar dos goles más. A los 62' Griezmann anotaba el segundo gol del Barcelona.

Seis minutos más tarde, desde la pelota parada, Lionel Messi anota un genial tiro libre sobre Cillessen. ¡Inatajable!.

A falta de poco para el final, Carlos Soler le ponía emoción al partido descontando. Empero, el partido ya estaba resuelto.

Barcelona vs. Valencia: minuto a minuto en directo

Final del partido en Mestalla.

¡GOOOL!

83' Carlos Soler descuenta para el cuadro "Che".

79' Ingresaron Gameiro y Oliva, se fueron  Guillamón y Racic (V)

75' Entra Moriba y Sergi Roberto. Se fueron Dest y Pedri (B) .

¡GOOOL!

68' Lionel Messi con un toque sutil de tiro libre, anota el tercero.

¡GOOOL!

62' Griezmann pone el segundo tras genial atajada de Cillessen.

¡GOOOL!

57' Messi falla el penal pero en el rebote logra anotar.

55' Mano de Toni Lato y penal para el Barza.

¡GOOOOL!

49' Gabriel Paulista anota de cabeza en Mestalla.

48' Lo que se falló Gonzalo Guedes (V) cara a cara con Ter Stegen.

Arranca el segundo tiempo en Mestalla.

45' Termina el primer tiempo en Mestalla. Sin goles.

35' Uros Racic (V) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

31' Tiro libre de Lionel Messi. Pasó cerca.

29' Disparo de Uros Racic (V) desde fuera del área. Cerca.

20' La tuvo Gayà (V). Se la perdió increíblemente.

12' Remate de Araujo que se va desviado. Pase fue de Messi.

10' Disparo de Gruezmann con la cabeza. Cerca el Barza.

3' Remate errado de Pedri (B). Casi era el primero para Barcelona.

Ya se juega en Mestalla. Valencia 0-0 Barcelona.

Sigue todas las incidencias del Barcelona vs. Valencia en el minuto a minuto.

- ¡Atención! Formación confirmada del FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Pique, Lenglet, Alba; de Jong, Busquets, Pedri; Messi, Griezmann.

- ¡Atención! Formación confirmada del Valencia: Cillessen; Correia, Gabriel, Guillamon, Lato, Gaya; Wass, Soler, Racic, Guedes; Gomez.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Barcelona y Valencia por LaLiga!

Barcelona vs. Valencia: alineaciones confirmadas

Barcelona vs. Valencia: historial de partidos

2020-12-19 – Barcelona 2-2 Valencia (LaLiga 2020/21)

2020-01-25 – Valencia 2-0 Barcelona (LaLiga 2019/20)

2019-09-14 – Barcelona 5-2 Valencia (LaLiga 2019/20)

2019-05-25 – Barcelona 1-2 Valencia (Copa del Rey 18/19)

2019-02-02 – Barcelona 2-2 Valencia (LaLiga 2018/19)

2018-10-07 – Valencia 1-1 Barcelona (LaLiga 2018/19)

2018-04-14 – Barcelona 2-1 Valencia (LaLiga 2017/18)

2018-02-08 – Valencia 0-2 Barcelona (Copa del Rey 17/18)

2018-02-01 – Barcelona 1-0 Valencia (Copa del Rey 17/18)

Valencia CF contra Barcelona

Las acciones se desarrollarán en el Estadio de Mestalla y contará con el arbitraje de José María Sánchez Martínez. Las aspiraciones de ambos equipos son distintas, puesto que Barcelona buscará la victoria para mantenerse prendido de la pelea por el título, mientras que Valencia quiere ganar para quedar completamente salvado del descenso.Barcelona llega a este encuentro tras el duro revés que sufrió a mitad de semana, cuando cayó por 2-1 con Granada. Ese encuentro lo ganaban con gol de Lionel Messi, se ponían como únicos líderes y tenían la principal opción de llegar al título de LaLiga Santander, pero no supieron ser sólidos a lo largo de los 90 minutos y ahora no dependen de sí mismos.

¿A qué hora ver partido Barcelona vs. Valencia por LaLiga Española?

• Inglaterra – 7.00 p. m. hora de Londres

El entrenador Ronald Koeman tiene confianza en que podrán salir adelante a pesar de haber desperdiciado tal oportunidad, aunque esta primera prueba será complicada. Todo indica que la ‘Pulga’ liderará la ofensiva junto con Antoine Griezmann, que levantó su nivel esta campaña, pero no ha sido tan determinante como ante, cuando vestía la camiseta del Atlético Madrid.

Por su parte, Valencia podría busca escaparse por completo de la zona descenso y a falta de cinco partidos para el final del torneo, una victoria en esta fecha los dejaría con un panorama claro para cumplir esa misión. No obstante, para conseguirlo tendrán que romper con la racha negativa de cinco partidos seguidos sin saber lo que es ganar (tres empates y dos derrotas).

¿Qué canal transmite partido Barcelona vs. Valencia por LaLiga?