0

Carga de NARANJAS

Holanda acabó con el sueño mundialista de Uruguay, al vencerlo por 3-2, en un partido en que los charrúas terminaron arrinconando a los europeos, que se metieron en la final después de 32 años y ahora esperan al vencedor del partido de hoy entre España y Alemania.

La “Naranja” empezó mejor el partido, con centros desde las bandas y con disparos de media distancia. De esta forma llegó la apertura del marcador: un potente remate del defensor Giovanni Van Bronckhorst, a los 18’, venció la resistencia del arquero Fernando Muslera.A Uruguay le costó cruzar la media cancha. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo se adelantó en el terreno y comenzó a presionar. Y fue así que Forlán con un fuerte remate de fuera del área marcó el empate.En el segundo tiempo, las acciones eran parejas hasta que Sneijder sacó un derechazo que puso el 2-0 a los 70’ aunque con una posición dudosa de Van Persie.Tres minutos después llegó el lapidario gol de Robben tras un centro de Kuyt. Pero la garra charrúa volvió a relucir cuando Maximiliano Pereira descontó sobre el final, pero el pundonor de la escuadra sudamericana no fue suficiente.