17 de Mayo del 2017 | 15:35 h

VER Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE ESPN 2 DIRECTO: partido por Liga Santander [Guía de canales]

Real Madrid podría dar un paso importante en su lucha por la Liga Santander. El equipo de Zidane se enfrenta en Balaídos al conjunto que le puede significar el campeonato español.

VER Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE ESPN 2 DIRECTO: partido por Liga Santander [Guía de canales] Fuente : Líbero

Llegó la hora de la verdad. Real Madrid visita esta tarde la ciudad de Balaídos para jugar un partido importante ante el Celta de Vigo. De ganar el equipo de Zidane, media Liga Santander estaría ganada, por lo que te pasamos la guía de canales para que no te pierdas de ningún detalle.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE, partido de Liga Santander

Con 87 puntos, los dirigidos por Zinedine Zidane marchan segundos en la tabla general con igual puntaje que el Barcelona, pero con peor diferencia de gol. De ganar este duelo pendiente, los merengues estarían prácticamente encaminados para ganar un nuevo título en España.

Para este compromiso, el técnico francés no se guardará nada y alineará a todo su arsenal para asegurar el triunfo. Isco y Benzema acompañarán a Cristiano Ronaldo en el ataque, mientras que Danilo y Varane serán las novedades en la línea defensiva.

HORARIOS

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua:1:00 pm

México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm

Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm

Chile, Brasil,  Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

España, Francia, Alemania, Italia e Inglaterra: 8:00 pm

CANALES

Perú y Latinoamérica: Libero.pe / ESPN 2

Brasil: ESPN Brasil

Italia: Fox Sports HD

Francia: Bein Sports 2

España: Movistar +

Inglaterra: Sky Sports

NO TE LO PIERDAS: Juventus vs. Lazio EN VIVO ONLINE, partido por la final de Copa Italia

ALINEACIONES PROBABLES

Celta: Sergio; Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Radoja, Pablo Hernández; Wass, Aspas, Sisto; Guidetti.

Real Madrid: Keylor; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Ronaldo, Benzema.

Te puede interesar

RESULTADOS