17 de Mayo del 2017 | 22:20 h

VER Flamengo vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 DIRECTO: Copa Libertadores [Guía de canales]

Flamengo y San Lorenzo se juegan la vida en la Copa Libertadores de América. El ‘Mengao’, con Guerrero y Trauco, apunta a los octavos de final de la competición.

VER Flamengo vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 DIRECTO: Copa Libertadores [Guía de canales] Fuente : Líbero

Flamengo y San Lorenzo juegan un partidazo en la Copa Libertadores de América. Ambos conjuntos luchan por dejar en alto su nombre en la competición, así que te dejamos la guía de canales para que no te pierdas de ningún detalle.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Flamengo vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE, partido por la Copa Libertadores

El equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco marchan como líder de su serie con nueve puntos y un empate le daría la clasificación a octavos de final. Por eso el técnico Zé Ricardo alineará desde el arranque a la dupla peruana, que está dando la hora en Brasil.

El "Fla" viene de dos empates seguidos: ante Atlético Goianiense 0-0 por los octavos de final de la Copa de Brasil y frente al Atlético Mineiro 1-1 por el Brasileirao. Ahora está obligado a sacar un buen resultado para mantener sus chances intactas de clasificar a la siguiente ronda.

HORARIOS

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:45 pm

México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:45 pm

Venezuela, Paraguay y Bolivia: 8:45 pm

Chile, Brasil,  Argentina y Uruguay: 9:45 pm.

CANALES

Perú y Latinoamérica: Libero.pe / Fox Sports 2

Brasil: Globo TV, Sport

NO TE LO PIERDAS: Sporting Cristal vs. Santa Fe EN VIVO ONLINE, partido de Copa Libertadores

ALINEACIONES PROBABLES

San Lorenzo: Navarro, Díaz, Angeleri, Caruzzo, Rojas, Mussis, Ortigoza, Cerutti, Belluschi, Botta y Blandi.

Flamengo: Muralha, Rodinei, Vaz, Rever, Trauco, Araújo, Rómulo, Arao, Sávio, Guerrero y Everton.

Te puede interesar

RESULTADOS